keramogranit написал(а):А вообще тот, кого ты описал, не жилец. Ни в одной стране мира.
Я немного сгустил краски. Меня один товарищ по магазинам водил, чтобы я смотрел как он затаривается. Даже когда ему в магазин было не сильно нужно он все равно меня брал за компанию. Без меня бы и не пошел. Я делал ему одолжение и ходил с ним, но мне было плевать на него. Могли бы в теории и чужие люди его подменить. Если бы людьми были. А стенания ниже пояса это так, гротеск.
keramogranit написал(а):по описанию вообще неконтактный, друзья воображаемые вследствие травмы психологической или реальной черепно-мозговой, сам агрессивный. Недомаугли.
Недомаугли, да. Остальное, нет. Ты перегибаешь палочку тоже. Сева даже не соответствует твоему описанию. А уж она бы точно не обрадовалась, если ее насильно под мужика ложили. У мужчин иначе? У тру фобов нет пола, я тебя уверяю. Никакой разницы, поэтому то же самое изнасилование. Кто этого не понимает, тот не понимает фобов.
keramogranit написал(а):Не знаю насколько это распространено и берут ли таких доживать в какое-нибудь казенное учреждение, если только родственники будут хлопотать.
У нас тут рядом есть интернат для таких... лучше сразу на кладбище. У меня у родственницы муж, то урков возит, то психов буйных. Вроде урки ему больше нравятся. Хотя надо спросить.
sbr783 написал(а):а он разве не о себе писал
Не переживай. Меня иначе и не оценивают по жизни. Я привычен.