xBloody написал(а):Значит для стада норм на пенсии 1 год побыть и в могилку. Так надо для дела да?
У тебя неправильные расчеты. Точней, ты тупо передергиваешь факты. Занимаешься манипуляцией. Самой примитивной. Тупо троллишь. Как Навальный. Только на отбитых аутистов такое может сработать. Ты лучше статистику приведи, сколько пенсионеров и сколько работающих, какое соотношение. Если оно растет, то надо возраст выхода на пенсию поднимать. Как ни крутись. Это чистая математика. А ты на эмоциях играешь, как тролль Навальный.
xBloody написал(а):Вот в штатах, Германии может и общее, у нас точно нет.
Насмешил. Особенно со Штатами. Да и в Германии раздрай. У нас в этом плане стабильность. Мы бы давно развалились, если бы у нас как у них в политике стало. Там не могут одеяло поделить.
xBloody написал(а):Сами же их наживаем врагов то.
Я же говорил, что ты выбираешь войну и позор. А разумные люди только войну. У России нет друзей, и не может быть. Запомни это. У таких стран не бывает друзей. Власть это путь одиночества. У США тоже нет друзей, у них есть вассалы. Станем, как они, и у нас появятся. У нас и сейчас есть один, Сирия. И по мелочам всякие непризнанные. Растем, развиваемся, как сверхдержава. Наши "друзья" ничуть не хуже чем их, не менее верные.
xBloody написал(а):Но доверия к государству с этими руководителями нет в этом вопросе. Уже нагревали и не раз.
Повторяю, ты не въехал в суть. Государству банально не выгодно самому собирать такие налоги, их сбор обойдется дороже. Поэтому они решили, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Так же как в свое время 13% подоходный налог сделали для всех, включая олигархов. В итоге сбор налогов вырос, а не упал, как ни странно. Это не странно. Так и тут. Это либеральная политика, как раз навстречу народу идут. А ты не разобрался и хаешь. Типа раз Путин, то значит все плохо.
xBloody написал(а):Ты веришь пропаганде
Ты как Молчун ей богу, он меня вечно своими знакомыми попрекает. Бичами каким-то. Что дескать я с ними общаюсь. Я не смотрю зомбоящик с начала нулевых где-то. Сейчас в сети только Шария смотрю. Он о России не любит особо трепаться. Иногда наши какие-то центральные каналы критикует. Непонятно зачем, я их не смотрю. Но это редко бывает. В основном он разносит в пух украинское телебаченье, там сплошная пропаганда как раз, самого низкого пошиба. Круче наверное только в КНДР. России еще долго падать до такого уровня. Не интересное у нас вообще телевиденье. Хохлов интересней со стороны наблюдать. Весело живут.
xBloody написал(а):Пошёл булку купить, оставил кассиру чаевых.
Снова бред написал. Кассиру на кассе в супермаркете чаевые оставлять? Не возьмет. Там же наблюдение, и законы соблюдаются. За жопу его возьмут после такого.
xBloody написал(а):Я написал, что если они рухнут и при этом нам от этого лучше станет, то тогда да.
Короче, снова бред. Лучше нам от этого не станет. В этом суть. Это только отбитые хейтеры не понимают.
xBloody написал(а):Ну это твоё мнение и просто какое-то эмоциональное.
Как раз нет. Я впервые это услышал от Шария. Со временем стал понимать, что он прав. Читаю таких как ты, и понимаю. Про Навального и речи нет. Шарий про него сказал. Что на уровень подворотни Навальный скатился, совсем своих хомяков уважать перестал. Шарий Навального не считает неадекватом, он его держит за морального урода и приспособленца. Так и есть. Такие как ты этого не понимают, им это неудобно понимать. Но Навальный однозначно хуже Путина, во всех смыслах. Это не значит, что Путин хороший. Просто из двух зол надо выбирать меньшее.
xBloody написал(а):И понимаю, что воры во власти уже и сейчас и с этим давно пора что-то делать жёсткой рукой по отношению к таким.
Хохлы уже так сделали. И что-то жить лучше не стали. С такими идеалистами и экстремистами как ты надо жесткой рукой бороться, а не с "ворами у власти".
xBloody написал(а):Скоро? Да от штатов многие зависят и привыкли уже так жить. Не при нашей жизни скорее всего.
При нашей. Тупо деньги закончатся в мире. Я же ясно написал, что есть у этой цифры предел. Не смогут Штаты брать в долг бесконечно. Однажды их долг задавит. Даже если все будут мыслить как ты, и денег будет бесконечно. Они просто не смогут обслужить такой долг, начнется цепная реакция. Как в уране, критическая масса будет достигнута, и произойдет взрыв. В любом случае это будет. Если ничего не делать. А Штаты ничего не делают. Делают вид, что все ОК. Их можно понять, точка невозврата была пройдена в нулевые, еще при Буше. Даже Обама уже ничего не мог изменить. При Буше можно было изменить тенденцию. Цепная реакция уже реально запущена.
xBloody написал(а):Мрот должен быть 25 штук по нашей жизни. И это не такие великие деньги.
Это МРОТ, а не великие деньги. На него можно прожить. Я живу. Никаких субсидий от государства не получаю. Потому что фоб, и мне совестно. Обычные люди бессовестные, как ты мыслят.
xBloody написал(а):Ты уже сам чтоли начал признавать, что он эффективный крот, а не эффективный руководитель?
Лучше в любом случае нет, и быть не может. Я против революций. Это как со сломанными ногами бегать. Путин ноги нам сломал, и кормит. Изменить мы это не можем. Можем сдохнуть. Можем жить не хуже, чем полмира. Ты почему-то на "цивилизованные" страны ориентируешься. А почему мы должны жить лучше той же Украины не объясняешь. У них нет нефти? У них есть другие плюсы, которых у нас нет. Они могли бы жить как Швейцария. Но они не Швейцария. Все дело в людях. При такой внутренней и внешней политике не помогла бы им нефть. Они были женой, которая себе квартиру забрала. А Россия мужем, который взял на себя все долги семьи. И мы расплатились с долгами. Ты будто этого не знаешь. Наверное молод. С молодыми спорить глупо. Они слишком глупы. Тупо знаний им не хватает. С таким же успехом можно с дефективным в интернате поспорить, у меня такое складывается ощущение, когда я с навальнятами спорю. Вас нужно пороть, спорить глупо.
xBloody написал(а):И я о том же, что наверно выкрутятся и люди не пострадают, о людях они тоже подумают.
Миллиардеры не пострадают. А простые люди потеряют все. Это не сомневайся. Америка это очень жестокая страна, у нее социопатические корни, слабым и больным там нет места. Только сильным и зубастым, тем, кто может отстоять свою правду. Американские юристы очень точно понимают, что есть истина. Если ты можешь свою позицию отстоять, то она истинная. Я уже приводил как-то пример с ударом кулака в живот. Если человек говорит умные вещи, то можно подойти и тупо ударить его в живот. Потом ударить всех, кто его поддерживает. В итоге останутся те, кто с тобой не спорит. Это состязательный процесс. Кто остался стоять, тот и прав. И везде у них так. И внутри страны и снаружи. Эту страну создали социопаты. Изучи этих типов, чтобы понять, как они мыслят. Они будут пресмыкаться перед львом, но когда он ослабнет, они его разорвут. И лев это знает. Потому что он сам такой. Он будет первым есть. Потом самки, потом дети. Такой порядок.
Отредактировано Torquemada (20-05-2018 23:24:50)