Tinctoria написал(а):Люди не выбирают себе судьбу, пытаются довольствоваться той судьбой, которая им досталась.
Как жертвы насилия? "Расслабься - получи удовольствие", все равно от тебя ничего не зависит. Еще помню, "никто не умрет девственником - жизнь поимеет всех". Нормальный такой деструктивный взгляд на вещи. Наверное девочки эмо все так мыслят. Ручка не такая как ты. Она намного взрослей психологически, она считает, что люди выбирают свою судьбу, она от них зависит, и терпеть неудобства не нужно. Правильно, мазохизм это болезнь, болезни надо лечить. Когда-то она была другой. Хуже тебя может быть даже. Она без психологов вылечилась. А тебе не помогли. Ты на меня похожа, тебе просто нравится быть в говне. Давно заметил. Ты иногда скулишь, типа плохо тебе, но это фигня. Тебе надо было со мной связаться, ползали бы как два опарыша, ели бы счастье, производили бы счастье, везде бы было счастье, и мы бы были уверены, что знаем жизнь, потому что жизнь это одно сплошное счастье. Только на букву Г. У тебя как-то так получается, ты типа меня, только в гламурных очках. Упростила свою жизнь до неприличия, и поддерживаешь деградацию в чистом виде. Хуже Севастьяны, та хоть альтернативу полному прозябанию ищет. А нас с тобой все устраивает, у нас не жизнь, а праздник какой-то. Остальным что-то надо, а мы уже достигли просветления. Стали как живые мумии. Они правда могут жить хоть тысячу лет, лишь бы за ними ухаживали.