Апрель написал(а):Не хочется лезть, проверять, следить за этими аккаунтами. Но верится слабо.
Об этом и разговор. Сам факт чей-то ручной модерации, основываясь на личном восприятии... Ну такое.
Апрель написал(а):Насчет того, что наша власть вдруг может предпринимать попытки манипулирования общественным сознанием и заниматься пропагандой? Верится вполне.
Естественно предпринимает. Любая власть. Но чтобы создавать фабрики аккаунтов на тысячи душ...Да еще и ломать алгоритмы такого крупного ресурса как ютуб, находящегося на территории "врага"(кавычки есть).
Апрель написал(а):Ты действительно веришь в то, что Путин легитимный президент, честно избранный на честных выборах? И в то, что кандидаты могут участвовать на общих основаниях, в соответствии с законодательством?
А ты меня с Молчуном не путаешь? Верю ли я что Путина выбрало большинство? Верю. Верю ли я в ту цифру, которую озвучили, скорее нет, чем да. Выборы у нас не будут прозрачными до тех пор, пока люди не станут на них ходить. Именно так, в таком порядке. И да, я верю что можно участвовать на общих основаниях, но понимаю, что есть подводные камни, т.к. это не конкурс самодеятельности. Но эти подводные камни возникают еще до подачи документов на регистрацию. Я не вижу тысяч кандидатов, которые имели основания, но не были допущены, не вижу судебных разбирательств, которые бы с огромным удовольствием подхватила если не наша, то зарубежная пресса. Следовательно, гораздо бОльшей проблемой либералов является непопулярность их взглядов у народа, а следовательно слишком дорогое продвижение, на которое не находятся влиятельные спонсоры. Все это мы обсуждали в прошлой теме. Заново разворачивать не хочется. Это многих бесит на форуме. Я и так ведусь на всякую фигню на много сообщений.