Вот!! Как думаете, почему его не берут даже на раздачу листовок?
Отредактировано Севастьяна (21-12-2017 00:30:42)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Гриша ищет работу и записал вам видео!
Вот!! Как думаете, почему его не берут даже на раздачу листовок?
Отредактировано Севастьяна (21-12-2017 00:30:42)
Гриша до нас даже из бана добрался))
Ну а если серьёзно могу посоветовать вот что:
Ссылка И посоветовал бы сходить конкретно в филиал на Пантелеевской, так как сам ходил именно туда
Отредактировано Изя (21-12-2017 01:02:34)
Ну а если серьёзно могу посоветовать вот что:Отредактировано Изя (Сегодня 01:02:34)
А если ему поставят серьезное псих расстройство и потом права на вождение не дадут?
А если ему поставят серьезное псих расстройство и потом права на вождение не дадут?
Насколько я выяснил, никуда оттуда информация не уходит. Собственно поэтому туда и пошёл. Да и какое ему вождение? Если то что он говорит -правда, то тут уже явное не до условий.
ой,прям подарок к новому году гришино нытье))). серьезно,первый раз за все время прослушал все от начала до конца))) раньше меня не хватало))))
когда гриша говорит о люстре я как то сразу прозрел почему его не берут на работу. ну не укладывается у меня в голове,как это можно нажать на потолок чтоб люстра сгорела
серьезно,первый раз за все время прослушал все от начала до конца))) раньше меня не хватало))))
Наверно это потому что к речи добавилась видео-картинка.. люстры
когда гриша говорит о люстре я как то сразу прозрел почему его не берут на работу. ну не укладывается у меня в голове,как это можно нажать на потолок чтоб люстра сгорела
Да тоже этот момент не поняла.. спроси его на ю-туб канале, он там отвечает!
Да ну, я-то думал, там действительно видео...
ой,прям подарок к новому году
гришино нытье))).
А если серьёзно, то хорошо, что он ещё не раскис
Вряд ли ему поставят что-то настолько серьёзное.
А хотя не, не знаю...
Отредактировано Unohdus (21-12-2017 09:45:21)
Живи! При пойске работы, это нормально, когда отказывают в 99 случаях из 100. То же самое касается и пойска девушки для отношении.
Отредактировано Tinctoria (21-12-2017 10:39:58)
Мы бедные несчастные, есть 2 квартиры в Москве и одна из них трехкомнатная. Как нам жить дальше, как нам жить, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???
А сегодня Гриша снял обзор на комнату и собаку, которая сидит некормленная ((
Мы бедные несчастные, есть 2 квартиры в Москве и одна из них трехкомнатная. Как нам жить дальше, как нам жить, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???
Трехкомнатная же напополам с дедом..
Отредактировано Севастьяна (21-12-2017 17:23:58)
Это он находясь в отчаянии решил с нами поделиться?) Создав при этом канал с названием Хикатв?) Бееедненький
Просмотрел видео Григория. Сочувствую ему(. Сам знаю как нереально найти работу. Сам по жизни заполнил хуеву тучу анкет. И насчет девушки: у меня даже нет цели ее найти... смотрю в зеркало и вижу толстого жирдяя. После видео Григория думаю, что мне вообще грех жаловаться на жизнь!
Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (22-12-2017 11:51:41)
А за что его забанили???
В своем видео он просил о помощи. Так как можно ему помочь?
А за что его забанили???
Много было причин, но основная - он зафлудил весь форум.
Никак. Ему в своё время дали много полезных советов, а в ответ получили вёдра помоев. Лучше напрямую с ним не связываться. А судя по тому, что сейчас он хоть что-то начал делать, изоляция идёт ему на пользу.
Я не понимаю. О.к. человек забил на себя самого и ждёт что ему кто-то принёс всё и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой. Но блин, у тебя собака голодная , а видео снимаешь? Заложи камеру и накорми себя и собаку. И я не поверю что невозможно найти работу для того, чтобы прокормить хотя бы себя и собаку для начала.(
Много было причин, но основная - он зафлудил весь форум.
Никак. Ему в своё время дали много полезных советов, а в ответ получили вёдра помоев. Лучше напрямую с ним не связываться. А судя по тому, что сейчас он хоть что-то начал делать, изоляция идёт ему на пользу.
Он начал что-то делать не из за того, что его забаняли на форуме, а из за того, что суд с дедом состоялся, деду присудили половину, дед захотел разъехаться. И он с братом решил продать квартиру брата и отдать деньги деду за его долю. Этим сейчас занимается какой-то риелтор, надеюсь честный) И поскольку жильцы со сдаваемой братовой квартиры съехали, Грише стало нечего есть и потребовалось срочно искать работу, вот такие дела!
И надо заметить брат поступил очень доброжелательно к Грише, не сказал, что та сдающаяся квартира моя, живи дальше с дедом или разменивайся и уезжай в дешевое жилье в области. А пожертвовал своей квартирой, чтобы разделить трудности с Гришей по-ровну.. Так что этому Грише надо радоваться
Ему поможет только волшебный пендаль. Любя другая помощь ему толькол навредит.
