Дичь написал(а):Вокруг полно молодых, красивых здоровых парней. А девушка ложится под неадекватную гниль с вонючими зубами, гайморитом и трофическими язвами.
Ручка не такая неразборчивая, напрасно ты так плохо о ней думаешь. Она бы не легла под меня, если бы я ей даже непривлекательным внешне показался. У меня тогда не было тело как кисель, это в процессе я расслабился. А она, расцвела, наша пара перестала быть равной чисто внешне, Ручка стала меня стесняться. Это важно. И она, надо отдать ей должное, пыталась меня заставить делать зарядку, упражнения какие-то не пресс, но только расстраивалась. Потому что она вся такая спортивная, а я развалюха. Она меня не поэтому бросила, но и поэтому тоже. А ту мерзость, которую ты описала, тебя характеризует очень плохо. Ручка, когда подобное отвращение ко мне испытывала, то первым делом потащила меня в больницу, где мне откачали гной. Далее меня у себя она серьезно лечила, мама все устроила, но без Ручки бы тоже не получилось. Она сейчас говорит, что хотела меня вылечить, и отпустить, чтобы я нашел себе другую подружку. Но она кое-чего умалчивает. Она не собиралась менять меня на другого мужчину, она собиралась поменять меня на смерть, она не хотела жить. Поэтому она не хотела быть со мной. Она была холодной, я нуждаюсь в тепле, в ласке, она не могла мне это дать, и ее удручало. Она завидовала мне, моей жизненной силе. Она не понимала, как я живу, она бы не стала так жить. Она понимала, что с ней что-то не так. Она хотела, чтобы я нашел себе кого-то более мне подходящего, а себя убить. Она уже забыла об этом. Один мой друг говорил, что наша память это то, что изменяется со временем, но я не думал, что так лихо. Может, Ручка вспомнит, и скажет, что я прав. Пусть я псих и неадекват, но я желаю ей счастья. Я видел, как другие парни на нее действуют, и как действую я. Я ее портил. Ее нервная система не выдерживает общения со мной. Но зато у нее суицидальные мысли ушли. Я не знаю, кто ей тут помог. Наверное не я. Мне удобней, наверное, чтобы она всегда была на грани, и нуждалась во мне. Это созависимые отношения. Плевать, что я хотел, но если я хочу быть с ней, то вынужден делать ее ущербной. И я делал, я не могу отрицать. Полноценной ее заставляли чувствовать себя другие. Поэтому я хочу, чтобы она с ними была. Я принял эту концепцию любви. Со мной она будет несчастной. Раз она уже не думает о смерти, то я ей не нужен. Но я не хочу, чтобы она была как ты. Чтобы она срала кирпичами без повода. У нее есть причины меня ненавидеть, а у тебя нет. Ты просто такая. Я бы не взглянул на тебя. Ручка такой не была. Я не видел ее внешней красоты, потому что внутри она была просто ангелом. И я тоже считал, что однажды мы расстанемся, потому что я ее не достоин. Я действовал, как мародер, именно поэтому.