Ну если девчонкам нравится такое общение
а что, в группе в вк девчонки закончились?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня-3
Ну если девчонкам нравится такое общение
xBloody
Ну вот и все. Вся прямолинейность и принципиальность вытекли куда-то. "Я не я, и хата не моя". Чему тогда удивляться.
А я вот интересуюсь, сколько кругов вы решили сегодня проскакать?)))
Ну, что-что, а скакать... Ну как ему не поскакать...Все скакали...Хоть тут поскачет.
Ну если девчонкам нравится такое общение, то почему бы не уделить внимание.
Между нами девочками? Ну не знаю. Я не настолько современная.
Отредактировано keramogranit (02-05-2018 12:38:30)
Ну если девчонкам нравится такое общение, то почему бы не уделить внимание.
Понятно))) ну удачи тогда)))
Да причём здесь та группа то? Меня где только нет. Сам наверно решу где мне больше времени проводить.
Между нами девочками? Ну не знаю. Я не настолько современная.
Так
"Я не я, и хата не моя"
Да да, всё, сворачиваюсь.
Понятно))) ну удачи тогда)))
А ты куда?
Ты же знаешь, что мы с тобой ещё не закончили!
Да причём здесь та группа то
Там же хорошо, активность высокая, не как на форуме, не преследуют всякие мерзкие личности
Да да, всё, сворачиваюсь.
Шо, опять? Вот же ж распластался...
А ты куда?
Вечерком загляну)
Шо, опять?
Говорят, можно бесконечно смотреть на 3 вещи, а у нас есть эксклюзив - четвертая
Говорят, можно бесконечно смотреть на 3 вещи, а у нас есть эксклюзив - четвертая
Кстати Blood и должна сворачиваться...Так что это я зря, против природы не попрешь)
должна сворачиваться
только она, почему-то, обычно это делает долго и неоднократно) мазохистка какая-то)))
Deyk
Ты то вроде не фантазёрка или фантазёрка? Какие мерзкие личности? Ты о ком? У меня такого мнения ни о ком не сложилось, не надо фантазировать обо мне так. А те про кого вы рассказывали, про мерзких, они вроде не на форуме сейчас. А евг как раз там, куда ты меня прогоняешь.
Я керамогранит сказал уже почему я на форуме. Именно на форуме. Не на этой площадке, а на форуме. Потому что я других форумов о социофобии русскоязычных более популярных не знаю. А формат общения на форумах и в других местах отличается. Тут есть время немного подумать, дать более развёрнутый ответ, а не поверхностный, обсуждать долго какую-то тему. В группе там общение в основном в личках и поиск по городам. На стене общение меня не удовлетворяет полностью. Люди пишут посты, обычно про себя, под ними 15 комментов допустим коротких и всё. Ну это как-то поверхностно понимаешь. И темы скатываются вниз и пропадают где-то там. Это можно конечно иногда. Можно и в другой группе иногда.
Но ты меня не гони. Вот это уже как-то обидно. После всего что я для тебя сделал. Столько внимания уделял. Даже на подиуме рисовал. В личку писал, добивался твоего хорошего отношения. А ты ко мне так и непонятно почему.
Ты о ком?
Есть таблетки такие, специальные - память улучшают. По-моему тебе пора принимать.
О себе, конечно.
Но ты меня не гони
Ну что ты) Не уходи, кому я "подсирать"© тогда буду?!
Даже на подиуме рисовал
Ага) жирной коровой))) Спасибо
Ага) жирной коровой))) Спасибо
Что? Тебе уже несколько человек говорили, что там классная девушка вообще ни разу не жирная, а стройная и сексуальная. Я по крайней мере такую рисовал. Жаль, что тебе не понравилось.
молчун, киви, ганс кто там ещё был? против вас
Ганс не против нас, он против себя. Ты вообще его не знаешь, а делаешь какие-то выводы. В этом ты весь.
Поэтому для тебя должен измениться весь ресурс, который был таким до тебя?
Это интересный вопрос. Удивительно сколь многие его поднимают. Как они вообще живут? Наверное в каком-то питомнике их выращивают, а потом выпускают, по свежаку они так бредят.
Этот форум мне ничего не должен.
Хорошо, что ты это понял. Осталось начать вести себя в соответствии с этим пониманием. А то тебе все власти что-то задолжали, при этом сам ты с твоих слов никакого отношения к властям не имеешь. Непонятно, как они тебе тогда задолжать смогли. Ты на чужое посягаешь. "Свои права" ты не сможешь реализовать без насилия. Еще обижаешься, когда тебя охрана предупреждает о последствиях таких действий.
