== написал(а):У умственно отсталых тоже. Подобная гипотеза уже как то раз рассматривалась:
Есть мнение, что социофобия у некоторых индивидуумов возникла на почве умственной отсталости. Они боятся общаться, потому что другие люди смотрят на них снисходительно, насмехаются, естественным образом это укореняет страх перед такими несущими лишь отрицательные эмоции социальными контактами.
У Тинктории и так, и нет. Она не боится, лезет к людям, у которых нет проблем в какой-то сфере, доказывая что они есть. Причем аргументы игнорируются. Придирается только к тому, что удобно ей, чтобы человека неправым объявить. Была бы троллем, я бы понял. Но там походу травматическое повреждение лобный долей присутствует. Лоботомию походу ей сделали неудачно. Если правда, что она давала всем, кто с членом, то раньше таких в серьезных семействах лечили лоботомией. Пример, семейство Кеннеди, там из одной гулены криворукий врач образцовый овощ сделал, и его еще поблагодарили, главу семьи все устроило. Главное, чтобы девка спокойная была. А тут что-то не по плану пошло. Вроде секс ей опостылел, но мозги ипет даже мне. Это невозможно. Это как дьявола в карты обыграть. Это абсурд. Я с детства тренировался, а ей просто криворукий мясник мозги испортил, и такой эффект. Ума нет, и продолжает свои песни, и не стыдно ей. Я бы на ее месте со стыда сгорел. Даже если бы она моей подружкой была. Я бы либо сам удавился, либо ее удавил. Ей повезло, что ее муж русского не знает.
== написал(а):Если проблема в мозге, возможный вариант - хирургическое вмешательство. Это, по крайней мере, может избавить от страданий. Недавно я прочитал интересную заметку, как в домашних условиях осуществить ломотомию:
У, не дочитал. Какой ты все же умный. Респект. Я не умный, а просто болтливый, знаю разницу. Просто в процессе перебираю разные слова и возникает иллюзия мысли. У Тинктории почему-то такое не происходит. Сколько она ни плетет свой бред, выходит бред. Чем больше пишет, тем больше бреда. Как у Гриши примерно.
== написал(а):Поскольку мыслительный процесс, в т.ч. наша оценка опасности ситуации, во многом в этой доле происходит, наши проблемы там и зарождаются. Возможно, следует убить эту лобную долю, она виной всему!
В этом есть доля правды, кстати. Напрасно смеешься. Посмотри на меня. У меня как деменция стала прогрессировать, я круче Молчуна даже стал, много подвигов совершил. Слабый пол давай не будем вспоминать, нас тут уже греками стыдят. Бабки просрал в неимоверных для себя количествах. Я легенда одного из магазинов Связной. Мелкий магазинчик, они там передают из уст в уста легенду, что один чувак им, как в 90-е, в пакетике, перетянутые резинками (как мне партнер выдал, так я и принял, даже пакет подарил, такой заботливый), шестьсот тысяч тысячными бумажками принес, а у них же не банк, счетной машинки нету, они там считали всем своим коллективом, работу остановили. Я когда это слышу, их поправляю, было пятьсот говорю. У меня мании величия нету, думал, что вообще не про меня базар, но потом потолковал с продаваном, понял, что они отродясь выше сотки не видели, чтобы кто-то приносил, а тут сразу шестьсот. Я понимаю, почему так. Я хоть и слабоумный, но не дурак, зашел загодя и поинтересовался, сколько предел, ответили, шестьсот. Я сказал, нормально, ждите. Наверное это запомнили. Короче, я теперь легенда. Вся радость. Лучше неизвестным быть, но с деньгами. Лучше быть грустным фобом, чем как Тинктория. К таким надо прилагать опекунов, и лишать дееспособности. Моя родня знает только про этот инцидент, про остальные я смолчал, потому что смог скрыть, и ума хватило языком не трепать, они меня и так по одному заявленному случаю хотели лишить дееспособности. А у них все, как у Ламера почти круто, мне тут вещал в личке, помогать собрался, судьи, прокуроры, менты, 39 наложниц с мясокомбината, даже местный смотрящий, глава криминального мира, все схвачено. У фобов это обычное дело, родня крутая. Иначе бы не жили. Ну, или жили бы как Тинктория, если без письки повезло родиться. Мне вот не повезло, я гнию. Но хотя бы не радуюсь. Одна радость, отупел, но из ума не выжил. Выводы делаю. Три раза бабки просрал по крупному, больше не лезу в авантюры. Без смирительной рубашки обошлось, и полного моего финансового коллапса. Может когда-нибудь выберусь. А Тинктория никогда. Потому что ее все устраивает. Как девочку в каске.