xBloody написал(а):Я просто не понимаю, почему мы 90ые называем такими страшными временами, когда всех убивали и всё такое. Когда по факту и с 2000 до 2010 года было количество убийств не меньше? Тогда давайте страшными временами называть с 1990 до 2010 года.
xBloody написал(а):Ага. Спустя три года его правления достигла пика как раз. Если уж по убийствам смотреть.
Просто в эту статистику убийств входят гражданские и боевые потери на Северном Кавказе, официально войны не было, поэтому заводилось уголовное дело по каждому факту гибели гражданских и военнослужащих.
Вот есть статистика тяжких преступлений в целом:
Просто ты в 2000-е, наверно, ещё маленьким был, а я помню тот переломный момент где-то в году 2004-м, когда люди вдруг перестали бояться, это была словно эпоха возрождения после тёмного средневековья, невероятный подъём оптимизма после десятилетия, когда уже никто ни во что не верил. И дело не в Путине, просто само обществ поменялось, эволюционировало естественным образом, людей просто достало, даже те, кто был вовлечён в криминал, старались исправить репутацию, и порядки, царившие в 90-е, уже воспринимались анахронизмом. Опять же, всё время приходится Украину вспоминать, где как раз тогда произошла "Оранжевая революция", Украина в начале 2000-х развивалась даже быстрее, чем Россия, я помню, как думал, что скоро они и нас поучать будут и глумиться, что мы отстаём, и надо было всё разрушить, эта страна до сих пор в 90-х, как по уровню развития, так и по менталитету, вот, что происходит, когда пренебрегают демократией. Выборы - это принципиальная вещь, мне тоже надоел Путин, и печалит, что выбирать не из кого, я не поддерживаю ни одного из кандидатов, но пойду проголосую впервые в жизни, и мой голос будет не за Путина, а против Навального и подобных.
Отредактировано Молчун (17-03-2018 09:32:04)