Привет! Ищу парня для дружбы. Мы можем общаться в скайпе, играть в игры, обсуждать фильмы, книги, что угодно.
О себе: 24 года, интровертка, вегетарианка, без вредных привычек. Люблю учиться, узнавать что-нибудь новое и интересное.
Скайп для связи: vasilekflame ; либо сообщения в личку
Ищу друга
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться101-11-2017 11:37:03
Поделиться201-11-2017 12:15:39
Привет! Ищу парня для дружбы. Мы можем общаться в скайпе, играть в игры, обсуждать фильмы, книги, что угодно.
О себе: 24 года, интровертка, вегетарианка, без вредных привычек. Люблю учиться, узнавать что-нибудь новое и интересное.
Привет! смотрю у нас много общего, только жаль я не вегетарианец. Эх были бы мы еще с одного города, то могли бы встретиться, пообщаться. Откуда ты если не секрет?
Поделиться401-11-2017 12:34:40
ХМАО
Класс, никогда не был в той стороне, сам в Приволжском округе живу, а на форуме обычно вся движуха в Питере или Москве сконцентрирована, не кого не могу найти с родного города(
Поделиться501-11-2017 21:31:36
Ищу парня для дружбы
а почему именно парня?
Поделиться601-11-2017 22:46:21
а почему именно парня?
Мне больше с парнями нравится дружить. Женской дружбы не бывает=) Любая дружба существует только тогда, когда есть общие интересы и постоянное развитие. Очаг дружбы нужно неустанно охранять и поддерживать, прилагая усилия. С парнем дружба может перерасти в отношения при взаимном влечении, с девушкой со временем сойти на дежурные фразы «Привет! Как дела». Дружба с мужчиной для меня более интересна в плане возможных перспектив развития отношения.
Поделиться701-11-2017 23:32:39
Женской дружбы не бывает=
многие женщины бы поспорили с тобой
Мне больше с парнями нравится дружить.
вобще тут кому как, но обычно все ж люди в качестве друзей предпочитают свой пол
. Дружба с мужчиной для меня более интересна в плане возможных перспектив развития отношения.
значит все таки хочется отношений, но вместо того, чтоб сразу искать пару, тебе проще друзей заводить, с которыми в дальнейшем можно будет отношения развить, ясно.