Вот в этом главная загадка) Поскольку на форуме уже многое писали, и в поликлинику вместе сходить и даже на собеседования.. Ну на собеседования он уже сам ходит, как мы узнали. А еще в видео он сказал фразу: просил недавно денег у знакомых и _незнакомых, чтобы 500 или 1000 дали и что-то никто не дает.. вот не пойму, неужели людям трудно 500 или тыщу дать??? Может это он имеет ввиду говоря о помощи?
вот не пойму, неужели людям трудно 500 или тыщу дать???
Ну мне например вот трудно.. потому-что сам без денег.Тем более есть люди у которых все намного хуже чем у Григория.
Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (22-12-2017 13:46:28)
суд с дедом состоялся, деду присудили половину, дед захотел разъехаться. И он с братом решил продать квартиру брата и отдать деньги деду за его долю.
............ Продать единственный объект, который приносить доход для того, чтобы получить трешку, которую никто не в состоянии оплатить, чтобы в лучшем случае потом ее делить уже с братом (или скорее всего кинуть брата без оформления доли)?...... Зачем ему помогать? Он прекрасно сотрясает с окружающих. Бедный пацаненок, сирота, брат д...., наследство по жалости про...Вот кого жалко.
Но блин, у тебя собака голодная , а видео снимаешь? Заложи камеру и накорми себя и собаку.
Собаку на авито, пусть возьмут добрые люди. Но это же не нужно, нужно чтобы добрые люди подали...
-
Отредактировано Бродяга (03-03-2019 02:12:56)
Собаку на авито, пусть возьмут добрые люди. Но это же не нужно, нужно чтобы добрые люди подали...
Он мне таким поведением напоминает бомжей, которые берут какую нибудь бездомную собаку и вместе с ней клянчат "на корм". Типа на жалость надавить, собачке кушать нечего.
Администрация, не пара ли присечь этот систематический наглый обход Гришей блокировки через Севастьяну, забанив последнюю?
нее ну нафиг. вам бы всех побанить, а потом получается полный штиль на форуме
keramogranit чего то много точек. к чему бы это
keramogranit чего то много точек. к чему бы это
нутро возмущение переполняет непечатными словами на такие "новости")))И пацана, который брат, жалко. Это ж надо так попасть в 18 лет.
Типа на жалость надавить, собачке кушать нечего.
и собаку, и собаку жалко
И пацана, который брат, жалко. Это ж надо так попасть в 18 лет.
Я думаю, если сделка состоится, Гриша просто пересядет на шею брата, тот будет работать а Гриша мультики смотреть. А в перспективе - много непредвиденных и ожидаемых проблем от совместного быта с сумасшедшим, вместо нормальной жизни в своей квартире.
вот не пойму, неужели людям трудно 500 или тыщу дать???
если это для тебя копейки, то помоги грише. он еще за твой счет посидит дома и мультики посмотрит. не ну я понимаю, если бы он старался что то делать и у него не получалось,а он же нечего и не пытался делать. ну как можно такому человеку помочь?
"проснулось древнее зло"...
омерзительны и Григорий, и Мазурина
до чего же лучше стал форум без этой парочки
хоть и не пишу здесь, но читаю регулярно, и от этих двух персонажей прямо-таки настроение портилось, хотя я уже давным-давно пережил тот период развития, когда в интернете кто-то неправ
Я думаю, если сделка состоится, Гриша просто пересядет на шею брата, тот будет работать а Гриша мультики смотреть.
А отмазка у него какая? Я сам по несколько мультов смотрю в день. И всякие аниме-сериалы, которые хотел посмотреть в молодости, но не мог себе позволить, потому что отмазки не было. А сейчас у меня есть железная отмазка, никто не хочет от меня рожать детей, я даже пивасы стал дегустировать в местном супермаркете, и чипсы жрать, даже принглс, ни в чем себе не отказываю. Это не от хорошей жизни, поверь. Я бы лучше под каблук залез. Но не под всякий. Я не Молчун. Мои фантазии не абстрактны, а имеют конкретную форму и даже имя. Я бы отказался и от пива, и от чипсов, и даже от мультиков. Астерикса всего пересмотрел на днях. От такого так просто не отказываются. Но я бы отказался от всей этой сладкой жизни, не задумавшись. Это не жизнь. Снег лежит, это жизнь, но по нему мне даже ходить не хочется. Потому что я падаю. И никто меня не поймает и не поддержит. Сильная женская рука, то чего мне не хватает по жизни. Такой уже как Молчун стал, но с нюансами.
я уже давным-давно пережил тот период развития, когда в интернете кто-то неправ
Помер, в смысле?
Иначе непонятно, что тут забыл персонаж. Второй Молчун?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Гриша ищет работу и записал вам видео!