Как вы думаете
Есть ли жизнь после смерти?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться224-01-2018 19:01:40
Как вы думаете
Надеюсь, что нету)
Поделиться324-01-2018 19:39:34
Есть, точно есть)
Поделиться424-01-2018 19:41:28
а я надеюсь, что она лучше
Поделиться524-01-2018 19:43:46
"А вдруг там одни пауки или что-нибудь в этом роде"(с)
Поделиться624-01-2018 19:48:12
Звучит двусмысленно...
Поделиться724-01-2018 19:49:11
"А вдруг там одни пауки или что-нибудь в этом роде"(с)
?
у Ио в профиле в "интересах"-пауки
Поделиться824-01-2018 19:57:08
Думаю, что нет. К сожалению.
Поделиться924-01-2018 20:00:12
Это была попытка начать религиозно-мировоззренческий холивар как закономерное продолжение политического?
Думаю, что нет такой жизни.
Поделиться1024-01-2018 20:08:03
Это была попытка начать религиозно-мировоззренческий холивар как закономерное продолжение политического?
нет, неправильно думаешь
Поделиться1224-01-2018 20:11:40
Джейн Доу
Вряд ли Федор Михайлович имел в виду пауков в профиле Ио.
Поделиться1324-01-2018 20:25:22
Ну так смотря с какой позиции посмотреть..
Если посмотреть с точки зрения естественных наук,то..я впадаю в депрессию ..Недавно прочитала статью по этой теме как бы (в википедии),до сих пор колбасит и не отпускает
Если поразмышлять "есть ли жизнь после смерти?" ..философски, то тут мысли типа смерть-часть жизни,а жизнь..-часть смерти..
Религии,опять же. Вот это мне приносит облегчение,если выключить голову..
Поделиться1424-01-2018 20:34:00
Мне для начала хоть с этой бы разобраться...
Поделиться1524-01-2018 20:34:09
Как вы думаете
а я вот думаю как бы поругаться на тебя. депрессия сильная,всякие мысли не правильные в голове, может ну их эти колеса? (от них же депрессия усилилась?).
мой совет, прогуляйся завтра где нить на природе, сейчас очень красиво на улице, деревья белые ))) лично я когда любуюсь природой жить больше хочется
а как после смети успеешь еще узнать,торопится некуда
немного лета для поднятия настроения и если получится найти паучок будет))
Отредактировано sbr783 (24-01-2018 20:35:56)
Поделиться1624-01-2018 20:45:49
если получится найти паучок будет))
...какая знакомая козявка...
немного лета для поднятия настроения
спасибо. скучаю по лету, если честно.
Поделиться1724-01-2018 21:06:46
Федор Михайлович
Вот хотя бы Федор Михайлович. Продолжается ли его жизнь после его биологической смерти? Ведь ты же живая, и у тебя, живой, при чтении Достоевского(умершего) возникают эмоции живого человека, мысли
Здесь вместо Мява и Достоевский можно написать совсем разные имена
Поделиться1824-01-2018 21:23:43
Не знаю. Но, думаю, что смерть — это потрясающе, и самое забавное, что столь потрясающее событие ожидает каждого. Тех, у кого нестерпимо скучное существование, наверняка порадует тот факт, даже их унылая жизнь закончится чем-то удивительным.
Уютное картонное "измерение", например, вроде того, о котором грезил Кэйити Икари
Поделиться1925-01-2018 00:10:57
Вот хотя бы Федор Михайлович. Продолжается ли его жизнь после его биологической смерти? Ведь ты же живая, и у тебя, живой, при чтении Достоевского(умершего) возникают эмоции живого человека, мысли
Да, книги дают возможность "беседовать" с давно умершим человеком, ощущать его энергию, мысли. Это не совсем его монолог, потому у тебя в ответ возникают свои какие-то мысли. Это странно.
Хотя еще более странно, что можно чувствовать сексуальное влечение к давно умершему человеку. Мужчины восхищаются внешностью Мэрилин Монро на фото-и кинопленке. Они знают, что она давно умерла. Получается, они некрофилы в каком-то смысле?
Поделиться2025-01-2018 02:14:54
Жизнь как раз и заканчивается в момент смерти. Если что и существует то такое, информационно-энергетическое. А в перерождение так называемой "души" я даже не знаю верить или нет.
Поделиться2126-01-2018 03:38:15
Мужчины восхищаются внешностью Мэрилин Монро на фото-и кинопленке.
Я не восхищаюсь. Из актрис мне нравится больше всего Мордюкова. Я не мужчина?
Иногда в моменты особого вдохновения, когда казалось, что внутри меня жизнь и смерть сплетаются воедино, я начинал ощущать, что смерть исчезла, как тень при появлении света, настолько безусловно было ощущение жизни и любви, которое побеждало любое сомнение, и я начал понимать, что смерть это такая часть жизни, часть ее измерения, мера, пройдя через которую, ты и ее превращаешь в жизнь, в силу, которая делает все твои чувства и мысли безусловными. В старой игре Prince of Persia есть такой интересный момент, когда в некоем заточении принц не может найти иного пути кроме как попытаться прыгнуть через зеркало, сквозь него, тогда в противоположной стороне остается его тень. В конце уровней принц встречает на своем пути тень, она достает саблю и тебе приходиться либо драться, либо отступать, но, ударив тень, ты сам получаешь равнозначный урон, от нее самой ты тоже получаешь раны, а вот ей самой похоже ничего не делается. Выход оказывается таким: нужно нажать "вниз", чтобы сложить саблю в ножны, тогда тень тоже уберет оружие, и ты бежишь ей навстречу и соединяешься обратно воедино. И здесь я бы рассудил так, что смерть это своего рода искушение для твоего ума, триггер твоих страхов и сомнений, если ты внутри себя привел к миру все эти стороны бытия, то во внешнем мире эти проблемы так же перестают для тебя существовать. Это так же похоже на нанесенную обиду, которую ты простил, и ты вместо злого на тебя человека открываешь иное, новое измерение, в котором уже нет ни этой обиды, ни этого зла, так и со смертью происходит, это только одна грань бытия, которую, конечно, всем придется преодолеть.
А если прямо, я считаю да, есть. Она не то, что бы лучше, просто земная жизнь как зерно и вот что взрастишь в себе, то и взойдет в бесконечном количестве.