Павел С написал(а):У меня странное отношение к Ройзману - его действия вызывают у меня либо очень негативную реакцию, либо очень положительную. А про волонтерство я и сам стал недавно задумываться. На митинг Навального я ходил 12 июня, но, к сожалению, народу было немного так как шел дождь.
А у нас было 870 человек на одной из фото с коптера. 12 июня. А с учётом трафика около 1300. Хотя место было в жопе мира. И в городе вроде больше никогда и не бывало на митингах, хотя могу и ошибаться.
Изя написал(а):Я согласен, что оппозиции у нас нет. Но её нет не только в политике. Её нет в принципе.
Печаль. Я считаю, что её нет потому, потому что нет и независимых сми, нет достоверной информации у людей. У тех немногих у кого есть, те идут в оппозицию (какой бы слабой она пока не была). Так вот нужно информировать людей как-то.
А предложения. Ну есть же предложения. И у яблока и у многих других. Да даже просто сменить жульё бандитов откровенное на более честных и обеспечить сменяемость власти чем не предложение? Но нет веры у людей. Ни в кого.
"Другие придут, воровать будут", "Вы что майдана хотите?".
Так что я соглашусь с вами, народ спит ещё.
Mies написал(а):Да, голосовал за Путина.
Сказать, что болел можно, но предвижу, как саркастически переспросят: "так болел, что до избирательного участка дойти не мог" и дальше ситуация "фейспалм"
Я тоже надеюсь, что интересоваться не будут, но это серьезная госслужба.
Да ладно уж. Это просто твоя тревога. Скажешь всегда ходил за Путина, а в этот раз ангина была, но никогда не сомневался в его победе.
Отредактировано xBloody (21-01-2018 00:04:38)