Почему у тебя тогда 2411?
Молчун же сказал, что я подлизываюсь))))
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня-3
Почему у тебя тогда 2411?
Молчун же сказал, что я подлизываюсь))))
В последнее время целыми днями играю в "Стардью". Это симулятор фермы с элементами "гриндилки" и песочницы. Вроде, не в моём вкусе, но затянуло. Правда, уже надоело, но пока не придумал, во что бы ещё поиграть ._.
Да....классная штука...Я тоже того, попробовала) Только вот до фермы как-то и не дошло...там же есть пещеры и много ... этих...ну предметов, которые можно собирать. Жааадность) Рыбалка зараза по нервам бьет, а в целом милота. Пойду погуглю надо ли кормить кота и кому продать нож)
Рыбалка зараза по нервам бьет, а в целом милота.
Рыбалка да, там неудобная очень. Не люблю такие мини-игры на реакцию
Пойду погуглю надо ли кормить кота и кому продать нож)
Каждое утро кота нужно гладить и наполнять его миску водой. Если заведёшь другую живность, то их тоже нужно гладить по утрам.
Нож лучше не продавай: стоит копейки, а в случае смерти тут теряешь предметы, в том числе оружие. Инструменты, кажется, возвращают на следующий день, а остальное — нет, так что лучше складируй оружие.
Вот здесь очень хорошая Вики по этой игре
https://ru.stardewvalleywiki.com/Stardew_Valley_Wiki
Unohdus
Если не ошибаюсь, после того скандала, которым закончились посиделки у сестёр. Жаль: Ноль порой писала занятные вещи, да и "зажечь" могла.
Эх, хотел почитать эту историю встречи и не нашел . Видимо всё исчезло вместе с аккаунтом Ссыкло и открытыми ею темами. А ведь посиделки эти были отмечены разными выходками и высказываниями участниц, причем дальнейшее обсуждение также было весьма красочное. Стало понятно, как может выглядеть дурдом на прогулке
может кто сталкивался с аппаратом Алмаг-01
история такая. у матери болят суставы (артроз) ей подруга посоветовала данный девайс, говорит что ей помог. лично я отношусь к этому прибору скептически.полазил по сете почитал отзывы кто что пишет
хочется услышать мнения людей которые более реальны и не заинтересованы в продаже. есть тут такие кто знаком с этим приборам или может с похожими ?
может с похожими ?
У меня мама всякой подобной фигней интересовалась (типа может купить-попробовать). В общем есть выпуск "Пусть говорят" (и вроде других подобных шоу), там о том, как пенсионеров разводят подобными аппаратами. Поищи, посмотри. Советую еще пробить производителя в инете (адрес, название, ИНН - все что есть), почитать отзывы, что производит и т.п.
sbr783
Если кому-то и помог, то как плацебо.
Отзывы отрицательные в основном. Развод.
Тот механизм действия, который предлагается, имеет недоказанную медицинскую эффективность. И вероятно запрещено. А в этом аппарате воздействие такое слабое, которое не оказывает влияния на организм.
там о том, как пенсионеров разводят
это я знаю поэтому и отношусь скептически))) но то что посоветовала подруга и на отзовике 4 звезды из 5 ти. вот я и решил у местных поспрашивать мало ли кто знаком с этим.
Если кому-то и помог, то как плацебо.
Отзывы отрицательные в основном
так вот наоборот 4 балла из 5ти . но я понимаю продавцы могут прибор толкать так))
пусть плацебо главное не навредил бы))
это я знаю поэтому и отношусь скептически))) но то что посоветовала подруга и на отзовике 4 звезды из 5 ти. вот я и решил у местных поспрашивать мало ли кто знаком с этим.
так вот наоборот 4 балла из 5ти . но я понимаю продавцы могут прибор толкать так))
пусть плацебо главное не навредил бы))
Я быстро загуглил "Алмаг 01 развод" или лохотрон, не помню. И увидел, что 2 звезды из 5 и ещё всякая такая инфа.
Я быстро загуглил "Алмаг 01 развод" или лохотрон, не помню. И увидел, что 2 звезды из 5 и ещё всякая такая инфа.
Сегодня новый рекорд активности на форуме 196.
Но, к сожалению, за счёт гостей, а не пользователей.
как скучно я живу...
Была какая-то идея. Тему создать. Вышибло из памяти.
Ну ладно, пойду спать.
Посоветуйте веселую книжку, плиз. Гонят на выборы наблюдателем - надо что-то придумать, а то я там усну
Посоветуйте веселую книжку, плиз.
С веселыми проблемы у меня. Если вдруг не читала, то "Золотой Теленок" нравится, и "Понедельник начинается в субботу". Они более менее веселые. А так я читаю грузные книги)
С веселыми проблемы у меня.
вот у меня тоже(
Если вдруг не читала, то "Золотой Теленок" нравится
Читала))) Одна из любимых) И большинство произведений тех времен и авторов тоже читала)))
"Понедельник начинается в субботу
Название знакомое, но точно не читала, спс, поищу
Отредактировано Deyk (11-02-2018 10:09:07)
Deyk Терри Пратчетта все хвалят. Я как-то раз начал читать, давно, и не зашло. Может потом доберусь. Но отзывы исключительно хорошие о нем.
Терри Пратчетта все хвалят. Я как-то раз начал читать, давно, и не зашло
Спасибо) Глянула, он вроде больше по фэнтази - это не мое немного, я больше классику (Аверченко, Ильф-Петров, Булгаков, О.Генри, М.Твен), но нашла в списке "Кот без дураков" - вот это может пойдет (и раньше отзывы попадались)
У многих котов прямо на морде написано, что они Настоящие. Если вам попадется на глаза кот такой наружности, будто ему зажали голову в тиски и несколько раз двинули по морде молотком, обернутым в тряпку, можете не сомневаться: перед вами Настоящий кот.
Котам следует давать короткие имена, которые не стыдно выкрикивать по ночам на всю округу.
Сперва вы всем видом даёте коту понять, что он вам глубоко безразличен, а пройдёт немного времени — и вы уже носитесь с ним, как курица с яйцом, потому что ему вроде как нездоровится.
Понедельник начинается в субботу
Ах вон что это за книга))))))))) Должно пойти
Отредактировано Deyk (11-02-2018 10:23:13)
Посоветуйте веселую книжку, плиз. Гонят на выборы наблюдателем - надо что-то придумать, а то я там усну
Можете посмотреть Андрея Белянина, пишет юмористические рассказы. Особенно серия "Тайный сыск царя Гороха", ну и другие тоже, думаю, понравятся. А еще есть такая писательница - Иоганна Хмелевская, тоже юморного много.
А кто гонит, если не секрет? Почему гонят? И обучали ли как-нибудь?
Читала)))
я больше классику (Аверченко, Ильф-Петров, Булгаков
Первое, что вспомнила из этих авторов "весёлого" на мой вкус,"Роковые яйца" и "Собачье сердце"
Deyk
а про кота Боба ты читала? "Уличный кот по имени Боб", если не путаю название.
Deyk
Фильм такой даже есть. Уличный кот по кличке Боб. Который я так и не посмотрел, хотя собирался.
Mister, Джейн Доу
Спасибо
Неа... Поищу, спасибо
А я посмотрю церемонию открытия олимпийских игр в Пхёнчхане.
Который я так и не посмотрел, хотя собирался.
зря. очень трогательный и милый фильм
зря. очень трогательный и милый фильм
Значит посмотрю тоже.
-
Отредактировано Джейн Доу (11-02-2018 23:14:51)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня-3