JohnDoe-1984
А можно вопрос? Что за город такой, в котором 170 рост считается маленьким? А вот мой рост 155, конечно, мне легче, я девушка. Но в школе было обидно, что моей коронной фразой на физре была: "Расчёт окончен".))
Что делать дальше? - Петля?
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться3108-12-2017 22:29:33
Поделиться3209-12-2017 13:06:10
Мой мозг пожирает большой и прожорливый таракан.
Круто:)
Но ты хитрый, ты подкинешь ему других жертв.
Нытье - это же энергетический вампиризм.
Поделиться3309-12-2017 13:45:12
В этой теме все пишут свои истории, но нытье заметили только у меня. Совпадение?Не думаю. И да, это первая и единственная большая тема для обскждения. Больше я ничего создавать не буду - просто чтоб не раздражать. Пожалуйста.
Отредактировано JohnDoe-1984 (09-12-2017 13:48:04)
Поделиться3409-12-2017 14:31:43
Развязывание конфликтов на пустом месте и навязывание чувства вины - тоже. Так что звучит подобная претензия крайне лицемерно.
JohnDoe-1984
А тебе явно нужны антидепрессанты. А если уже пьёшь, то либо увеличение дозы, либо смена на другие(мне например только третьи стали заметно помогать). Запускать депрессию - очень плохая идея.
Поделиться3509-12-2017 14:40:18
мда, что то ты автор, совсем себя приговорил во всем.
Поделиться3609-12-2017 14:47:36
А тебе явно нужны антидепрессанты. А если уже пьёшь, то либо увеличение дозы, либо смена на другие(мне например только третьи стали заметно помогать). Запускать депрессию - очень плохая идея.
Я уже почти три года на антидепрессантах. Сейчас пятый по счету препарат. Я написал выше, что пока ничего не дают, кроме физического дискомфорта. Временами лучше немного, но только на полдня. Но и это редко.
Поделиться3709-12-2017 15:05:13
В этой теме все пишут свои истории, но нытье заметили только у меня. Совпадение?Не думаю. И да, это первая и единственная большая тема для обскждения. Больше я ничего создавать не буду - просто чтоб не раздражать. Пожалуйста.
По-моему больше всех раздражаешься ты сам. Очевидно потому что очень многое, о чём пишут ты уже слышал от врачей и людей. Вот слышал, но не услышал.
Что касается антидепрессантов, у тебя биохимически подтверждённая депрессия? В смысле основа органические проблемы? Или депрессия вызвана психологическими факторами? Может стоит сменить врача, или проконсультироваться у нескольких?
Поделиться3809-12-2017 15:19:50
По-моему больше всех раздражаешься ты сам. Очевидно потому что очень многое, о чём пишут ты уже слышал от врачей и людей. Вот слышал, но не услышал.
Что касается антидепрессантов, у тебя биохимически подтверждённая депрессия? В смысле основа органические проблемы? Или депрессия вызвана психологическими факторами? Может стоит сменить врача, или проконсультироваться у нескольких?
Меня раздражает, то что в какую группу или форум не пришел, меня везде обвинят в нытье, а нормальные и полноценные люди вообще считают меня умственно отсталым дебилом. Хотя почитать истории других, никто никого не называл нытиком. Для этого есть специальный разел, в который я писать не хочу.
Я писал где-то у меня сопутсвующие проблемы, вызваны сперва психологическими факторами, а потом подтверждено органически. Это итак понятно. Большинство людей к 30 годам избавляются от сф, если нет заболеваний и продолжают жить нормально. Ясно, что я менял не только врачей, но и больницы. Некоторые выписывают одинаковые препараты.
И в теме про внешность ты не допоняла. Мне внешность не важна, а вот моя, как оказывается, да. Если у тебя нет недостатка внимания, значит ты действительно себе надумала, а мне вживую так и говорили - урод.
Поделиться3909-12-2017 15:53:17
Хотя почитать истории других, никто никого не называл нытиком.
Их тоже называют. Просто у некоторых это такой способ утешить ближнего, помочь взять себя в руки, мотивировать, так что не принимай на свой счёт.
Ясно, что я менял не только врачей, но и больницы. Некоторые выписывают одинаковые препараты.
Ну вот, сам видишь, каков результат. Врачи тут не помогут. Нужно как-то самому стараться выкарабкаться из депрессии... Ты же сильная личность, правильно? Вот. Почаще себе об этом напоминай.
а мне вживую так и говорили - урод.
Может, они не внешность имели в виду. Некоторые просто так некрасиво ругаются.
Отредактировано Unohdus (09-12-2017 15:53:38)
Поделиться4009-12-2017 16:12:43
Их тоже называют. Просто у некоторых это такой способ утешить ближнего, помочь взять себя в руки, мотивировать, так что не принимай на свой счёт.
