Не могу разобрать надпись (плохое качество).
Кажется, написано "riguoT". Или "идиоТ". Хм. Странно, что заглавная буква в конце.
Отредактировано Unohdus (29-03-2018 17:59:14)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня-3
Не могу разобрать надпись (плохое качество).
Кажется, написано "riguoT". Или "идиоТ". Хм. Странно, что заглавная буква в конце.
Отредактировано Unohdus (29-03-2018 17:59:14)
Тоже так прочитала) Если отзеркалить тоже что-то логичное выходило. Вроде это одна из серий Олимпуса, сейчас опять "идиота" загуглила и выпала испанская картинка с подводником, у него красенький. Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Серия "Tough". Тупанула. Но без производителя все равно не гуглилось. Вот "riguoT" лучше сработал в поисковике)
Отредактировано keramogranit (29-03-2018 18:07:45)
Моих родителей тоже заставляли состоять в секте
КПСС что ли? Вроде не заставляли, у меня мама не была в партии. Отца тоже никто не заставлял, он даже в партию Зюганова по своей воле вошел и платил взносы, убежденный коммунист. Других сект у нас не было в стране вроде. До 1991 года точно. Счас вон есть ЕдРо, не знаю, что там за порядки. Но говорят, секта правильная.
ЗЫ. Хотя я людей понимаю. Сам однажды вступил в одну незаметную секту, за гаражом, кто-то натянул леску, совсем не заметно было, и специально говно положил плять, чтобы прям лицом в секту народ попадал. Так четко я попал в ту секту, что помню по сей день. Было мне уроком, не шастать в стремных местах.
КПСС что ли? Вроде не заставляли, у меня мама не была в партии.
Сестра изводила даже наших родителей
Ты фобов не понимаешь, и никогда не поймешь. Иди на форум овуляшек и там чувствуй себя лишней. Это лучше, чем чувствовать себя лишней здесь
Ты сказал, что твоя жизнь закончилась в 25 лет, я ответила, что доживать надо до конца срока годности своего естественного конца. А ты пишешь не в тему, как всегда
Отредактировано Tinctoria (29-03-2018 19:02:17)
Я тут несколько дней не общался на форуме. Искал спутницу на концерт в вк. Найти не получилось. Отчего я очень расстроен. Но мне помогли, нашли
Сходил на концерт группы The Rasmus. На удивление было много взрослых людей 35+ чего я не ожидал.
про концерт подробнее тут
старение начинается с момента рождения
О, у меня это без всякой секты)
А ты пишешь не в тему, как всегда
Я пишу в тему всегда. А ты пишешь всегда ахинею. Тебе не следовало мне отвечать, ты меня вообще не поняла. И никого тут. Ты не в тренде. Не понять тебе, что жизнь кончается в тридцать лет. Я знаю, что тебе больше. Так и мне не меньше, но я еще помню, как мыслил. А ты и не мыслила никогда. Поэтому, зачем ты пишешь, я не понимаю. Тебе в секте все мозги походу отбили. Может это диван на тебя в детстве упал? Так бывает. Полезла что-то взять в диван, такой диван-раскладушка, там игрушка какая-то завалялась, ты хотела ее достать, а диван на тебя упал, прям на темечко, с тех пор ты такая странная. Тебе нужно на форум пристукнутых диваном.
Но мне помогли, нашли
А почему тогда расстроен?
ты меня вообще не поняла
не заводись, хочешь, чтобы тебя понимали – учись объяснять нормально
Сходил на концерт гр
ты уверен что ты социума боишься? то митинги, то концерты, то наблюдатель на выборы, то на бокс, то на собчак и это все за короткий срок. я за всю свою жизнь раза в 4 меньше мероприятий посетил
Вот я тоже удивилась, девушку то нашли. Хотя мне шепнули, что просто "он грустный потому, что это не концерт Навального".
Соглашусь с Тинкторией, что жизнь в 30 не заканчивается, это же самый расцвет сил, было бы странно, если бы всё заканчивалось.
ты уверен что ты социума боишься? то митинги, то концерты, то наблюдатель на выборы, то на бокс, то на собчак и это все за короткий срок. я за всю свою жизнь раза в 4 меньше мероприятий посетил
Я тоже удивляюсь. И мероприятия, такие , ну которые можно и не ходить, не обязаловка.
Вот я тоже удивилась, девушку то нашли.
Может она ему не понравилась?
я за всю свою жизнь раза в 4 меньше мероприятий посетил
И не говори!
он грустный потому, что это не концерт Навального
Может она ему не понравилась?
Так она была, как "костыль" для похода на концерт.
хочешь, чтобы тебя понимали – учись объяснять нормально
Умные люди меня понимают. А тебе ничего не объяснишь. Здесь, в сети. В реале бы я тебе быстро объяснил и понятно. Ты бы все поняла как надо. Тебя так и учили, вижу. Я стал понимать твоих родных, они все делали правильно.
