== написал(а):Просто раньше всем ставили вялотекущую шизу, а теперь ее переименовали в шизотипическое.
Похоже на то. Мне врач так и сказал, что если бы я к нему своими ногами пришел, то он бы мне шизотипическое нарисовал. У меня просто контекст был неудобный. Врачу не понравилась такая ситуация, и он сказал, что ничего писать не будет. Потому что соцзащита на меня донесла, что я буйный и меня нужно закрыть. Он посчитал, что через них хату мою хотят отжать. Так и сказал по смыслу. И еще добавил, что если бы не обстоятельства, то он бы мне шизотипическое нарисовал. Но, опять же, Сева путь не радуется, тот же самый врач, сказал, что это вообще ничего не значит. И высказал расхожее мнение, что нет здоровых людей, есть недообследованные. Это известно. И это не юмор. Такое лепят всем и каждому. Но вот инвалидность не всем дают. Это показатель. Если нет инвалидности, то такой бумажкой можно подтереться.
keramogranit написал(а):Тревога снимается медикаментозно, глубинные страхи проговариваются с психологом, а дальше?
Я тебя не об этом спросил. А о том, кто будет меня, например, поддерживать морально и советами, когда я буду в женщину засовывать половой орган? Никаких шуток. некоторые друзья мне готовы были бесплатно предоставить женское тело, которое не позволит себе как-то там скривить губы, или еще что-то, а заставит меня почувствовать себя настоящим мужчиной. А они (друзья) будут рядом, будут контролировать весь процесс, если это понадобится. Ржать не будут. Нет, нет и нет. Такие друзья, настоящие. Но я не оценил таких предложений, ни разу не воспользовался, отказывался, выражая благодарность матом. Даже готов был резать друзей ножом. Это на случай если они меня к получению удовольствия попытаются принудить. Не попытались. Но угрожали подобным, отчаявшись. Напрасно они это делали. Я готов был убить их всех. Как загнанная крыса себя чувствовал. Ощущал себя щирым украинцем в окружении агентов Путина. Вот и помогай таким.