Вот!! Как думаете, почему его не берут даже на раздачу листовок?
Отредактировано Севастьяна (21-12-2017 00:30:42)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Гриша ищет работу и записал вам видео!
Вот!! Как думаете, почему его не берут даже на раздачу листовок?
Отредактировано Севастьяна (21-12-2017 00:30:42)
Ему лучше идти работать в гипермаркет продавцом по выкладке товара или грузчиком, где то 1500 должны за смену платить, там полно приезжих работает, ему с пропиской вполне реально устроится.
Всегда думал, что работодателям как раз выгоднее брать тех, кто на птичьих правах, потому что такими людьми проще манипулировать, недоплачивать им и т. д. А с полноправным гражданином такие фокусы не пройдут. По крайней мере, не с таким размахом.
Отредактировано Unohdus (25-12-2017 18:03:50)
Ему лучше идти работать в гипермаркет продавцом по выкладке товара или грузчиком,
так он не может грузчиком,он же писал что у него нет здоровья и работа ему нужна такая чтобы ничего не делать
Всегда думал, что работодателям как раз выгоднее брать тех, кто на птичьих правах, потому что такими людьми проще манипулировать, недоплачивать им и т. д. А с полноправным гражданином такие фокусы не пройдут. По крайней мере, не с таким размахом.
Возможно, сейчас еще у таких "работодателей" пошла мода оформлять людей не официально, а по договору подряда или оказания услуг, эта бумажка в большинстве случаев ничего не значит, например, вроде по факту ты работаешь, выполняешь свои услуги, а документов на работнике не числится и он и его права как бы не существуют, даже не доказать что он там работал и по зарплате соответственно кидалово или жесткая не доплата. Меня в свое время так на 20к кинули, так и не заплатили. Гастарбайтера в такой ситуации естественно будет проще кинуть, надо искать работу с нормальным оформлением.
так он не может грузчиком,он же писал что у него нет здоровья и работа ему нужна такая чтобы ничего не делать
А ну да, ключевое слово "Ничего не делать" он же привык за счет арендаторов жить, а сейчас в такой жопе, что может стоит мобилизоваться и начать действовать, он ведь таки ищет сейчас работу, раньше только ныл.
он ведь таки ищет сейчас работу, раньше только ныл.
А то и правда, прогресс очевиден. Но он и не фоб. Это фобы пассивны. Гриша может выйдет на свет и сразу у него начнется другая жизнь. У него вроде было. У нормальных фобов не было никакой жизни.
Надо мной помню в 17 лет одна шлюха потребовала расправы, так ей самой чуть нос не сломали, тот кого она призывала проявить свою маскулинность) Я того парня за яйца не держал, но он понял, кто прав. На этом форуме меня не все понимают, но многие. Шизики наверное большей частью. Я был асексуалом тогда. Сидел в обнимку с девушкой, как ни странно. Мне ее тот парень подогнал. Потому что она бы никому не дала. И обнимать себя бы никому не позволила. Я не исключение. Она сама себя моими руками обнимала, ее это заводило. Я был как плюшевый. Это тру. А у тех, кого не было возможности, это другое, они просто неликвид. Гриша таким стал. А так бы он ту шмару не обидел. Она мне себя предложила. Не та, которая обнимала. Она младше была, та старше, и оскорбила эту. Она к младшей неуважительно относилась. Потому что та была девственницей, и не хотела под кого попало ложиться, а в глазах шлюхи это позор. Та к соблазнению пацанов относилась как некоторые активные парни. Тут есть фобы, которых девицы соблазняли. Реально такие есть. Я не хочу приводить примеры. Я только шизиков реально знаю. Остальные наверное просто уроды, у девок на них не стоит. На меня стоял у них клитор, пока я рот не раскрывал. Терпеть не мог шлюх. Причем я не считал всех такими. Гриша тут отличается. Жизнь его испортила. Но он не всегда был таким.
У Гриши было 11 девушек аж к 24 годам. У меня ноль. К 34. Как положено тру фобу. Маг. Так что я свой в доску, не надо меня обижать. А Гришу можно, ему полезно будет. Не надо с Тинктории пример брать. Надо Григория пинками гнать на работу, тогда человеком станет. Он им был, значит справится. А что касается лечения, то что ему лечить? Шизу? Не знаю, когда он там шизу успел заработать. Она раньше себя должна была проявить. Когда половое созревание началось. У него не было тогда проблем. Проблемы его из-за образа жизни.
