Честный1 написал(а):Никогда в жизни ни за что больше не хочу попасть туда снова...". И я его понимаю.
попадать туда — не вариант, вкшников держат вроде в спец. отделении (туда бы не посоветовал), короче не обычное открытое отделение, в к-м когда то лежал я
,
с вк траблы по этому поводу, направляли в стац. обследовани (так как засветился, хотя в деле все записи были уничтожены), в пнд не пошел и не собираюсь , тяжбам с вк длиться еще 2 призыва
зы... мои ровесники давно получили ВБ по всяким плюшевым (не пси) диагнозам
вот я думаю, как я туда лег наоборот продлил сценарий своей депрессии (ох не люблю это нынче модное слово,о существовании к-го в 2006 году и не знал), хотя вообще не желал ложиться, нужда ссу...
про себя отсчет своего хренового состояния веду именно с того периода, хотя и до этого не сладко было
по поводу всяких "пси" учреждений, я ж недавно анонимно у психотерапевта (комната соц помощи населению при ПБ) был, получал рецепт андиде., так вот... она сказала, что мол их учреждение якобы пытаются прикрыть, ссылаясь ,что людям нужна помощь только либо психиатра , либо психолога, в общем отнимает их "комната помощи" клиентов у психиатров. коммерция мать ее...
Отредактировано darkside (06-02-2012 19:23:08)