Изя написал(а):у тебя возможно биполярное растройство
Похоже на то. Ко мне были претензии, меня обзывали шизофреником (не тут , в быту, там обидней), а у меня тем временем нет никаких убеждений. В смысле каких-то необычных. Если есть, то из прикола. Я это осознаю. Меня на БАР не проверяли, очень может быть. Меня постоянно к обоим полюсам тащит. У Ламера была такая проблема, ему записали шизотипическое и послали нах. А он точно не Сева. Я и подавно. Она меня пугает. И Ламера тоже пугают психи. Они его притягивают и пугают. Он типа меня, но молодой. Еще не перебесился. Я в его годы еще хуже был, бредил, жесть. Но мне стыдно было. Шизикам не стыдно. Тому же Мише точно не стыдно за его херню, которую он в "дыре" постит. Никто наверное не читает. Но он все равно будет писать. Ему это нужно. Я тут таких знал.
Изя написал(а):Я бы всё же посоветовал попробовать ещё раз добраться до врачей.
Я уже согласен с тобой. У нас тут под боком нет таких. Надо начать с невропатолога. А он куда-то отвалил. Надо разобраться. В дыре живу, никак не привыкну. Строю из себя четкого такого деревенского пацана, но реально я городской. Мне даже девушки из провинциальных городков кажутся какими-то деревенскими, у них другая ментальность. У москвичей конечно совсем другая. Я положительно к москвичам отношусь, мне питерцы не нравятся больше, они как мы (в смысле калининградцы), только хуже. Молчун пусть не кидается понтами. Крым не отделится, а Калининград может. У нас янтарь. И у меня сестра живет с семьей в Литве. А у отца первая жена была из Польши. Сам он из Беларуси. Русских белорусы уважают, но нехрен великодержавный феминизм... эээ... в смысле какое-то другое слово... показывать. Шовинизм! Точно. Вот чтоб без этого было. А то я своих уговаривать не стану, они свалить хотят, в Америку. Или еще куда-то. В Канаду. Я последний патриот, и я не там. А Молчун все похабит. Он не патриот, он вредит своей стране. Надо его пинать. РНЕ пусть его пинает. Я был в ячейке в свое время, меня уважали, у меня были волосы до жопы. И меня все равно уважали. Потому что они тупые были, не разбирались в компах. Но зато уважительные. А Молчун нет.
Отредактировано Torquemada (01-01-2018 03:07:48)