Tinctoria написал(а):Походу у тебя самой рыльце в пушку
Да, она мой клон. У меня кот, у нее собака, и у Ручки кошка, это неспроста.
xBloody написал(а):Может кто-нибудь из вас старичков помнит был ли у ламера в 2012-2013 интернет роман или в реале с какой-то девушкой, неудачный в итоге роман. Тогда всё сильнее сходится
У него был в это время роман с каким-то детоубийцей. Или с монахами Шаолиня, точно не помню.
Эд написал(а):Я не говорил, что они злятся так же сильно, как и ты, но повод у них тоже есть, они живые люди, пусть это и интернет.
Тогда они точно неадекватны, если на буквы на своем мониторе так обижаются. Либо, правда, разницы не видят, реала никогда не было ни с кем, из дома не выходят, живут в сети. Это все объясняет. Ламер одно время считал, что все абсолютно в сети его клоны. И я. Этого он больше всего боялся.
Эд написал(а):А так, чтобы просто по пьяне, как ты говоришь, ни разу не замечал за ним такого, он неконфликтный человек.
Тогда ты слепой. Не обязательно глазами. У меня мама такой была, папа мог ругаться матом по пьяни, сколько угодно, она была убеждена, что он матом не ругается.
Свернутый текст
А еще он ее не бил. Просто с лестницы падала. Честно-честно. Никто не верил, кроме нее. Я тоже не верил, потому что точно знал, что это отец ей по пьяни засветил. Тетка мне по сей день не верит. Он же даже лучше, чем Молчун был. Молчун какой-то стремный. А у моего отца был открытый взгляд и добрые глаза, и говорил он таким приятным тембром, приятным голосом, очень доходчиво и убедительно, еще он был джентльменом, всегда чистый, опрятный, от него хорошо пахло, такой не может. Это я на него наговариваю, я же неадекватен, это все знают. Не запрещаю так мыслить. Только, когда с лестницы упадете, не скулите. Сами виноваты.
Дичь написал(а):Хорошо, что на форуме есть старожилы, способные засвидетельствовать факт слива. Теперь многое становится ясным.
Только ты забываешь, что процент параноидальных шизофреников и прочих неадекватов тут повышенный. Таким обычно верят только такие же. Еще блаженные, такие как Эд. Таким можно в рожу ссать, они будут думать, что это святая вода. Мама у меня такой безгрешной была.
Дичь написал(а):Я уже 3 месяца угораю с него, когда он пишет «ручка» без определения «золотая»
Только неадекваты пишут ники из более, чем одного слова полностью. Укека вон вообще "Укеком" называют. Сам виноват. Как еще его называть, "Смайликом"? Был тут, когда я только пришел, "Человек в футболке", я его называл "Че". Пока не вылез какой-то "Che", и не спросил, что мне от него нужно. Я ему ответил, что его не знаю.
Дичь написал(а):Пляски, которые устраивает Торквимада перед Молчуном, напоминает басня Крылова «Слон и моська».
У тебя проблемы с восприятием объективной реальности явные. "Слон" опять в бане, уже в третий раз наверное за месяц, потому что себя не контролирует. Я-то спокоен. Молчун меня пробил только однажды, когда заявил, что я ему "лижу". Я расстроился так, что даже не смог ответить. Это было неожиданно. Это как админша денежку Капле выслала, а тот ее обосрал. Даже хуже, там хоть я предупредил, что так будет, что таким животным нельзя протягивать руку помощи, а тут предсказать реакцию было невозможно. Молчун точно не слон. Хотя, может быть, бешеный. Вроде слоны тоже бесятся, бегут, все топчут, пока их не пристрелят, Крылов о таком не писал? Похоже на Молчуна.