Дженни написал(а):Если бы можно было попросить кого-то позвонить вместо меня, результат был бы тот же, но мне было бы легче.
Вот, за этим я и ходила к психологу.. Уж не знаю, как психолог поняла, что мне надо (наверное, профи))... Но у меня, когда я ходила увольняться, было ощущение, будто я хожу с психологом! То есть как будто я выполняю шаги по выверенной инструкции, которую дал супер-профессионал, и никакой лажи быть не может 100%
В твоей ситуации я не знаю пока, что "посоветовать" ... (плохо соображаю в последнее время))) У меня было сотни ситуаций, когда я должна была позвонить, и очень бы хотела, что бы это сделал кто-то другой. Но в большинстве этих ситуаций я лажала)))
Дженни написал(а):Я боюсь чужого взгляда, опускаю глаза, когда со мной разговаривают
На этой неделе мне надо было кое-куда сходить, но я не пошла) .Там надо говорить со специалистам, и надо смотреть на них, иначе... могут развести на деньги немалые. Всё-таки не такие уж там актеры, я думаю, и обмануть меня не получится, потому что по лицам всё будет видно.Надо просто смотреть им в лицо, чтобы они были "честнее" )) Но я не могу вот так просто взять и не отводить взгляд. ... Нашла в интернете "метод",как смотреть в лицо, чтобы это выглядело нормально. Там типа скользишь взглядом от одного участка глаза собеседника к другому, от глаза к глазу, по разным точкам лица, 5 секунд скользишь по глазам, затем секунду на какой-нибудь предмет, и опять по глазам))) Думаю, теперь можно идти (сегодня "потренировалась" на кассирше, прости, добрый человек)))
Отредактировано Джейн Доу (09-03-2018 22:03:44)