keramogranit написал(а):Мы продолжим жить плохо, потому что нефига не делаем для того, чтобы жить хорошо. И это у нас будет получаться при любой власти. Путин не мешает нам жить нормальной жизнью, а вот психологические заскоки мешают. Но зачем о них думать? Глобальное всегда отвлекает от конкретного. Выборы президента, недопущенные до власти ведущие и блогеры, путешествия на марс, а на кухне посуда не помытая.
Отчасти соглашусь, есть такое понятие, как личная ответственность. Но давайте будем честны. Даже если я помою посуду дома и устроюсь на работу со средним заработком, то что я получу в итоге? Да практически ничего. Квартиру вряд ли куплю, снимать тоже очень дорого, половина зарплаты, на автомобиль копить придётся очень долго. Зато получу так себе дороги, больницы, смешную пенсию потом. Но у нас же такая богатая страна, рост экономики, В.В.П сам же хвастается про отличные ввп и прочие цифры статистики.
Насчёт блогеров скажу так. Они вынуждены быть блогерами, потому что их эта власть не пустит на телек, а в сми будет всегда очернять. Но благодаря им например я осознал весь масштаб коррупции в стране. Например я узнал, что яхта господина Сечина "принцесса Ольга" стоит больше, чем годовой бюджет моего города. Или то что на содержание дворцов Медведева тратится денег в два раза больше, чем на помощь больным детям страны и очень много чего ещё. Эта рыба сгнила с головы и прогнила до самых низов. Мы никогда не сможем жить хорошо в стране, пока столько воруют. А должны жить лучше, у нас очень богатая страна.
Павел С написал(а):Буду голосовать за Собчак, но с пониманием отношусь к сторонникам Грудинина и сторонникам Навального, которые призывают бойкотировать выборы. В любом случае это лучше, чем отдать свой голос за Путина.
Грудинин разве призывает бойкотировать? Только Навальный и некоторые другие оппозиционеры, но не все.
У каждого конечно своё мнение, но голос за Собчак это и есть голос за Путина (имхо). Это небольшой плюс к явке. Но нужно быть честным, Ксюша это не президент страны, у неё слабая программа, ну и вообще ) дом2 её тема (имхо). А если чтобы назло Путину, так это наоборот ему будет +, от всех тех кто придёт на выборы, неважно как голосуя.
sbr783 написал(а):да в чем проблема то? нарисуют цифкрки
Несомненно будут рисовать, но думаю там как обычно будут и международные наблюдатели и что-то мне кажется что в этот раз их может быть много и они будут весьма внимательны, если конечно позволят такое количество.
Но оппозиция в этот раз обещала рекордное количество наблюдателей (россиян) за всю историю. И официальных и просто среди народа. Будут видео с подсчетами, охватить хотят все участки по всей стране. Конечно все данные опубликуют в блогах ) по телеку не покажут, но также передадут данные и зарубеж и там скажут что Путин нелегетимен.
Отредактировано xBloody (20-01-2018 19:55:06)