Для Москвы "не очень". 800*22=~18 тысяч, -3 тысячи на дорогу, остается 15. Это если 5\2 работать и каждый день получать 800, а не 600 и меньше.
Хватит отмазки придумывать. Пусть идет работает. Ты как Тинктория ему "помогаешь".
Ты как Тинктория ему "помогаешь".
Я просто фаталистка, это разве плохо?
Я просто фаталистка, это разве плохо?
У меня в общей сложности 20 пальцев на руках и ногах, это хорошо? А с "помощью" я к тебе прицепился потому что ты Григорию "медвежьи услуги" оказываешь. Мою маму напоминаешь, ее кто только не "благодарил" за то, как она меня воспитала. Любила как Господа нашего Иисуса Христа Богоматерь. И получилось сходное недоразумение. Может быть поэтому. Скорей всего. Не умер бы я, я крепкий был, батя мой, царь Леонид, все мои врожденные уродства бы исправил своей твердой рукой. Она у него была твердая. Матери он говорил "Умирай молча", когда она умирала, это жесть. Он тоже уже умирал, мог позволить себе такие речи. Я его не осуждаю. Он молча ушел. В ужасных нечеловеческих муках. Раковые так уходят. Но они под наркотой и в условиях стационара. А он в собственном дерьме. Все познается в сравнении. Мозг его не выдержал, умер от боли. Потом уже сердце остановилось. Билось еще неделю где-то. Он был как жертва Освенцима. Я не могу его осуждать, я все грехи ему отпустил. Мать умирала как слабая женщина. Как я подыхаю. Весь в маму. Маменькин сынок. А Гриша твой.
Отредактировано Torquemada (25-12-2017 22:45:24)
Григорию "медвежьи услуги" оказываешь.
Ты думаешь, что если бы я его вместе со всеми гнала его на работу, он бы типа послушался? Я уважаю личное пространство взрослых людей. Тем более глупо советовать, если сама не в состоянии устроится на работу и ни одного дня в своей жизни не проработала
Отредактировано Tinctoria (25-12-2017 23:19:13)
Ты думаешь, что если бы я его вместе со всеми гнала его на работу, он бы типа послушался?
У него было бы меньше отмазок. А так он нырнул мамке под юбку, и оттуда всех матом крыл. До такой степени он себя уверенно ощущал, что потом бегал по форуму и грозил всем баном. Сам улетал в бан. Ты косвенно виновата. Он бы и меня матом покрыл, если бы не боялся, что я его из под твоей юбки достану, и станет ему печально. Я его прикрывал только когда его несправедливо обвиняли, а ты по дефолту. Ты плохая мать. Если бы у тебя не было детей и мужа, я бы тебя замуж не взял, хоть ты у меня в ногах валяйся.
У него было бы меньше отмазок
Нет, он очень самоуверенный человек просто, я никогда не учу жизни того, кто умнее меня и вообще никого
Если бы у тебя не было детей и мужа, я бы тебя замуж не взял, хоть ты у меня в ногах валяйся.
Поэтому из-за своей избирательности до сих пор не женат. Разборчивый жених остается без невесты.
Отредактировано Tinctoria (26-12-2017 01:07:08)
он очень самоуверенный человек просто
Это не так. Он не нашел своего места в жизни, мамы ему не хватает, поэтому тянется к юбкам. При всем моем авторитете я его от тебя не смог отвратить. Он наверное считал, что папа ревнует.
Разборчивый жених остается без невесты.
Это для Молчуна актуально. Меня устроит все, что с фигурой. Ты подходишь. Но это если бы я не разобрался, что ты плохая мать.
При всем моем авторитете я его от тебя не смог отвратить
Он сказал, что ему нужна моральная поддержка, а не советы. Тем более непрошенные советы может давать только тот, кто сам чего-нибудь добился в своей жизни. Я занимала нейтральную позицию и он поэтому так нейтрально ко мне относился
плохая мать.