А ты куда?
Сбежала девушка? Это потому что ты ходишь, вокруг да около, а надо брать быка за рога. Делай как я, и все девки будут твоими. Меня никогда не бросала девушка. Потому что меня тяжело подбросить. Я тебе покажу мастер-класс.
Дичь
Эй, телка, да ты вся горишь, я твой огнетушитель, пыш - пыш
Тебе уже несколько человек говорили, что там классная девушка вообще ни разу не жирная, а стройная и сексуальная. Я по крайней мере такую рисовал. Жаль, что тебе не понравилось.
А я тебе там же и написала, что я выгляжу лучше
Наверное в каком-то питомнике их выращивают, а потом выпускают, по свежаку они так бредят.
А то тебе все власти что-то задолжали, при этом сам ты с твоих слов никакого отношения к властям не имеешь. Непонятно, как они тебе тогда задолжать смогли.
Какие все? В реале власть страны гражданам должна. Потому что по духу конституции они слуги народа, так должно быть. Мы их выбираем и они получают з.п. с наших налогов. Но все про это кажется забыли, живут как при монархии.
Если я против власти в реале, то это не значит, что я против власти любой и на этом форуме. Откуда вообще такое мнение? Опять надумка негативная. Я от админов здесь ничего не требую и вообще ни от кого. Только защищаюсь от надумок негативный на свой счёт от некоторых.
Если я мягко говоря не в восторге от руководства Путина и это по вашему мнению плохо и ужасно, то это не значит теперь что я в целом ужасен во всём. Прям пытаетесь мне приписать постоянно то, чего нет абсолютно. Это на вашей совести.
"Свои права" ты не сможешь реализовать без насилия.
История знает примеры успешного ненасильственного сопротивления. У нас как раз ненасильственно и мирно. Митинги оформляем по закону и всё такое. Может и не получится, время покажет, но я делаю то, что считаю правильным и имею на это право, если не нарушаю закон, как бы кому это не нравилось.
А тут на форуме я никакой войны не веду. Иначе бы давно уже забанили. За что тут воевать то скажите? И тут я не имею права такого даже. Этот ресурс кому-то принадлежит, это не государственная служба чтобы права тут свои качать. Здесь хозяин барин, я денег за вход не платил, чтобы критиковать его работу. Не нравилось бы чето ушёл или вылетел давно.
Но тут же есть такой раздел, обсуждение работы форума. Там обсуждают такие темы. Я что-то предложил, нет так нет, ок. Никаких проблем. И не надо их создавать на ровном месте. Ручка вон тоже создала тему, с предложением, чтобы Мяву разбанили. Ну и что? Она же не хулит администрацию и прочее.
Давайте закончим играть в судей и администраторов? Пусть они сами решают кто нарушает правила, а кто нет. И не будем наговаривать ни на кого.
А я тебе там же и написала, что я выгляжу лучше
Ну ок, я рад. Верю. Но я же не хотел ничего плохого. А только хорошего, а ты оказывается ещё лучше. Ну классно же? Будь позитивнее.
Но я же не хотел ничего плохого
Оно и видно
Будь позитивнее
не могу, я же мерзкая
не могу, я же мерзкая
И это я сказал? Или ты придумала, что я так говорил? Я такого не помню. А что тебе показалось в очередной раз не мои проблемы.
И это я сказал? Или ты придумала, что я так говорил? Я такого не помню. А что тебе показалось в очередной раз не мои проблемы.
Конечно не твои. Не я же про тебя пишу, что ты мерзкий и подсираешь
как-то менее мерзко и позитивнее
Deyk
Про меня писали намного жёстче и прямые оскорбления. Сколько раз уже я должен был обидеться? За собой тоже нужно уметь замечать.
Покажи где я написал, что ты - мерзкая. Тогда я извинюсь. Человек иногда может повести себя некрасиво, подсирать или что. Что-то мерзко написать. Но это не говорит о том, что он мерзкий. Я так не мыслю. Я понимаю, что он в той какой-то ситуации просто подосрал и всё. Ну бывает. Я такое даже не держу в памяти дольше 1 минуты.
Ты всё слишком серьёзно и негативно воспринимаешь.
Покажи где я написал, что ты - мерзкая
Ройся сам в своих продуктах жизнедеятельности
Тогда я извинюсь
Да неужели?! Что-то я не вижу, чтобы ты извинился за рисунок на подиуме
Ты всё слишком серьёзно и негативно воспринимаешь.
