keramogranit написал(а):детей мобилизовал. Это тоже народ конечно, но более уязвимый и наивный
Ну вы не правы, возможна жертва сми, удачной фотографии.
На самом деле школьников не более 30%, да их очень много и это очень хорошо что молодёжь в политике. Политик таким и должен быть, кого любит молодёжь. Это не говорит о том что их обманывают. Такая мысль это чёрная пропаганда в интернете и в сми.
И это хорошо объясняется. Просто взрослое поколение ничего не знает, смотрят телек а не блоги. А школьники сами по себе самые энергичные люди и любят движухи.
Тут всё закономерно и ничего такого в этом нет. Наоборот хорошо.
keramogranit написал(а):ну какая программа... Это курам на смех. Общие слова. Против всего плохого, за все хорошее. Даже не пытаясь объяснить за счет чего это можно реализовать. Сменим нечестных людей на честных. Офигеть, вот это да. Какая свежая мысль. И денежные обещания как слова-затычки. Неумение считать и метить в президенты - это оскорбление. У нас в стране не все повально дебилы, пиарщики просто не в курсе видимо.
Опять неправда. Во первых объясняется всё подробно во многих программах, за экономику допустим отвечает товарищ Милов, делает видео, участвует в дебатах. И никто серьёзно еще не смог раскритиковать экономическую программу, да и политическую. Никто не хочет, никто ничего не смотрит.
Есть упрощенный вариант программы в видео для всех, понятным языком. А есть и толмуды которые бы вообще никто не читал.
Сменить нечестных на честных это вообще половина дела, если не больше. Не стоит это недооценивать. Из-за нечестных всё только в минус, а не в +
Но суть даже не в этом. Суть в том, что кто-то этим занимается, старается, а кого-то видимо всё устраивает.
Но вообще ваша позиция ясна, чтож у каждого своё мнение. Если оно не совпадает с моим, то я не считаю такого человека плохим. Я всех люблю, но не Вову и его шайку.
Так что извините, вас задеть не хочу.