Tinctoria написал(а):Чем жертвы секты хуже тех же троллей (дебилов и дегенератов)?
Вопрос некорректен. Так правильно:
Чем жертвы секты (дебилы и дегенераты) хуже тех же троллей?
Ответ кроется в вопросе. Тем, что дебилы и дегенераты. Таких грех жалеть.
Tinctoria написал(а):тебе давно отвели роль главного шута форума
Я тут главный в таких делах (навешивание ярлыков), и я себе такого места не отводил. Мои подчиненные подавно не смогут этого сделать, тупо не имеют морального права, даже если они считают, что мне не подчиняются. И ты не королева. Не позорься на старости лет. Если уже маразм накрыл, то лучше сделай анрег, не позорься. Я на Мотю смотрел, с ее претензиями великокняжескими, не понимал, она шутит, или нет. Потом понял, что она слишком глупая, чтобы понять, как нелепо смотрится в этой роли. Я на Гришино место не претендую. А ты претендуешь на место идиоток, которых в дыре банили, за то, что они там свои письки в раскрытом виде вывешивали, и таким образом себе набивали рейтинг. Ты пока до ее уровня не дошла. Тебе придется наизнанку вывернуться, чтобы ее превзойти, она фотки матки уже выкладывала, что-то такое. Взгляд на женщину глазами гинеколога. Свои, или нет, не ведаю. Но прошаренные в этом люди, не смогли найти источник, поэтому решили, что ее. От нее можно было ожидать, она знатно бредила, писала в дыре иногда такое, что мне становилось тошно, о какой-то некрофилии что ли. Может искала себе фоба, чтобы отрезать ему член и скормить. Хрен знает, что в башке у этой государыни было. Ясно только, что говно. А у тебя говна поменьше, больше пустоты, поэтому тебе долго еще деградировать. Да и старенькая ты для правления, нечем смердов завлекать.