Ты перфекционист, ну не бывает только черного или белого, хорошего/плохого.
У Гриши было 11 девушек аж к 24 годам. У меня ноль. К 34.
А Золотая ручка, что вымысел??
Для Москвы "не очень". 800*22=~18 тысяч, -3 тысячи на дорогу, остается 15. Это если 5\2 работать и каждый день получать 800, а не 600 и меньше.
Я имею ввиду, что для аналогичных должностей курьера даже для Москвы это большая зарплата!
Я имею ввиду, что для аналогичных должностей курьера даже для Москвы это большая зарплата!
У курьера зп выше 20тыщ, а если важные бумаги возить то за 40 может перевалить. 18тыщ для москвы - это ничто, я за эти 18+- на работу хожу 3-4 часа в неделю.
Как говорил кот в шаурме: средняя зп по москве 65 тысяч
А что касается лечения, то что ему лечить? Шизу? Не знаю, когда он там шизу успел заработать. Она раньше себя должна была проявить. Когда половое созревание началось. У него не было тогда проблем. Проблемы его из-за образа жизни.
В статистике сказано, что самый частый возраст начала шизы у мужчин 20-25 лет... А у женщин, так вообще 25-35... по моему подросковый возраст все же более логичен.
Ну а Гриша, он пришел на форум в 25 и до этого, как сам говорил уже 5 лет дома сидел... как раз в статистику укладывается!
У курьера зп выше 20тыщ, а если важные бумаги возить то за 40 может перевалить. 18тыщ для москвы - это ничто, я за эти 18+- на работу хожу 3-4 часа в неделю.
Так я говорю о зарплате за Один заказ. А заказов можно брать не один-два, а больше. А чтобы устроиться важные бумаги перевозить, там наверняка конкуренция будет ого-го ! А Гриша, как мы слышали, не выдерживает конкуренции, даже на раздачу листовок
18+- на работу хожу 3-4 часа в неделю.
Это кем интересно?
У курьера зп выше 20тыщ, а если важные бумаги возить то за 40 может перевалить.
Только его 15 это за 1-2 заказа в день. Работа "не бей лежачего", почти как у тебя. Около 30 курьером получать можно, но это целый день беготни и количество заказов будет не 2, а 20. Когда я работал курьером, так и было. То есть надо учитывать загруженность. Совсем другая работа.
При всем моем авторитете
Где у тебя авторитет?
Меня устроит все, что с фигурой.
Ну да, поэтому ты не женишься в своей глуши при 39 невестах на одного не совсем спившегося жениха - тебя.
я бы тебя замуж не взял
а она просилась?
У Гриши было 11 девушек аж к 24 годам. У меня ноль. К 34.
Правда? А это как же?
Мои внешние данные противоположный пол никогда от меня не отворачивали. Скорее, наоборот. В юности, по меньшей мере. Ложились то они под меня охотно. Но вот по-человечески общаться не желали.
Для того чтобы чувствовать себя уверенней, выбирал только ветреных особ. С ними проще. Просто, если не выходит по человечески, то берешь силой, как козел козу. С этими прокатывает. Они привычные.
http://socialanxiety.0pk.me/viewtopic.php?id=877
Отредактировано Мява (26-12-2017 07:34:10)
Где у тебя авторитет?
Хочешь сказать, что Гриша не уважает? Ооо, он меня уважает больше, чем админшу. А тебя он даже не знает.
39 невестах
Ручка, это ты? Тебе делать нехер что ли? Иди с мамой празднуй Новый Год. Иначе я тебе в другое место пошлю, оно тебе не понравится.
а она просилась?
Намекала. Я мужчина ее мечты. Она считает, что я типа Джигурда. Пусть считает, мы все равно никогда не встретимся, пусть обо мне мечтает. Я не мечтаю о ней, меня все устраивает.
Правда? А это как же?
Torquemada написал(а):Мои внешние данные противоположный пол никогда от меня не отворачивали. Скорее, наоборот. В юности, по меньшей мере. Ложились то они под меня охотно. Но вот по-человечески общаться не желали.
