Скорей бы этот год закончился, я не суеверный, но по личным приметам именно следующий год после високосного самый паршивый. Один ущерб в этом году, с самого начала не заладилось в основном с техникой. Сдал нут в ремонт, так как вырубался из-за того, что охлаждение полетело, ещё корпус развалился из-за брака в конструкции, и мне его более чем на четыре месяца в официальном сервис центре зажали, так и не починив, пришлось саму детали заказывать и разбирать, вроде сделал, но всё равно продолжил вырубаться, пока совсем включаться не стал. Снова отнёс в сервис, в другой уже, там мне его вообще похоронили. Пришлось покупать новый. А этот снова попробовал разобрать, сбрсил BIOS путём вынимания батарейки, и тот снова ожил, попробовал установить Linux и в конфигах загрузчика отключить аппаратное ускорение графики, оказалось, что дело в дискретной видеокарте, к счастью, в ноутах их две, а эти суки в сервис центре его чинить отказались, он мощненький довольно, i5 3-го поколения с 8 ГБ памяти, тянет даже по сегодняшний день, отнёс матери, ещё через hdmi ей на большой телевизор изображение вывел, и у неё он на Ubuntu просто летает, сидит в ВКонтактике, интернет сёрфит, фильмы смотрит на экране большого телека, в скайпе с роднёй общается, и не обламывается)) А месяц назад у меня телефон полетел, совершенно не в тему. Попробовал починить, он с несъёмным аккумулятором, но как-то смог разобрать и заменить, ещё там износившиеся детальки типа гнёзд USB и для наушников поменял, вроде заработал, потоскал 2 недели, но потом захотел прошивку откатить, так как у меня уже неподдерживаемая Windows 10 Mobile Insider Preview стояла, и в момент откатки он в кирпич превратился, почитал на форумах, что такое случается, и ничего не поделаешь, кроме как в авторизованный сервис нести, а он уже подустаревший(Lumia 925), чего с ним возиться, только из-за камеры было жалко расставаться, пришлось новый выбирать, взял LG G5 с камерой хорошей, но на говно-андроиде, как жа этот Android убог, как будто на лет 5 назад вернулся, хотя сам телефончик хорошенький. И вот только разобрался с телефоном, как новый ноут уже вслед полетел... опять охлаждение барахлит, нужно в сервис нести по гарантии, решил уже в следующем году. Ещё мать в этом году уже второй раз телефон угрохала, вчера пришёл новый сенсор из Китая, ездил чинить. Ах да, ещё старенький Mp3-плеер летом накрылся.
Отредактировано Молчун (29-12-2017 08:19:35)