А ты меня жирной коровой воспринимаешь. И?
А ты меня жирной коровой воспринимаешь. И?
Нет не воспринимаю. И это факт. Ты сама это придумала и обиделась... Впрочем как и всегда.
Мда. "Жирная корова". Таких слов я на форуме не писал никому вообще. И не только никому, а вообще.
В общем мне здесь всё ясно Сворачиваюсь и в этой теме на сегодня.
Нет не воспринимаю. И это факт. Ты сама это придумала
Я не придумала, у меня восприятие такое. У тебя свое - у меня свое. Мне надо по твоим шаблонам жить?
Таких слов я на форуме не писал никому вообще
А и не надо писать, достаточно изобразить
Сворачиваюсь и в этой теме на сегодня
Опять?
по духу конституции они слуги народа
А по совести они слуги только того народа, который их избрал. Я не понимаю, что задолжал Путин тем, кто голосовал против него. Я считаю, власть таким должна только пулю в голову, я бы так и делал, если бы к власти пришел. Они проиграли, я победил. Победителей не судят. А всем, кто за меня проголосовал, почет и уважуха. Я добро помню.
Если я против власти в реале, то это не значит, что я против власти любой и на этом форуме.
Я понимаю. Если ты спишь с парнями, это не значит, что ты "голубой". Просто некоторые парни тебе нравятся. Не все.
Если я мягко говоря не в восторге от руководства Путина и это по вашему мнению плохо и ужасно
Я считаю ужасным, когда кто-то выступает резко против действующих порядков, при этом не предлагая адекватной альтернативы. Даже большевики так не делали. Так делает ядерная бомба. Логично что я против бессмысленного применения такого оружия. Я не враг своей стране. А вот те, кто не разделяет моей позиции, те враги.
Это на вашей совести.
Родителям такое скажи. Они тебя произвели на свет.
История знает примеры успешного ненасильственного сопротивления.
В России так не получится. Потому что у нас жесткая власть, а не безвластие. Даже Порась уже не позволяет "успешное ненасильственное сопротивление" в своей стране. Как видит риск, что такое сопротивление может стать успешным, сразу применяет насилие. У власти и должна быть монополия на применение силы. Иначе будет хуже. Будут бесконечные войны атаманов, а простые люди будут страдать.
Митинги оформляем по закону и всё такое.
Зная Навального, я в этом не убежден. Он любит нарушать законы, а потом кричит, что его обидели. Это его обычная тактика.
Давайте закончим играть в судей и администраторов?
Ты снова какой-то бред гонишь. Тебя невозможно понять! У тебя какие-то проблемы реальные с логикой, ты словно с луны упал. Кто играет в администрацию? Администрация? Больше вроде никто. А администрация играть в себя никак не может. Она собой является.
Давайте закончим играть в судей и администраторов?
Тут я погорячился. Ручка же заигралась. И все кто голосует в ее теме, думая таким образом изменить решение администрации. Извините, но вы точно не судьи. Сколько бы в зале заседания не присутствовало зевак, решение принимает судья. Независимо от мнения зевак. И это как раз нормально! Вот если бы судья начал бы учитывать мнение публики, то такой судья как раз не соответствует занимаемой должности. Ему надо в политики пойти, там нормально будет.
В какой-то теме я спрашивала неделю назад,видно ли через планшет человека,если говорить по Скайпу?забыла,. Ответьте, пожалуйста,кто знает.
видно ли через планшет человека,если говорить по Скайпу
Если видеозвонок - то видно, если не хочешь, чтобы было видно можно разговаривать просто голосом (как при обычном звонке, только соединение будет через интернет), можно просто переписываться
Отредактировано Deyk (02-05-2018 19:10:03)
Если видеозвонок - то видно, если не хочешь, чтобы было видно можно разговаривать просто голосом (как при обычном звонке, только соединение будет через интернет), можно просто переписываться
Отредактировано Deyk (Сегодня 23:10:03)
Спасибо,я думала,что планшет меньше,чем комп или ноутбук, поэтому не будет видно,я до сих пор ни разу по Скайпу не разговаривала.
Дичь
Эй, телка, да ты вся горишь, я твой огнетушитель, пыш - пыш
Убейся об стенку, извращенец.
не будет видно
Если нужно видео (например что-то показать), можно просто сесть сбоку, чтобы именно тебя не было видно.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня-3