Способ разве что для мотивации. Я когда зарегестрировался читал раздел первый шаг. Да мотивационных слов много. Но за нытье никто не говорил.
Ну вот, сам видишь, каков результат. Врачи тут не помогут. Нужно как-то самому стараться выкарабкаться из депрессии... Ты же сильная личность, правильно? Вот. Почаще себе об этом напоминай.
Ну насколько я понимаю, таблетки должны помогать принимать решения для выхода из депрессии. А в некоторых случаях и действовать. Как-то лежа в больничке мне давали пилюли, которые развязывали мне руки, ноги, язык и разум. Я становился общительнее, а точнее рот закрыть не мог, со всеми сразу перезнакомился, правда с такими же проблемными людьми, но уже что-то. Но, к сожалению, мне не раскрывали тайну чем меня лечили или таблетки эти нам не по карману просто. А выписывают все не то. Хотя может это у них стратегия такая у врачей, никому не охота долго обхаживать больных и им бы побыстрее выписать, вот и давали такое средство, чтоб была видимость выздоровления. Не знаю, у меня сложилось такое впечатление.
Может, они не внешность имели в виду. Некоторые просто так некрасиво ругаются.
Нет. Не думаю.Это в период когда я мог более или менее работать и выходить на улицу и знакомиться с людьми, в том числе и противоположного пола.
Поделиться4109-12-2017 16:19:18
Меня раздражает, то что в какую группу или форум не пришел, меня везде обвинят в нытье, а нормальные и полноценные люди вообще считают меня умственно отсталым дебилом.
Ну и пусть обвиняют. Если я ною, то я знаю , что ною, чего из-за этого раздражаться. И вообще люди могут выражать себя по-разному. Вот по твоим сообщениям, я бы написала, что это не нытьё, а скорее упрямое закатывание самого себя в бетон. Да, понятно что тебе сто раз говорили, и лечили, т.д., но ты жив, ты что-то можешь, ты адекватен, начни хоть с малого. Я не говорю что должен взять и поверить в свои силы по щелчку пальца, но начни уважать сам себя. Пусть за мелочь, это не важно.
Перестань писать что тебя называли уродом. Ты словно сам сам себя в этом убеждаешь. Ты не обязан быть красавцем. Ну вот начни с того, что сделай ту стрижку, которая тебе подойдёт, может отпустить щетину. Некоторые носят очки с обычными стёклами, потому очки нередко украшают. Попробуй не акцентироваться на глобальном, а вот именно с мелочей. Для себя самого. Мужские духи, это тоже очень влияет на восприятие. Стиль в одежде. И ещё раз повторю, ты не маленький, у тебя вполне приличный рост. При правильном выборе одежды, ты визуально будет смотреть выше.
Ну а возвращаясь к нытью, повторюсь, иногда , и может и не так редко, просто негде больше реально предаться нытью и жалости к самому себе. Это полезно , чем носить всё в себе. Просто старайся не обращать внимания на упрекателей, они всегда есть и будут. А вот выдохнул, немного пришёл в себя и прочти ещё раз то, что написал сам о себе. Нередко именно в таком выплеске можно найти кое-какие ответы. Ну никто тебе зла не желает, это точно, и некоторые молчат, но узнают и свои проблемы. Так что наверное нет ничего бесполезного, и уже тем более нет причин чтобы раздражаться.
Поделиться4209-12-2017 16:23:33
Как-то лежа в больничке мне давали пилюли, которые развязывали мне руки, ноги, язык и разум. Я становился общительнее, а точнее рот закрыть не мог, со всеми сразу перезнакомился, правда с такими же проблемными людьми, но уже что-то.
Можно потребовать историю болезни для как-бы консультации с другим врачом. Или ксерокопию истории. Вообще по действию похоже на транксен, или более сильный ксанакс. Транксен по-моему выглядит как пилюля, ксанакс маленькие продолговатые таблетки. И то и другое по рецепту. Посмотри в нете , почитай, возможно ты их узнаешь.
Отредактировано Джанга (09-12-2017 16:24:04)
Поделиться4309-12-2017 16:45:49
упрямое закатывание самого себя в бетон. Да, понятно что тебе сто раз говорили, и лечили, т.д., но ты жив, ты что-то можешь, ты адекватен
Агась, вкатал в пыль. А за адекватен благодарочка, хотя ты этого наверняка тоже знать не можешь.
Ну вот начни с того, что сделай ту стрижку, которая тебе подойдёт, может отпустить щетину. Некоторые носят очки с обычными стёклами, потому очки нередко украшают.
Стрижку как-то побаиваюсь, у меня настолько проредели волосы, что при короткой стрижке будет виден ободок залысины. Я не знаю, может это физическое воздействие препаратов. Но вот как-то рости новые не спешат.