Соглашусь с Тинкторией, что жизнь в 30 не заканчивается, это же самый расцвет сил, было бы странно, если бы всё заканчивалось.
Значит ты ресурсом ошибся. Фобы так не мыслят. Иначе бы у них не было проблем. А у вас проблемы какого-то иного плана. Тинкторию держали на цепи родные и сделали дурой. У тебя какие-то наверное похожие. Наверное тоже кто-то виноват. Жить хорошо и хочется. Остальные не хотят жить. Уж 30+ их точно не греет совершенно, чтобы жить. Зачем так долго цепляться за эту херовую жизнь. Это у вас с Тинкторией настолько хорошая, что чем дальше тем радостней. У остальных еще мыслительная деятельность не атрофировалась, поэтому они адекватно мыслят. Хотят сдохнуть через одного и пораньше.
Зачем так долго цепляться за эту херовую жизнь
Затем, что если Ад существует значит ты попадешь в Ад. Убийство считается смертным грехом и нарушением одной из заповедей.
Да, это странно и грустно. Просто если даже среди обычных людей далеко не все после 30 хоть куда, то что уж говорить про людей, с запущенной СФ.
Зачем так долго цепляться за эту херовую жизнь.
Чтобы читать твои записи, например.
Ну, и просто — немного интересно жить. Пока можешь ходить и не корчишься от боли, жизнь кажется довольно занятной штукой. Хотя, конечно, не настолько, чтобы продлевать её лишний раз.
Затем, что если Ад существует значит ты попадешь в Ад. Убийство считается смертным грехом и нарушением одной из заповедей.
Он же не призывает к самоубийству.
Значит ты ресурсом ошибся. Фобы так не мыслят.
Охохо, может ещё опрос проведем?) "Фобы не мыслят", а как они мыслят? Я читал несколько твоих сообщений и очевидно, что социофобия это не единственная твоя проблема, далеко не единственная, есть и посерьезнее. Так что подумай, социофобия в тебе говорит или нечто другое? А по форуму даже видно, что социофобия это не приговор и люди справляются с ней, конечно с переменным успехом, но многие находят в себе силы работать, заводить отношения, читать, интересоваться новым, иметь какие-то хобби, увлечения, которые приносят им радость. Чем не жизнь?
Сам не смог уговорить ни одну фобку. В итоге пошёл с нефобкой, но с такой, с простой, с хорошей. Она заранее знала что я фоб и была не против. Ну и с ней по дружески сходили просто и всё.
А тебе сколько лет? Я раньше тоже не посещал ничего. Вот начал с митингов вот недавно. И это всё специально. Через силу. Сам себе создаю социофобные проблемы и стараюсь преодолеть. Просто чтобы не одичать дома в одиночестве, в темноте.
Вот я тоже удивилась, девушку то нашли. Хотя мне шепнули, что просто "он грустный потому, что это не концерт Навального".
Я же не только политикой интересуюсь. А девушки той больше нет. Она осталась в Самаре. Но грусть не поэтому. А потому что я понял, что в таком состоянии зажатом вряд ли когда смогу понравиться хоть одной девушке. Ну и сам не смог что-то никого позвать, все отказывались
Так она была, как "костыль" для похода на концерт.
Нет. Без неё было бы менее фобно. Я в основном то и переживал из за этого. Ну а одному, ну да стремно было бы немного перед людьми. Но мало ли почему я один. Может кто-то не смог. Да и тем более в чужом городе. Я уже хотел один ехать. Но там в общем долгая история, драматично всё вышло.
Но грусть не поэтому. А потому что я понял, что в таком состоянии зажатом вряд ли когда смогу понравиться хоть одной девушке.
Ну а как можно на концерте понравиться? Там наверное тебя не слышно, и вдобавок еще и не видно.
Ну а как можно на концерте понравиться? Там наверное тебя не слышно, и вдобавок еще и не видно.
Ну в паузах между песнями. И после концерта. Да просто чувствуешь по себе что зажат и скучный, но в голову ничего не идёт. Харизма и прочее не прёт из-за поганого состояния психического. А девушки любят ушами. Им нужны эмоции. А иначе что? Ну в лучшем случае ничего, нейтрально. А то может и наоборот в напряженной атмосферке и не понравится совсем.
Так в том и смысл, на концерте не видно его зажатость. А после концерта уже есть живая тема для разговора. Я вот недавно ходил с девушкой просто в старый парк, потом просто по улицам ходили, было скучновато, особенно ей конечно, ведь она тоже в принципе обычная, хоть и интроверт. А вот в людном месте, мне честно говоря хотелось бы поскорее сбежать оттуда, на природе, в тишине гораздо спокойнее и социофобия не беспокоит.
Я же не только политикой интересуюсь. А девушки той больше нет. Она осталась в Самаре. Но грусть не поэтому. А потому что я понял, что в таком состоянии зажатом вряд ли когда смогу понравиться хоть одной девушке. Ну и сам не смог что-то никого позвать, все отказывались
Вот ты странный) Тебе же неприятно со мной общаться, ты забыл? Я со всеми общаюсь, так что отвечу.
