Вот!! Как думаете, почему его не берут даже на раздачу листовок?
Отредактировано Севастьяна (21-12-2017 00:30:42)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Гриша ищет работу и записал вам видео!
Вот!! Как думаете, почему его не берут даже на раздачу листовок?
Отредактировано Севастьяна (21-12-2017 00:30:42)
мне кажется найдут
Какие признаки шизы ты видишь у Гриши сейчас?
блин. шедевр испортили
я не смотрю и не слушаю, но на канал 2 раза заходила. Первое видео набрало полтысячи просмотров) Неплохо. Я была уверена, что и 10 не будет) Неужели это с форума столько? Севастьяна действительно неплохой пиарщик)
я в шизе не разбираюсь. но то что он не адекватен в своем мышлении, это видно даже такому дураку как я
я не смотрю и не слушаю, но на канал 2 раза заходила. Первое видео набрало полтысячи просмотров) Неплохо. Я была уверена, что и 10 не будет) Неужели это с форума столько? Севастьяна действительно неплохой пиарщик)
я туда раз 20 нажимал мне так удобнее попасть на канал .вот я и запускал видео с форума
можно просто врачу ссылку на канал дать))))
я туда раз 20 нажимал мне так удобнее попасть на канал .вот я и запускал видео с форума
значит и ты к этому руку приложил?) Накрутчик!
Отредактировано keramogranit (05-01-2018 21:11:24)
думает, что ляжет он на психу, а никакую шизу ему не найдут, поэтому нафиг ложится...?
На фиг ложиться?
Так отдохнуть же,собраться,перезагрузиться
Я б на его месте легла
Только его может ещё и не положат?
Вот-вот.. тоже согласна что много.. А в последнем, удаленном видео Гриша истерит, что просмотров у него Мало, его никто не смотрит, поэтому он уходит с ю-туба..
можно просто врачу ссылку на канал дать))))
значит и ты к этому руку приложил?) Накрутчик!
Отредактировано keramogranit (Сегодня 21:11:24)
По моему просмотры с одного ай пи адреса повторно не засчитываются. Я как то смотрела чужие видео много раз и специально проверяла, и просмотры не прибавлялись больше одного раза.
Да я пиарщик, знаю хитрые места куда еще отослать))
о моему просмотры с одного ай пи адреса повторно не засчитываются.
Засчитываются) Пока все отредактируешь, туда-сюда, может и с десяток своих собственных просмотров набежать. Но это не критично, конечно.
Гриша истерит, что просмотров у него Мало, его никто не смотрит, поэтому он уходит с ю-туба..
Это предсказуемо).
Засчитываются) Пока все отредактируешь, туда-сюда, может и с десяток своих собственных просмотров набежать. Но это не критично, конечно.
Это предсказуемо).
Вот свои в творческой студии это я видела, что засчитываются, но они потом и обнуляются может.Но у других я ведь Специально проверяла. Смотрела дважды но кол во не прибавлялось. Попробуй на каком-нибудь Мало популярном видосе проверить.. на том же Гришином?
Попробуй на каком-нибудь Мало популярном видосе проверить.. на том же Гришином?
Нет, спасибо. Мне это погоды не делает, да и не интересно. Засчитываются-не засчитываются.
Гриша истерит, что просмотров у него Мало, его никто не смотрит, поэтому он уходит с ю-туба..
Чтобы собрать много подписчиков необходимо регулярно размещать новый контент, даже у самых раскрученных блогеров с миллионом подписчиков видео набирают мало просмотров иногда
Эх! Нет в мире справедливости!
Гриша десять минут потратил на поток какой-то хни - и полтыщи просмотров, а я ролики тогда по нескольку часов рисовал - и всего-то с полтос заглянуло!
ЗЫ, а все потому, что меня никто не пиарил.
Это у меня, ранний брак?
Ты сказал, что хочешь жениться, а я поддержала такую позицию и мотивировала свое убеждение, тем, что в брак надо вступать как можно раньше
В чем заключается подлость? Ты пытаешься оправдать свой образ жизни. При этом ты живешь неправильно. Ты как тот же Молчун. Только его ни одна девушка не устраивает, а тебя устраивает все. Это не подлость, это факт.
зачем тогда нес ересь что якобы семейные ценности для тебя на первом месте месте как и для меня?
Отредактировано Tinctoria (06-01-2018 01:58:03)
Мне Укек казался умным, даже когда модером не был, а ты всегда казалась умничающей пустышкой, что со мной не так?
