glubina написал(а):Я про уважение, любовь, заботу.
Ты так пишешь, как будто в твоей семье это присутствует.
stas33 написал(а):glubina написал(а):
Я про уважение, любовь, заботу.
А не проще ли сказать - выполнение супружеских обязанностей?
Не, все же сомнительной адекватности товарищ. Не понимает, что ему пишут. А ведь пишут простые понятные вещи. Даже я постиг. Даже мысли не возникло, что кто-то может понять иначе. Причем тут супружеские обязанности, Глубина об этом писала? У Стаса глюки.
get lost написал(а):Затем же зачем любимый человек рядом, а не кухарка.
Ты правильно вообще мыслишь. Я тебе поддерживаю тут. Но видишь какая проблема, жизнь нас не поддерживает. Жизнь ничего не говорит, она показывают, что уживаются те, кто забивают на такие проблемы, и живут ради быта. Быт очень важен реально. Может только он и имеет смысл.
get lost написал(а):Явно не для гвоздей, да и далеко не все мужики это умеют.
И тут права. Стасик не прав. Я вот могу канализацию легко починить, у меня забит в мобиле номер, Женя-Унитаз, я этому Жене бабла отслюнявлю, он все сделает, как надо, и даже не упрекнет. Мне один такой менял трубу, я ему пятихатку положил сверху, сказал, что таких как он наверное женщины любят, всем он хорош, а он ответил, что любят бабы таких как я скорей. Я его понимаю, он так сказал, потому что я щедрый с ним был. Это потому что он благодарный и заслужил. Молодец, парнишка, далеко пойдет. 19 лет вроде было парню, на побегушках у нашего жэковского слесаря, но далеко пойдет, молодец. А Стасик, как отдельные тут, кому жены меня в пример ставят, маргинального упыря.
get lost написал(а):Держит людей вместе любовь
Жизненный опыт показывает, что самые крепкие семьи у тех, у кого не было любви. А там, где страсть, там ничего хорошего не получается. Расстаются проклиная друг друга. Обычно так. Я под Христа кошу, люблю аналогии везде приводить, поэтому мне понятно, почему так выходит. По любви переспать с кем-то, все равно, что по пьяной лавочке. Потом на утро очнешься, и поймешь, что не стоило так делать. Любовь это болезнь. Буквально. Внесли уже в МКБ.
stas33 написал(а):Легендарные Бонни и Клайд в бытность свою имели и любовь, и страсть, и даже общий интерес.
Хороший пример привел) К месту. Любовь это оно и есть. Хорошо, что этих двоих копы убили, иначе бы они друг дружку перестреляли сами однажды, или пьяной поножовщиной бы банально закончилось, бесславная смерть. А так, как викинги, в Вальгаллу ушли. Многие им завидуют.
keramogranit написал(а):А почему Клайд выбрал себе не степенную девицу, а взбалмошную Бонни?
Потому что был мудаком, но с совестью. И не хотел поэтому портить хорошую девку, поэтому плохую выбрал, которой один хрен подыхать.
stas33 написал(а):Это всё из той же песни - мальчики тянутся к плохим девочкам, а девочки к плохим мальчикам.
Тут эта схема дала сбой, оба плохие были.
И я уже устал повторять
Противоположности притягиваются только в мире элементарных частиц, а в макромире - подобное к подобному.