просто негде больше реально предаться нытью и жалости к самому себ
Знакомо
2
Можно потребовать историю болезни для как-бы консультации с другим врачом. Или ксерокопию истории. Вообще по действию похоже на транксен, или более сильный ксанакс. Транксен по-моему выглядит как пилюля, ксанакс маленькие продолговатые таблетки. И то и другое по рецепту. Посмотри в нете , почитай, возможно ты их узнаешь.
История болезни у врачей, которые продолжают амбулаторное лечение и они то должны знать и понимать, что мне должно помочь. Просто есть подозрение, что они могли его просто не вписать, а так поэксперементировать и побыстрее избавиться. Вариант? Или же комбинация некоторых препаратов давала такой результат. А за те препараты, что ты написала, я спрошу у врачей. Спасибо.
Поделиться4410-12-2017 07:44:13
Как-то лежа в больничке мне давали пилюли, которые развязывали мне руки, ноги, язык и разум. Я становился общительнее, а точнее рот закрыть не мог
Похоже на фенибут. Говорить под ним можно до бесконечности.
Поделиться4510-12-2017 11:57:52
Похоже на фенибут. Говорить под ним можно до бесконечности.
Фенибут как раз принимаю сейчас - ничего.
Поделиться4610-12-2017 12:24:47
Фенибут как раз принимаю сейчас - ничего.
Тебе попалась нерабочая партия. Купи в другой аптеке и/или другого бренда.
И ещё: принимать надо не менее 500 мг за раз.
Отредактировано Бродяга (10-12-2017 12:54:32)
Поделиться4710-12-2017 14:11:47
Тебе попалась нерабочая партия. Купи в другой аптеке и/или другого бренда.
И ещё: принимать надо не менее 500 мг за раз.
Отредактировано Бродяга (Сегодня 11:54:32)
Я принимаю его уже три месяца, ясно что в разных аптеках спрашиваю. Дозу врач назначает всем индивидуально. У меня 4 таблетки в день.
Отредактировано JohnDoe-1984 (10-12-2017 14:15:47)
Поделиться4810-12-2017 14:18:16
Я так же сижу дома, выхожу по ночам, нету друзей, вобщем фулл хиккан. Люди для меня мусор который не достоин существования, раньше я был жизнерадостный, мог веселится и шутить, у меня были цели и желания, но у меня всё отняли! Теперь вместо этого ненависть и злоба. У всех были мысли о суициде, но если тебе есть что терять то ты этого не сделаешь, как в твоём и моём случае родственники. Для меня не существует времени, мне не важно какой день или час, я просто существую так как вынужден это делать...
Поделиться4910-12-2017 14:27:19
Я принимаю его уже три месяца, ясно что в разных аптеках спрашиваю. Дозу врач назначает всем индивидуально. У меня 4 таблетки в день.
Отредактировано JohnDoe-1984 (Сегодня 11:15:47)
Попробуй 4 за раз съесть. Если эффекта (спустя 2 часа) все ещё не будет, то это явно брак.
Поделиться5010-12-2017 14:57:25
Попробуй 4 за раз съесть. Если эффекта (спустя 2 часа) все ещё не будет, то это явно брак.
Еще можно всю пачку смешать с вазелином и использовать ректально для нивелирования побочек. В десну втирать, по вене пускать, внедрить автоинъектор, вломиться на производства и упасть в чан с фенибутом. Слава фенибуту!
я просто существую так как вынужден это делать...
Все логично, это вытекает из
Люди для меня мусор который не достоин существования
Мусор тоже просто существует, потому то вынужден существовать. Без изменения одного убеждения, не изменится другое.
Отредактировано keramogranit (10-12-2017 15:00:41)
Поделиться5110-12-2017 14:59:34
Еще можно всю пачку смешать с вазелином и использовать ректально для нивелирования побочек. В десну втирать, по вене пускать, внедрить автоинъектор, вломиться на производства и упасть в чан с фенибутом. Слава фенибуту!
От одной пачки фенибута нет никаких побочек.
Поделиться5210-12-2017 15:20:41
keramogranit Не стоит выбирать отдельные слова и обращать их против меня, я написал то что чувствую а не свои "убеждения" если ты хотела казаться умной увидев связь там где она неуместна, то лучше промолчала бы. Я знаю что я хуже многих, но я таким стал из-за ЛЮДЕЙ! Они уничтожили меня, и ты думаешь после этого я буду относится к ним иначе?
Отредактировано Ulquiorra (10-12-2017 15:36:00)
Поделиться5310-12-2017 15:50:14
Они уничтожили меня, и ты думаешь после этого я буду относится к ним иначе?
