Апрель написал(а):И наоборот, заглядывали сюда Нормальные Люди? Естественно "психологов", которые обещают излечить за 3 часа по скайпу, я к таким не отношу.
Если психолухов отбросить, которые нас на деньги мечтали поиметь, то я только агорафоба одного помню. После конструктивного дружеского разговора в личке со мной он понял, что чужой тут, и отчалил. Правда по доброму расстались мы с ним. Произвел на меня впечатление не такое как Молчун. Душа Молчуна полностью изуродована болезнью, человеком его уже назвать сложно. А тот парень просто замечательный был. Я с ним общался так же как с Молчуном примерно, но он смог во мне разглядеть что-то помимо говна. Говно я припасаю для тех, кому это ближе, для таких как Молчун. С каждым я говорю на его языке. Тот парень просто замечательный был. Никаких у него проблем не было. Кроме одной, он был агорафобом. Как ни странно, социофобом не стал, и поэтому наши проблемы ему были не понятны. Он не мог просто на улицу выходить, а в остальном от здоровых людей не отличался. Возможно один из самых нормальных, из всех кто тут был. Я не могу какую-нибудь Юконку считать нормальной. Мы лично общались, поэтому не могу. Никак. С парнем-агорафобом не сравнить совершенно. У него не было никаких комплексов, а у Юконки их было больше, чем у Молчуна. При всем моем уважении. Про Юконку я больше распинаться не хочу. Если интересно (она интересная, интересней Севы даже), то можешь расспросить, например, админшу, она ее знает, много ласковых слов может сказать в ее адрес. Может и в твой, потому что с такими вопросами полез) Поэтому это шутка, не стоит к людям домогаться. Просто я тоже не хочу продолжать. Не знаю, кто тут был из "нормальных". Юконку можно отнести, скривив лицо. Она могла купить этот ресурс, не захотела. Слишком гордая. Я рад, что так вышло. Хотя тогда был за нее. Но Бог любит тупых, не устаю это повторять. Он их выводит, куда надо, а не куда они движутся по своей казалось бы воле.