Можно ли тренировать навыки общения в интернете? Кому-то хоть чуть-чуть помогает?
Тренинг в интернете.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться227-12-2017 21:35:50
Можно ли тренировать навыки общения в интернете? Кому-то хоть чуть-чуть помогает?
Мне очень помогло развить, речь и подбирать слова, а развитию коммуникативных навыков - не помогло. Как альтернатива можно играть в ролевые игры для тренинга социальной компетентности: находить альтернативные действия и реакции
Поделиться327-12-2017 21:40:18
лично я этим и занимаюсь. может и не помогает в жизни,зато помогает просто не сойти с ума
Поделиться427-12-2017 22:21:11
Как альтернатива можно играть в ролевые игры для тренинга социальной компетентности: находить альтернативные действия и реакции
У вас папа умер? *чем же на это ответить*
Долгих лет жизни ему! В этом Тинктория вся. У Севы такие же стремные реакции.
Отредактировано Torquemada (27-12-2017 22:24:52)
Поделиться527-12-2017 22:23:57
У Севы такие же стремные реакции.
Те методы, которые я привожу, в отличии от Севастьянинных, научно обоснованы
Поделиться627-12-2017 22:30:16
Те методы, которые я привожу, в отличии от Севастьянинных, научно обоснованы
Тут спорить не стану. Но как утверждалось в одной старой рекламе, если в результате не видно разницы, то зачем такие процессуальные сложности? Пори уже горячку, бери из головы и продвигай в массы. Итог то один.
Поделиться727-12-2017 22:37:37
Можно ли тренировать навыки общения в интернете?
Вон психотерапевты людей по интернету лечат) Если использовать скайп и вебку для такой тренировки, то, наверное, это может помочь в какой-то степени. Я так не могу) Да и не так не могу, что уж там. Общение в интернете как минимум отвлекает от самокопания, это уже не мало, иллюзию значимости создает, может даже нужности, что ты на самом деле есть и тебя видят и слышат.
Отредактировано keramogranit (27-12-2017 22:39:13)
Поделиться827-12-2017 22:38:50
Помогает, но это если сидеть на форумах для здоровых. В реале от таких сбежишь, а если дозированно и издалека, то можно за ними наблюдать, с ними общаться, привыкать к их реакциям.
Ес-но, это не решит твои проблемы все и сразу.