Изя написал(а):Как бы помягче сказать... Твои выводы мягко говоря не соответствуют действительности.
Слушай, я вообще не об этом писал. У меня есть свое мнение на этот счет, оно известно. Хочешь поспорить? Хорошо. Давай рассмотрим твои аргументы.
Изя написал(а):Все настоящие лекарства тестируются. Их как минимум сравнивают с плацебо.
В первую очередь их проверяют на предмет получения прибыли фармкомпаниями. Возражения есть? Думаю, что нет. Это суть. А здоровье людей никого кроме них самих и их близких в общем-то не интересует. Интересуют только возможные убытки, от выявления каких-то побочных эффектов неожиданных, и последующих требований о компенсации со стороны потерпевших. Если ты сомневаешься в чем-то, то тебе пруфов что ли набросать, как в оплоте демократии Соединенных Штатах Америки такие дела делаются? В Советском Союзе как-то добрей к людям относились, ценили людей больше. Все же социализм с человеческим лицом, а капитализм со звериным оскалом. Я сейчас стебусь немножко. Есть такое дело. Нигде людей не ценили реально. В Штатах уж точно. Их там даже не спрашивали, чтобы проверить на них новые лекарства, от которых потом рак и всякие генетические заболевания у потомства возникали. Тебе нужны подтверждения, или поверишь на слово? Твои религиозные верования я уважаю. Но это не больше, чем религия. И к данной теме вообще не относится. Не надо уподобляться Мяве. У тебя цели иные, но не надо тут разжигать холивар на пустом месте. Моя позиция известна, она имеет под собой почву. Твоя наверное тоже. В любом случае ты тут не к месту со своей критикой. Человек сказал, не нужны таблетки. Я это увидел и как бы человека поддержал по своему. Я не ожидал, что мне начнут рассказывать тут какой я тупой и не хороший. Тема не обо мне. Когда я захочу поговорить о своих недостатках, предупрежу.
Для идиотов, еще раз, персонально
Если я веду себя агрессивно, то это не для того, чтобы вы мне отвечали. Причина обратная. Я не хочу с вами общаться. И таким образом я предупреждаю, держитесь подальше. Адекватные люди такие предупреждения понимают, как надо. А не гоняются за мной со своими советами, наставлениями, попытками умничать и прочим проявлением ущербности. Я и так знаю, что вы ущербны и неисправимы. Не надо мне ничего доказывать.