https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизоаффек … сстройство
Седня поставили. Сева, вроде у тебя такое же.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Шизоаффективное расстройство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизоаффек … сстройство
Седня поставили. Сева, вроде у тебя такое же.
в странах снг диагнозы в 99% случаях ставят неверно
правильно. поэтому всех врачей которые психику лечат надо обходить стороной
я только не понимаю приставки "шизо". Да с настроением полная хня но у меня нету бреда и галюцинаций.
нету бреда и галюцинаций.
почитай инфу. бред и глюки необязательны. шиза она многогранна симптомы социофобии вполне могут устроить доктора для выставления диагноза .
бред и глюки необязательны
я читал про простой тип шизофрении, где есть только негативная симптоматика.
Да психиатрия вобще плохо изучена. Много недоработок. Я вобще иногда считаю ее лженаукой.
Да психиатрия вобще плохо изучена. Много недоработок.
это понятно, просто мозг самое сложное что есть в организме, например, в большинстве случаев, полностью излечиться можно при помощи психотерапии, если конечно это не шизофрения
Отредактировано VLkz (16-11-2017 01:39:47)
Да психиатрия вобще плохо изучена. Много недоработок. Я вобще иногда считаю ее лженаукой.
Как по мне, то так и есть. Исторически психиатрия сложилась как искусство мозгоуправства методом тыка. Чем больше тыков, тем большая статистика по которой можно ориентироваться в предпочтении тех или иных способов мозгоуправства. На этом и развивается психиатрия. Но, в этом плане и научность медицины тоже может быть поставлена под сомнение.
Научная психиатрия как минимум должна иметь однозначные модели психики, психических процессов и патологий отображающие в достаточной мере все необходимые для адекватного понимания функциональные процессы и структуры психики. И какие-либо терапевтические действия с пациентом должны проводится не на основании выявлении симптомов/синдромов, а на основании использования достаточного полной модели патологии, благодаря которой можно будет уяснить как бороться против источников болезни, а не ее следствий.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Шизоаффективное расстройство.