Ложились охотно. Я вон похвастался же выше, что мне одна шмара себя предложила, и чуть без зубов не осталась. Севу тоже многие не прочь использовать "по назначению". Я нравился девочкам, чисто как манекен. А мне такие девочки не нравились абсолютно. Тут с Севой я солидарен. Я тогда к сексу как раз как она относился. Даже может хуже. Хотя она наверное просто из уважения к людям не рассказывает, что она думает об озабоченных животных. Я к ним не испытывал ничего кроме презрения, поэтому был над человечеством, которое размножается. В своих глазах, конечно. Других у меня не было. Сейчас и своих не осталось. Стал как все, без мнения.
Torquemada написал(а):
Для того чтобы чувствовать себя уверенней, выбирал только ветреных особ. С ними проще. Просто, если не выходит по человечески, то берешь силой, как козел козу. С этими прокатывает. Они привычные.
Думаю, что этой цитате очень много лет. Я тогда был девственником и вполне нормальные речи вел. "Если ты слаб - прикинься сильным". Если фоб, попав в чуждую среду, говорит только правду, то он не фоб. Даже Сева врет периодически. Все люди врут. Я только учусь. Если получается кого-то обмануть, то я рад. Ты мне польстила.
до меня тока сейчас доперло мява походу торкви изучала,раз старые комменты выставила.
запасаемся попкорном. будет жесткая схватка двух троллей
будет жесткая схватка
Ты думаешь? Они же из разных видов спорта..
кто круче,гонщик или боксер?
Отредактировано Джейн Доу (26-12-2017 22:10:54)
Они же из разных видов спорта..
это называется бои без правил
пока гонщик в своем болиде он уделает боксера
Отредактировано sbr783 (26-12-2017 22:12:21)
Тогда да, попкорн
. Я мужчина ее мечты. Она считает, что я типа Джигурда. Пусть считает, мы все равно никогда не встретимся, пусть обо мне мечтает. Я не мечтаю о ней, меня все устраивает.
А Джигурда альфа-самец? Пользуется успехом у женщин?
будет жесткая схватка двух троллей
Ты рамсы не путай, даже если я троллю, то я не тролль. Администрация разницу знает, а ты нет. Вот я тебе и объяснил. Долгоиграющим троллем была Капля. Это что-то невероятное. Второго такого не будет.
Я бы и в первого не поверил, если бы не столкнулся.
Они же из разных видов спорта..
Вот у тебя голова, не чтобы шапку носить.
это называется бои без правил
Я просто пожалуюсь, ее забанят. Если она тролль. Троллей банят бессрочно.
А Джигурда альфа-самец? Пользуется успехом у женщин?
У женщин не знаю, а тебя да. Ты почему-то этого типа в пример привела, когда мне дифирамбы слагала. Сравнила еще со своим мужем, он говно, а я классный. В жизни бы так. Легко виртуальных принцев любить. Ручка в меня влюбилась сильней, свихнулась от моих чар, потеряла голову. Я потом виноватым стал, обманул. Какие-то вы бабы неблагодарные. Для вас стараюсь, вам нравится, а потом... нет. Ты такая же точно. Не оправдывайся. Любить надо то, что бог послал. А вы на журавлей заглядываетесь. Он, когда спустится, ты охренеешь, он летает в облаках четко, а по земле ходить не может даже спотыкаясь. Падает, и лежит. Для жизни негодный экземпляр. Некоторые и в реале даже кажутся юзабельными (тот же Молчун, и прочие бабники), но потом все приходит на круги своя.
Какие-то вы бабы неблагодарные.
Еще вспомни la donna e mobile (женщина непостоянна)
Отредактировано Tinctoria (27-12-2017 21:41:17)
Еще вспомни la donna e mobile
Я владею только русским и матерным, поэтому мне ничего непонятно. И это те же журавли реально. Я в 15 слушал всякое, на всяких непонятных языках, круто было. Потом перевел, и чето мне не понравилось. Давай лучше мне какой-нибудь шансончик подгони, Круга там... кольщик наколи мне... брови... это не то. У меня и так суровый взгляд. Мне бы купола.
Давай лучше мне какой-нибудь шансончик подгони, Круга там... кольщик наколи мне... брови... это не то.
😂
Ок, вот русский вариант песни, но перевод не передает всю глубину содержания песни:
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Гриша ищет работу и записал вам видео!