Я думаю, что странно говорить мусору на форуме мусора о своих чувствах, возникших на фоне общения с мусором будучи самому мусором. Где-то кроется логическая ошибка. Люди это не "они", это "мы". При раскручивании этой мысли придут другие, более объективные, но менее психологически приятные, т.к. ответственность с чужих плеч придется брать на свои, из позиции жертвы, мнимой жертвы, выбираться на позицию равного. Получится иная картина "люди все разные и не все мне по душе и я тоже могу быть собой и многим не нравится, но это не делает меня хуже" вместо "они все плохие и я плох, недооценен из-за них".
Поделиться5410-12-2017 16:08:13
Я думаю, что странно говорить мусору на форуме мусора о своих чувствах, возникших на фоне общения с мусором будучи самому мусором..
Я думал на этом форуме как раз и говорят о своих чувствах, но видимо это не так, или же мне попалась отдельная личность которая плывет против течения? Я заметил что ты слишком много на себя берешь, пытаешься строить из себя философа или психиатра, знаешь это немного раздражает, я не просил разбирать меня по полкам.
Поделиться5510-12-2017 16:09:02
Я так же сижу дома, выхожу по ночам, нету друзей, вобщем фулл хиккан. Люди для меня мусор который не достоин существования, раньше я был жизнерадостный, мог веселится и шутить, у меня были цели и желания, но у меня всё отняли! Теперь вместо этого ненависть и злоба. У всех были мысли о суициде, но если тебе есть что терять то ты этого не сделаешь, как в твоём и моём случае родственники. Для меня не существует времени, мне не важно какой день или час, я просто существую так как вынужден это делать...
Честно не заметила этого сообщения. Наверное быть трусливым и жалким слабаком не стыдно, тем более , это ты им позволил себя таким сделать и теперь стараешься изо всех сил оправдать их ожидания. Сожалею.
Поделиться5610-12-2017 16:17:25
Джанга
Видимо везде люди одинаковы, жалкие и ничтожные создания! Только и могут что унижать и оскорблять, вы не исключение для особо "тупых" желаю вам оставаться в ваших жалких кошмарах, ведь вы не достойны ничего большего. Никто не вечен, настанет день когда этот жалкий мир и все его отвратительные обитатели сгинут...
Поделиться5710-12-2017 16:19:06
или же мне попалась отдельная личность
на самом деле тут все личности...и все отдельные) и все куда хотят, туда и плывут) На тебе не было написано, то ты принимаешь только поддакивания, поэтому и дерзнула поделиться своим взглядом, т.к. вся часть в сообщении до мусора мне близка, а в противопоставлении себя всему миру нет никакой пользы, только потеря времени, свое не сохранила, вдруг другому минутку сэкономлю, вроде на этом и строится общение у людей, когда с тобой (при тебе) так или иначе делятся неприятностями, хотя бы как вариант. Конечно можно было проигнорировать, но вроде это публичное место и возможность комментирования предполагается по умолчанию.
Отредактировано keramogranit (10-12-2017 16:19:40)
Поделиться5810-12-2017 16:26:07
Видимо везде люди одинаковы, жалкие и ничтожные создания! Только и могут что унижать и оскорблять, вы не исключение для особо "тупых" желаю вам оставаться в ваших жалких кошмарах, ведь вы не достойны ничего большего. Никто не вечен, настанет день когда этот жалкий мир и все его отвратительные обитатели сгинут...
Люди не одинаковы, если для личного удовольствия ты не выбираешь из них жалких и ничтожных, на твой, такой проницательный взгляд. Рыбак рыбака..... Я не хочу быть исключением, и да я сожалею, что тупа, но тупить в каких-то моментах и признавать это, совершенно естественно, если нет диагноза дибил. Мои кошмары не жалкие, не нужно обижать мои кошмары. Я считаю, при чём искренно, что не достойна и одной десятой, из того, что могу, на что всё-таки способна, и что имею. Никто не вечен, это правда, и это естественный процесс природы.
Отредактировано Джанга (10-12-2017 16:28:31)
Поделиться5910-12-2017 16:51:17
фулл хиккан. Люди для меня мусор
У меня фул-хауз. И у меня немного другая ситуация. Я для всех нормальных и полноценных людей биомусор. А сегодня ночью меня постиг страх возможной эпилепсии к тому же - я язык прикусил во сне. Так что если не суицид, то физико-невролгические проблемы меня быстрее сотрут из истории и генеологии.
Поделиться6010-12-2017 17:08:45
Раз уж ты готов к смерти и смирился с этим,чего бояться,живи как хочешь,повесь себе на стену надпись большими буквами "ПОХ,,Й" и живи,всем на самом деле похер на тебя,у каждого саоих мыслей полно
Отредактировано Эльдар (10-12-2017 17:14:37)