Ищущий написал(а):типа по несколько месяцев?
На одной проработал 2 года, на другой год, но вообще да, не долго я там задерживался. Всякие заводы у меня вообще отвращение вызывают, одного раза хватило, по специальности тоже, когда работал инженером, на потолок лез, не спал ночами, безумие какое-то. Дорожным рабочим нормально было, там чисто физическая работа, либо с лопатой, асфальт бросать, либо ходить по обочине и бумажки собирать, тело работает, а ум свободен, радуется жизни, если можно так выразиться, ну и так как гос. служба, имеет свои плюсы. Правда з.п. людям по пол года не платили, я пришел в феврале, а мне сказали, что первую зп получишь осенью, если всё будет хорошо) Ну я уволился через 2 месяца и мне всё выплатили, всё по правилам. Поэтому если захочешь, то учитывай особенности укравтодора) Еще недавно на сезонной работе, был в поле, черешню собирал, около месяца наверное, ну 200 грн в день получалось, но работа конечно тяжелая физически, сельские "биороботы" по 500 за день умудрялись зарабатывать, выросшие в поле, собиратели черешни в двадцатом поколении, я с ними конечно не тягался)