Мудры ли те, кто может о Путине плохо сказать только у себя на кухне? Или они просто трусы? Так и проживя всю жизнь при нём или значительную часть жизни. У меня например практически вся молодость пройдёт при Путине, детство при Ельцине было, а дальше их преемник будет ещё один. А есть такие люди кто родился в 2000 году. 18 лет уже, взрослые по паспорту =p но никого кроме Путина ещё не видели. Через 6 лет им уже нужно будет создать семью, многим из них, но какие у них перспективы?
В общем всё это как-то грустно.
Вот как раз проблема в том, что это поколение никого кроме Путина, и поэтому настоящих бед не видело. Сразу скажу, что я не за Путина, просто пока не вижу ему альтернативы, что пугает на самом деле. У меня подростковый возраст как раз пришёлся на конец 90-х, и современное поколение, те, кто сейчас заканчивают школы или учатся в вузах, не представляют, в каком состоянии была наша страна до них, так же как поколение моих родителей, выросшее в беззаботную брежневскую эпоху в стране, отстроенной послевоенным поколением наших бабушек и дедушек, не видело настоящих бед, поэтому было совершенно невежественно. Наши бабушки и дедушки победили в войне, восстановили страну и оставили своим детям великую сверхдержаву, а те оставили после себя одни руины, в которых выросло моё поколение. Насчёт перспектив... как говорится, дурак учится на своих ошибках, но у нас ведь есть соседняя Украина, вы таких перспектив хотите? Путин так долго находится у власти лишь потому, что наше поколение знает цену стабильности, вот именно, чтобы иметь перспективы, планировать завтрашний день, создавать семьи, выплачивать ипотеки, вести какое-то дело или карьеру и т. д. нужны порядок и стабильность. Например, доступность тех же ипотек и кредитов, зависит именно от стабильности в стране, даже не столь экономической, сколько - политической, чем стабильнее страна, тем ниже процентная ставка, вспомните, когда последний раз на Западе был переворот, при Наполеоне, кажись...
Отредактировано Молчун (21-01-2018 05:30:37)