Но затем повсплывала информация о том что он обманщик. Мало того что попытался обмануть ЦИК информацией о закрытии своих зарубежных счетов (на самом деле переведя деньги на другие, опять же зарубежные, счета), так ещё и нарушил налоговое законодательство в том плане что ЛЮБОЙ гражданин РФ обязан информировать Налоговую о наличии у себя счетов в иностранных банках. Сомневаюсь что опытный бизнесмен такого уровня мог элементарно не знать о таком правиле.
А ты веришь, что всё это правда? Я по крайней мере не уверен, что всё из этого правда. А мочить его как раз и начали, когда он показал высокий рейтинг. Я если честно темой Грудинина не очень много интересуюсь. Потому что чтобы хоть как-то докопаться до истины, на это надо очень и очень много времени. И то не факт, что будешь прав.
Так что я не знаю что думать. Неужели они бы стали выдвигать такого нечистого на самом деле кандидата и не знали со всем своим опытом, как там что в цике проверяется и прочее. Или их подставили. Или они там заодно и просто для шоу это всё.
А тебе не показалось странным, что дебаты тоже как шоу загадочным образом развиваются? И ближе к концу выборов вот драки пошли, что на первом канале, что на России? Может Сурайкин тоже часть шоу? Ну зачем ему было так делать на глазах у всей страны в такой важный отрезок времени? Зато Соловьёв и Путин довольны.
А может он правда вот так вспылил вдруг.
А почему ту женщину привели в студию явно для провокации?
Я не могу наверняка знать. Но выглядит это всё очень странным, чтобы там можно было бы кому-то доверять. А даже если бы и было кому доверять, то я считаю, что голосовать за него бессмысленно. Он не выиграет. Это очевидно. И я просто помогу Путину выиграть при большей явке. Вот и всё.
так нет же, обманутые дольщики этого совхоза реально выигрывают судебные дела против Грудинина!
Возможно, я не знаю. А может не просто так они выиграли суд? Зная какие суды у нас в стране? А может они как проект заранее готовились кем-то?
Но даже если так, я не удивлюсь. Как и не удивился бы, что если бы угрозу начал представлять Сурайкин, то начали бы мочить его.
Может правда, может не совсем, мне вообще не важно. Потому что с выборами всё ясно уже.
А тут, и это уже не в первый раз замечалось, что когда выступает доверенное лицо, сам Грудинин находится за кулисами.
А это потому что он считает дебаты цирком. Он в самом начале дебатов этих демонстративно уходил даже, после чего на многие дебаты его представители уже ходили.
Шевченко
Вообще странный человек. Я помню как он говорил когда-то. Что если мы сейчас проиграем в Сирии, то проиграем всю страну и вроде был за едро. Хотя могу ошибаться, лень копать. Это просто я так свои мысли текущие написал...
Явка нужна прежде всего самому народу!
Вот здесь соглашусь. Если бы у нас в стране явка была очень высокая, то наверно и я бы пошёл голосовать. Но к сожалению люди у нас не такие сознательные. И те кто не пришёл, их голоса будут вбрасывать стараться опять. Вот моя задача проследить, чтобы за Вову не вбрасывали, ну и за реальной явкой. Сколько реально людей вообще из общего числа россиян отдаст свой голос за Путина. Какая у него реальная поддержка.
Я конечно не верю что всё получится. Но на таких выборах выиграть нереально. Куда допустили удобных кандидатов только, когда устроили шоу с этими кандидатами, когда уже всех бюджетников гонят голосовать. И пятое десятое. Но уж лучше хоть как-то бороться, чем участвовать в перевыборах Путина. У меня такое мнение.
(свидетельством тому стали выстраивающиеся очереди в пункты сбора подписей за его выдвижение
Это ты где увидел? По телеку с журналистами? А Навальновцы на видео пасли вот эти кубы Путина в торговых центрах. За пол часа примерно 1 человек только подходил. И это при большом потоке людей. Так что его реальная поддержка, без всех этих согнанных бюджетников ( а их у нас в стране очень много) с реальной явкой весьма не такая большая была бы на самом деле. Учитывая ещё что многие голоса распределятся по остальным кандидатам. 7% Грудинину 7% Жириновскому и тд.
У диктаторов всегда так, якобы высокий рейтинг. И есть такое ощущение в обществе. Поэтому никто ни во что не верит, боятся и прочее.
и стараются обеспечить явку по возможности всех граждан.
Увы, не в наше время. Надо реально смотреть на вещи.
(а не бывшие партнёры по бизнесу, как это случилось например с Немцовым)
Откуда у тебя такая информация? Если даже официально заказчики не раскрыты.
А может это вообще Рамзан и даже без ведома Путина?
Ходорковский, вот, отсидел, а в результате ещё более крепким оппозиционером стал.
Я бы так сразу доверять не стал бы. Может его там в тюрьме обработали? Видишь вон и Собчак дают на телеке против Путина немножко говорить. Может Путин потом подготовит преемника, который выйдет из оппозиции якобы, но которого не будут так мочить как Грудинина на следующих выборах. И вот покажем какая мы демократическая страна якобы. А будет и дальше править балом фсб.
Я бы не стал недооценивать хитрость и способности этих кгбшников. Они умеют управлять массами.