Hope написал(а):Последний раз варил борщ с грибами (да, да я наркоман, знаю) и сделал фото. Вот и аватар.
Нормально все. Я тебя уважаю. Сам мечтаю борщ готовить научиться. Хоть какой.
Unohdus написал(а):Я думал, говоря об СДВ, под дефицитом внимания подразумевается невнимательность, а не ощущение недостатка внимания от окружающих.
Не, это другое. У меня девочка сверху жила, у нее папа какой-то рецидивист и гастролер, то на зоне, то на гастролях. Она за мной бегала постоянно, здоровалась, внимания искала. Красивая девочка. А мне 33 года было и я одинокий маньяк. Понимал, как это выглядит со стороны, и избегал ее поэтому. А она за мной бегала. Пипец ситуация. Другие девки за мной не бегали никогда. 6 лет этой было, в самом соку) Я к ним в гости как-то пришел, там еще и парень такой же до кучи, они ездили на мне буквально. Может это и нормально для детей такого возраста. Но они могли часами бегать по кругу, мне не кажется это нормальным. У меня сейчас другие дети живут сверху, потише.
Tinctoria написал(а):Я здесь пишу просто свои мысли вслух, потому что разговаривать/поговорить не с кем.
Твои мысли просто абсурдны. Не станет скромный и стеснительный человек сообщать об этом в любой форме. Это абсурд. Ты напомнила мне песенку одну, я слушал радиоканал в детстве каких-то бардов, там была песня про динозавров, там были какие-то такие слова "Всех скромнее, всех добрее, всех мудрее и отважней мы, превосходим совершенство...", что-то такое. В итоге они вымерли. Потому что мыслили как ты примерно.