С тобой не так, то ты выдумал про мои аккаунты и не можешь это доказать. Трепло.
И говорит, что у него шесть подписчиков, если каждый скинул бы по 50 рублей, то он давно бы купил на 100 рублей сосисок собаке и на 200 рублей себе сосисок и гречки..
Это он копирует приюты, просящие на животных. Только они требуют минимум по сто рублей, стольник, как они выражаются. Преимущество Гриши перед приютом в том, что он-то реально собаку накормит. А в приютах деньги испаряются в неизвестном направлении. Финотчеты им писать типа недосуг, и вообще, нельзя святых людей спрашивать, где документальное подтверждение расходов на животных:) Эти-то точно не забудут и номер карты, и яндекс, и номер для платных смс.
А Гриша... неплохой бы был человек, если бы пролечили его нормально.
В структуру ГБУ «ПНД» входят:
- стационар (круглосуточный) на 3715 коек
Сходи в районный ПНД и спроси, где у них 3715 коек
Один диванный знаток психиатрии хлеще другого.
Чего ты мелешь?
Неподражаемая воспитанность и культура дискуссии
Чтобы иметь определенное отношение к наркотикам, пробовать их необязательно. Не нужно знать дозировку и способ применения. И чтобы иметь определенное отношение к службе в армии, необязательно разбираться в званиях и знать устав.
И вообще "я Пастарнака не читал, но осуждаю".
из 1 (одного) предложения ты способна сделать срач на 10 страниц (пока твоим оппонентам не наскучит).
Переход на личности - признак отсутствия аргументов.
Я с врачом трепался, сравнил психиатрию с инквизицией, и он согласился.
Инквизиция в Европе зачистила всех, кто выделялся неадекватным поведением и высказываниями. Этих людей называли одержимыми дьяволом, но на самом деле они в большинстве своем были душевнобольными, если в материалистических терминах. Определение ереси если посмотреть, оно почти дословно совпадает с определением бреда в современной психиатрии.
Жестко, конечно, было их сжигать, но, с чисто практической стороны, для общества их устранение скорее дало положительные последствия. Практичность и организованность, свойственная западу, не на пустом месте возникла. Сказалось, очевидно, то, что веками у них "сумасшедшинка" устранялась. В то время, пролечить душевнобольных было все равно нельзя, нейролептиков не было, запереть и на цепь пожизненно - тоже не сильно гуманно... Оставалось или обозначить как еретиков и ликвидировать, или позволить им колобродить на свободе. Вилка между интересами человека и интересами общества... Они бы еще и размножились, если бы их не сожгли. А тогда же плодились как кролики, один сумасшедший своими генами мог забросать популяцию. Если бы инквизиция не поработала, какой бы сейчас там был процент сумасшедших?.. То есть не все так однозначно в деятельности инквизиции.
Отредактировано Мява (06-01-2018 06:51:51)
Сходи в районный ПНД и спроси, где у них 3715 коек
Предполагаю, что в области. Информация взята с официального сайта областного ПНД
Один диванный знаток психиатрии хлеще другого.
Уймись уже)))
Сама ты диванный знаток
И не вздумай обижаться и уходить с форума
Ты такая смешная
Это он копирует приюты, просящие на животных. Только они требуют минимум по сто рублей, стольник, как они выражаются. Преимущество Гриши перед приютом в том, что он-то реально собаку накормит. А в приютах деньги испаряются в неизвестном направлении. Финотчеты им писать типа недосуг, и вообще, нельзя святых людей спрашивать, где документальное подтверждение расходов на животных:) Эти-то точно не забудут и номер карты, и яндекс, и номер для платных смс.
Так что, ты пришлешь Грише 50 рублей, как он проосит, если он таки напечатает свой номер карты?
это видно даже такому дураку как я
Даже такому как я. Я же общался со специалистом по буйным. Он бы и Севастьяну пожалел. Может даже Фомина. Гришу бы обидел. Не вопрос. А в шизу, сказал, сам не верит. Сказал, нет ее вообще. При этом об был специалистом по шизофреникам. Так бывает.
А в последнем, удаленном видео Гриша истерит, что просмотров у него Мало, его никто не смотрит, поэтому он уходит с ю-туба..
