Фобочел написал(а):И что за "ДУН-модем"? Я в компьютерно-интернетных прибамбасах не шибко шарю, но стоит у меня достаточно простенький ADSL-модем, который в перерасчете на рубли стоит 1700, и никаких проблем за эти два года он мне не приподнес. Не сочтите за глупый совет...
Если человек из себя умного не строит, то я не обидчив в принципе. Основная суть - голь на выдумки хитра. У меня такой вот развеселый характер. Либо все, либо ничего. Нормальной "оптики" там, где я застрял, нет. До адсл-модема я бы "опустился". Но, к сожалению, нет телефонной линии, и номеров свободных тоже нет. Все заняты. Само оборудование для АДСЛ на АТС завезли пару лет только. Место живописное. Наркоманы, гопники, и я разнесчастный. Приходится, как хамелеон, подлаживаться. Фобы, как известно, не очень социально активны. Меня пока гопота боится (или брезгует, мне без разницы, лишь бы не допекали) трогать. Вроде пока жить можно. У меня два развития сюжета. Либо они меня изживут. Либо я их. У меня на "смотрящего" есть выход. Ну и с официальной властью вроде без войны. Вызвал как то наряд в 1 ночи, чтобы пьянь усмирить. Тяжко было. Вначале знакомому менту позвонил, но он спать хотел и мобилу отключил. