Всем здравия! Я новый на этом форуме. Я парень. Не юноша, но и пока не дед (физически), лет >30. Куда меня только судьба не заносила в просторах интернета. Потому что в реальной жизни я никуда не выхожу, или выхожу с наступлением темноты, и то недалеко от дома. Друзей нет, девушки нет, интима не было и скорее всего не будет уже. Из-за этого у меня фобии общаться с людьми. Я считаю их всех полноценными и счастливыми людьми, а они глядя на меня считают, что я бесполезный биомусор, который так и не смог в свое время пройти "естественный отбор". Я не могу прыгать в петлю пока, потому что мне жаль родных, которые обо мне заботятся. Убить себя - это было бы неблагодарностью с моей стороны. Но и жить дальше я смысла не вижу. Мысли по крайней мере меня эти не покидают уже давно. В молодости пытался работать, но больше месяца-двух не задерживался, было несколько случаев даже когда коллеги меня дразнили и я с этим мириться не мог. Родные вроде смирились со всем этим. В школе, как и многих фобов меня били и гнобили, ходил на секцию каратэ, но тоже не долго, так как провалил экзамен на первый пояс. И по жизни мне это не помогло, когда пятеро амбалов забило меня до полусмерти. В общем вкратце я ничего не умеющий и не приспособленный к жизни овощь, у меня нет внешних данных, я не умею общаться, нет чувства юмора - то есть всего того, что нравится девушкам. Неполноценный недочеловек или зомби, как хотите. Да, внешними данными природа меня не побалвала, я ростом всего 170 см, (а в старости буду на пять см ниже), сами понимаете, для парня - это рост карлика. Был всегда самый низкий везде. Такое впечатление, складывается иногда, что я ниже всех в этом городе. Даже обувь ношу на толстой подошве. Я реалист и понимаю, что семейной жизни у меня не будет уже. У полноценных людей все девственники воспринимаются как дебилы, умственно отсталые ущербы и ошибки природы. И никто такие проблемы не решит и ничему не научит. В связи с чем, меня коробят любые темы, касающиеся интимной жизни. Но хотел бы найти, хотя бы одного друга за всю жизнь. К психологам и психотерапевтам ходил много раз, лечился в больницах, пил различные препараты - толку никакого.
Теги: Петля?
Отредактировано JohnDoe-1984 (07-12-2017 22:04:32)