О, господи.. А о думал, что если он про свой быт расскажет, прям набегут? Да он даже если голову себе отрежет на камеру, особо просмотров не соберет. Народ уже измучен нарзаном. Надо что-то творческое выкладывать, оптимистичное. Можно и подыхать весело, пусть с меня пример берет. Если создам свой канал, наверное всяк больше подписчиков соберу. Но я же фоб, а не Гриша. Психоз накроет, может создам. Но это очень вряд ли.
зачем тогда нес ересь что якобы семейные ценности для тебя на первом месте месте как и для меня?
Я ересь не могу нести по определению. Каждое мое слово истинно.
С тобой не так, то ты выдумал про мои аккаунты и не можешь это доказать. Трепло.
Как мы обижены. Была бы ты моей, я бы решил этот вопрос. А так, извини, нет. Заведи себе парня, пусть он тебя греет. Хотя у тебя есть. Ступай к Пню. Буду называть кота так.
Инквизиция в Европе зачистила всех, кто выделялся неадекватным поведением и высказываниями. Этих людей называли одержимыми дьяволом, но на самом деле они в большинстве своем были душевнобольными, если в материалистических терминах. Определение ереси если посмотреть, оно почти дословно совпадает с определением бреда в современной психиатрии.
Жестко, конечно, было их сжигать, но, с чисто практической стороны, для общества их устранение скорее дало положительные последствия. Практичность и организованность, свойственная западу, не на пустом месте возникла. Сказалось, очевидно, то, что веками у них "сумасшедшинка" устранялась. В то время, пролечить душевнобольных было все равно нельзя, нейролептиков не было, запереть и на цепь пожизненно - тоже не сильно гуманно... Оставалось или обозначить как еретиков и ликвидировать, или позволить им колобродить на свободе. Вилка между интересами человека и интересами общества... Они бы еще и размножились, если бы их не сожгли. А тогда же плодились как кролики, один сумасшедший своими генами мог забросать популяцию. Если бы инквизиция не поработала, какой бы сейчас там был процент сумасшедших?.. То есть не все так однозначно в деятельности инквизиции.
Смотрите, какая умница. Я не дочитал, но вижу, что очень умная. Я бы ей так и сказал "вундервафля в натуре", обнял, и она бы расцвела. А так сидит с кошаком, дуется. В этом проблема. Некуда девочке энергию сублимировать. Я все понимаю, не обижаюсь. Пусть пишет больше, все равно никто не читает. Как у Гриши уже проблема. Не будем о грустном. Девочка правда хорошая, я врать не стану.
ЭСТ для него самое то, хе-хе. И смирительная рубашка. Сразу бы от "депрессии" излечился и не жаловался бы более на вид из окна своей комнаты. Сказал бы по возвращению, что за окном у него дивный урбанистический пейзаж, наводящий на размышления.
Вот-вот.. тоже согласна что много.. А в последнем, удаленном видео Гриша истерит, что просмотров у него Мало, его никто не смотрит, поэтому он уходит с ю-туба..
А зачем ему много? Дело-то не в количестве.
Так он в ПНД сдаться хочет и пенсию по шизе получить.. уже мне по вайберу говорил...
Ну да, хочет на печи лежать, а калачи чтобы сами в рот летели.
А зачем ему много? Дело-то не в количестве.
Дело в том что там Много просмотров было, в районе 500 и это у новичка, который пару дней на ю-тубе! У него показатели явно выше среднего. Если б он развивал канал и продолжал снимать, смог бы в скором времени монетизировать канал и те же 300 рублей, которые он требовал прислать получал бы.
Да и просить форумчан скинуться нужно с прилажением карточки. И по доброму. А не так, что ничего нету, форумчанам нужно специально регистрировать аккуант, чтобы его выискивать в комментах и выпрашивать номер карточки..
смог бы в скором времени монетизировать канал и те же 300 рублей, которые он требовал прислать получал бы.
Да и просить форумчан скинуться нужно с прилажением карточки. И по доброму.
А можно еще раз раздать листовки и получить сразу 1000 или сколько он там заработал. Без раскрутки и попрошайничества. У тебя тоже такая же тематика...специфичная...Ты те самые 300 рублей заработала? Ну вот.
Отредактировано keramogranit (06-01-2018 15:27:17)
А можно еще раз раздать листовки и получить сразу 1000 или сколько он там заработал. Без раскрутки и попрошайничества. У тебя тоже такая же тематика...специфичная...Ты те самые 300 рублей заработала? Ну вот.