Глупости всё это. Послушай старую Штангу (шутка), человек по которому я с ума сходила, был зажатым и очень. Просто сначала , мы общались на форуме, потом в скайпе, и было не просто. Я сама как суслик тряслась и всего боялась, постепенно начали общаться, говорить, смотреть друг на друга. Он был смелее, я то вообще трусиха, у сердце как заячий хвост колотилось. И мы общались, говорили на разные темы, видели эмоции друг друга. Со временем переставали бояться друг друга и даже наоборот поддерживали. Когда встретились было сложно, у меня чуть ли не паника, он как пружина, не всё сразу. Я это пишу, чтобы ты не забивал на себя, учись общаться, для начала хотя бы в скайпе. Постепенно, потихонечку. Не ври главное. Старайся быть искренним. Говорите друг другу о своих страхах. Для начала это вообще может быть просто подруга, чтобы научиться понимать девушку, меньше зажиматься, понимать на какие темы говорить, а потом постепенно смелость будет прибывать. Это же преодоление себя, и с каждым разом будет легче. Так что не грусти, и не ищи оправдания в зажатости. Не торопись и постепенно действуй. Не теряй время. Придёт время и расслабишься , и девушка будет такая , какая тебе нужна.
Нет. Без неё было бы менее фобно. Я в основном то и переживал из за этого. Ну а одному, ну да стремно было бы немного перед людьми. Но мало ли почему я один. Может кто-то не смог. Да и тем более в чужом городе. Я уже хотел один ехать. Но там в общем долгая история, драматично всё вышло.
Я об этом и написала. Одному сложнее. Нужен человек, который сможет быть рядом. Вспомни мультик про котёнка "Гав", помнишь он грозы боялся, пришёл щенок и бояться вместе оказалось не так страшно) Нос не вешай. У тебя всё не настолько запущено, вот и ищи выход, не нагнетай. Всё будет хорошо. Мне эта группа тоже очень нравится) Но я без фармы и с кем-то не решилась, меня бы эмоции в панику бросили)))
Так в том и смысл, на концерте не видно его зажатость. А после концерта уже есть живая тема для разговора. Я вот недавно ходил с девушкой просто в старый парк, потом просто по улицам ходили, было скучновато, особенно ей конечно, ведь она тоже в принципе обычная, хоть и интроверт. А вот в людном месте, мне честно говоря хотелось бы поскорее сбежать оттуда, на природе, в тишине гораздо спокойнее и социофобия не беспокоит.
Вы что уже не встречаетесь?
Ну да я понимаю. Общаться с девушкой, когда фобно, да ещё и на людях это ад вдвойне
Но тут всё сложно всё равно. Не однозначно. Допустим с нефобкой может быть мне было бы проще в кино сходить. Чем на природе 1 на 1 сидеть. Потому что там уже конкретно надо тащить. А если ещё и скрывать что ты фоб... Ну для меня это нереально. Ну и я вообще обычно с нефобками никогда не встречаюсь. В этот раз меня пинками заставили А мне и сейчас стрёмно до сих пор. За то что сходили и я не пишу ей больше. Да и не хочется. А она может че думает, что не понравилась. А может не думает. У неё дел в реале хватает.
В общем я такие моменты терпеть не могу всякие. И понравиться боюсь и не понравиться. И боюсь если она мне не понравится.
Просто грустно как то. Вот ты говоришь на концерте особо общаться не надо. Ну да. Но я всё равно в напряге сидел. Это уже тело само в таких ситуациях. Я такое уже не контролирую, ничего не помогает расслабиться. Ну а после концерта тема живая да. Но это тема то дружеская. Типа оо клево, клёво. Ну да клёво. А дальше то что? Ты её разве рассмешил? Произвел впечатление? Заинтересовал? Застеснял? Или что? Я лично нет. Мне хватает сил только просто более менее адекватно держаться, как нормальный человек. И то не всегда. Может какой симптом проскочить А уж о том чтобы как то романтично беседовать, подкатывать, комплименты говорить, прикасаться и прочее. Об этом пока даже речи нет. И непонятно откуда это должно появиться. Если каждый раз так. Сходил 1 раз и всё. Не понравился.
Вы что уже не встречаетесь?
Дружим. Я думал что влюбляюсь, но реальность всё расставила по местам. Там болото еще, но когда высохнет, то станем бегать вместе, уже договорились. Уже что-то, лет 10 точно с девушкой на прогулки не ходил, да и не только с девушкой)
xBloody
Ну а она-то тебе понравилась? По мне, так лучше с экстравертами встречаться. Он болтает, а ты сиди себе и фобься хоть до посинения))) Ну в смысле не напрягайся, не думай, что сказать, лишь поддакивай изредка, да наводящие вопросы задавай)))
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня-3