Джанга написал(а):Ещё вопрос , если ты настаиваешь, чем ты "расплачиваешься" за "покупаемого коня".
Своим трудом и налогами.
Джанга написал(а):Что ты отдал как покупатель "в полном объёме", чтобы требовать ?
Свой труд и налоги. И я еще ни разу не съезжал. Не переживай за это.
Джанга написал(а):ь". Ты своим рождением в этой стране априори расплатился за образование, мед.услуги, и прочее
Конечно! Ведь природные ресурсы принадлежат населению.
Джанга написал(а):Мало ли что тебе нужно, у тебя достаточно оплаты?
Ну конечно достаточно! Это для тебя новости, конечно, я понимаю. Как для сторонника автократии. Среди них популярнее точка зрения, что если тебе хоть что-то дают, это милость. Могли бы шашкой рубануть. Но у меня есть право на работающую систему сдержек и противовесов. На независимый честный суд. На исполнение Конституции РФ. На честные выборы. Просто по факту рождения в стране.
Джанга написал(а):Так же это не отменяет того факта, что твои требования завышены
Мои требования четко прописаны в соглашении. Которое я подписал просто фактом своего рождения. А Путин -- вступая в должность.
Джанга написал(а):и оплата "за покупку" недостаточна.
Оплата за покупку просто тот факт, что я гражданин этой страны. Это не считая упомянутых налогов.
Джанга написал(а):Блин, ну почему здесь на форуме , девушки не ноют, так как парни. При чём даже те, у кого есть дети.
Быть может потому, что ты неудобные факты выставляешь нытьем? Переходишь на личность, потому что нечего сказать по сути вопроса? Я думаю, что поэтому. Я всего лишь сообщил о том, что обязано делать государство, но не делает. А ты уже о ноющих парнях. Удобно, правда? Человек которому не нравится нарушение его прав -- нытик. А как называется человек, которого устраивает нарушение его прав? Подберешь достойный эпитет?
Джанга написал(а):Ты очень много пишешь про "моё", но вот про выполненные обязательства ни слова. Значит ты эту часть и заработал.
А какие обязательства я должен выполнить дополнительно, чтобы реализовать, скажем, право на честные выборы? Ну-ка просвети. Какие обязательства я должен выполнить, чтобы в самой богатой стране мира пенсии были не по 150$? Чтобы дороги ремонтировали? Я прям в смятении. И что? Начнут?
Джанга написал(а):а не мужчина, которым в нашей стране легче пробиться и устроиться, но и ноют они побольше любой женщины.
Охохонюшки. Какой нынче холоп привередливый пошел. Его палками не бьют, миску похлебки дают, а он еще и ноет. Не те нынче мужики, да. Сталина на нас нет.
Отредактировано Апрель (19-03-2018 14:59:41)