Отредактировано keramogranit (Сегодня 15:27:17)
У меня Не было действий по развитию канала. Я не монетизировала его. Но буду делать новый канал.
У меня Не было действий по развитию канала. Я не монетизировала его. Но буду делать новый канал.
Почему новый? Монетизация подключается после 10 000 просмотров, хочешь заново собирать и время терять?
И вообще "я Пастарнака не читал, но осуждаю"
Ну если ты считаешь, что данное выражение тут уместно - то таки да, я не лежал в дурке и не горю желанием. Для принятия определенных решений куда важнее отзывы пациентов, личный опыт и результаты - помогло или нет. А сама структура лечебного учреждения, особенно если туда не планируешь обращаться - дело десятое. Может, для тебя дурка - дом родной и я не отнесся к теме с должной щепетильностью? Мне всегда будет интересно, из праздного любопытства, почитать о буднях психбольного - какой кашей кормят там, а какой здесь, и как пронести телефон в своем очке и какой диагонали он должен быть - ведь часто эти рассказы бывают остроумны и увлекательны. Разумеется, такие люди весьма компетентны в данном вопросе, ведь дурки - это вся их жизнь.
== написал(а):
из 1 (одного) предложения ты способна сделать срач на 10 страниц (пока твоим оппонентам не наскучит).
Переход на личности
Опять неверное употребление выражений. Это просто факты о том, как ты себя ведешь, в данном случае и в некоторых других.
Предполагаю, что в области. Информация взята с официального сайта областного ПНД
Мяве просто нужно, чтобы всё было в одном здании. Вот пришла она в ПНД и коек не увидела. Значит, ты пытаешься ее обмануть
Не стал бы гришу никто смотреть. Всяких хикканов и фриков смотрят потому что они харизматичные, веселые и развлекают генерируя всякие rofl-моменты, кривляются в роликах. Тот же Толян как пример. А гриша унылый нытик, который ныл во всех этих 5 видео, ныл бы и в 20 следующих. Так что если он этим зарабатывать планировал и обиделся что его мало смотрят, то это очень наивно было конечно
Ну если ты считаешь, что данное выражение тут уместно
Она не считает, а просто решила блеснуть умом. Мог бы и проявить галантность.
==
А вообще ты прав. Не помню, отвечал уже в теме. Вроде нет. Но хотел старую историю вспомнить. Я как раз между тем, как зарегался тут, и активничать начал (мне ответила когда девушка, из-за которой я пришел сюда, Мява должна помнить), я еще успел закадрить деваху с шиза.орг, она как Сева почти беспроблемная, только более богатая, к себе в гости позвала. Она всех зовет, сексом вроде не брезгует, наверное и спид у нее есть. Наркоманка, лечилась от наркомании много раз. Предки богатые, хату ей подарили, там все красиво, не как у меня, она только не в моем вкусе, уже потрепанная какая-то жизнью, хоть и двадцать лет, бывает. Суть в том, что я ей наврал, что я тоже псих буйный, только прячусь от врачей, приняла легенду за чистую монету. Может иначе бы не стала в гости звать. У них, я так понял, принято "ходками" хвастать. У нее вроде четыре было. Как у Капли, такие серьезные ходки. Может не годами, но месяцами ее там держали насильно, чем не повод для хвастовства.
Если вопрос возникает, зачем я вообще общался с такими, то я сам уже не помню. Знаю только, что не для, чтобы встречаться, я ими откровенно брезговал. Как встретилась первая приличная девочка, так сразу в нее и вцепился. А так, одни шлюхи и наркоманки меня по жизни преследуют, я не виноватый. Мне как Молчуну не везет.
Не стал бы гришу никто смотреть. Всяких хикканов и фриков смотрят потому что они харизматичные, веселые и развлекают генерируя всякие rofl-моменты, кривляются в роликах. Тот же Толян как пример.
А я Толяна ни одной серии не видел, а Гришу, кроме удаленной, все. Григорий же не чужой человек, а Толян мне никто, нахрен его смотреть. Я и книжки так же читаю. Если автора лично не знаю, то для меня он в пролете.
Ты самый важный походу событий. падает твоя популярность! что думаешь с этим делать?
Вот записала на днях, скажите, что надо поменять в внешности или еще чем-то, чтобы становится видео-блоггером?
Севастьяна
Морячка тебе очень идет. И с этим цветом волос хорошо.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Гриша ищет работу и записал вам видео!