keramogranit написал(а):Захотели бы обнародовать, им бы это ничего не стоило. Но они это не сделали. Почему, возникает у меня вопрос.
Я сейчас не хочу копаться во всём этом дерьме. Но уже сколько авторы каналов шум поднимали? Я без понятия какие они графики, каких сервисов публиковали. Самые разные, по Грудинину тому же.
Вон посмотри на банеры форума. Кто это всё придумывает и делает? Ну конечно не сам лично Путин. Но я верю, что есть силы и финансы, которые за этим стоят. И они не честны и они за кремль. Это же очевидно.
Но если у тебя другое мнение, пожалуйста. Напиши что другое, просто, без колких фраз и всего такого. Потому что мы так можем бесконечно с тобой. И всё равно каждый при своём останется.
keramogranit написал(а):Юридический адрес, все такое.
Ну у них там и полномочия видимо есть? Значит могут влиять. А значит их могут подкупить. Теоретически? Или у нас в стране такое невозможно?
Я не утверждаю, что подкупленные. Но и не верю им. А вот почему ты слепо веришь, даже не вникая, мне не понятно. Наверно потому что уже твёрдо встала на одну сторону и теперь топишь только за них, во всех таких случаях, связанных с оппозицией.
keramogranit написал(а):бабло десяткам тысяч человек раздавал с квитком "за дислайк"? Почему не Мерлин Менсон?
Вот допустим ты не веришь оппозиции. Но вот я не помню, сайт рбк разве оппозиционный? Откуда вот это всё? https://www.rbc.ru/magazine/2017/11/59e … 0e05a9e6c1
Ой, даже читать не буду, Путин красавчик, а это агенты США?
А на самом деле, в нашем мире всё так сложно, что надо информацию проверять трижды, смотреть читать по всяким источникам, сопоставлять мнения сторон и только тогда стараться для себя сделать вывод.
Но людям это лень. Круто просто позицию занять и тролить на форумах. Любимое дело.
Ну вот, а много интересовался и для себя сделал выводы. Просто если мне не верите и всем остальным кто против власти. То уж тогда скажите просто (не верю) и всё. А не так, что это говно. А почему так, а почему сяк. Я тут тонны информации просто не смогу вылить на форум. Кому надо будет, тот начнёт интересоваться.
keramogranit написал(а):Потому что они дебилы? Чем выше видео, тем больше человек его увидит
Да у Навального и так видео в трендах постоянно. Хоть с кремлеботами, хоть без. Их задача влиять на общественное мнение.
keramogranit написал(а):Да еще и комменты придумывают аргументированее и интереснее, чем само видео, получается, да?
Это ты вот с чего опять взяла? Просто для эмоций для колкости?
keramogranit написал(а):Если бы это работало, пришла армия и ушла, удержание было бы ниже плинтуса и никаких трендов не было бы. Умирали бы такие видео на дне. Ан-нет. Не сходится. Как не крути, не сходится.
У меня всё сходится. Например, если сейчас зайти в тренды, то там видео Навального на 4 месте. И по дизлайкметру пока-что всё норм, не видно на графике резких вбросов сотен дизлайков. Хотя может просто научились делать это не резко, кто их знает.
Отредактировано xBloody (13-03-2018 16:32:27)