Бываю на сайтах по фрилансу и попадаются такие объявления "нужен копипастер для форумов, чтобы писал на них сообщения. Оплата сдельная. Нужно писать на форуме пять сообщений в день."
Так воооот! Есть ли у нас такие засланцы-фрилансеры, которые за деньги пишут тут?
Заказной тролль
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться109-02-2012 21:10:55
Поделиться209-02-2012 22:27:08
Ух, ты, шоб я так жил! Меня много раз в таком грехе обвиняли. Не думал, что такое и правда бывает. А смысл платить бабки за троллинг? Если сайт мешает, то лучше хакеров нанять. Они устроят дидос-атаку и положат форум. Вот это реально. Знаю. Видел своими глазами, как это работает.
Поделиться310-02-2012 01:15:33
ну положат а толку, из бакакпа восстановят через день
Поделиться410-02-2012 02:18:15
Объясняю популярно. Хакер нынче пошел ушлый и , как следствие, профессиональный и дюже изобретательный. Платишь за месяц - месяц ни какие бэкапы не спасут. Смысл платить есть. Только берут дорого. Никто из серьезных ребят устраивать атаку при помощи бонета из 300 тысяч хостов на данный ресурс не станет. А если парочка обиженных персов поиграется с недельку, то никто их жалких потугов и не заметит. Бэкапы, это так, для очистки совести. Сделал бэкап, и спи спокойно! По аналогии с налогами
Поделиться510-02-2012 15:43:09
Имеется ввиду реклама всякой дряни, наподобие вибрирующих резиновых изделий. На более популярных форумах встречается очень часто.
Здесь скорее всего только модераторы в курсе, пробивается ли сюда такая реклама.
Поделиться610-02-2012 17:05:14
Имеется ввиду реклама всякой дряни, наподобие вибрирующих резиновых изделий. На более популярных форумах встречается очень часто.
Я чето не въехал. Это получается человеку дадут три рубля, чтобы он замысловато вписывал всякую резиновую хрень в свои посты, или как? Модеры то тоже не имбецилы, прикроют эту лавчонку на раз.
ЗЫ. Но вполне допускаю, что спамеры не совсем разумные. Их боты реально контуженные и примитивные. Затрахали в аську и агент "вольнодумных красавиц" подсовывать. Отправляю в спам без приветствий. Скучно с ними трепаться. Хоть бы новое что сказали. Сыплют шаблонными фразами. Нет там никаких психотехник, просто агония последнего маразматика. Скукотень.
Поделиться710-02-2012 17:50:57
может, речь о чем то таком
http://pattack.ru/index.php?action=profile;u=7517
Поделиться810-02-2012 23:37:05
Затрахали в аську и агент "вольнодумных красавиц" подсовывать. Отправляю в спам без приветствий. Скучно с ними трепаться.
Если в курсах, в стародавние времена все в мИРКах сидели. Там были чудные толкботы. А то что сейчас рекламу сайтов знакомств рассылают - уныленько так.
Поделиться910-02-2012 23:47:13
Есть ли у нас такие засланцы-фрилансеры
я, нет
Поделиться1011-02-2012 00:34:59
Там были чудные толкботы.
Пол царства за такого бота! Я и сейчас дискомфорт временами испытываю при общении с живыми людьми. Даже в вирте. Отмахиваюсь от грустных мыслей, но временами кажется, что туплю... стыдно признаться...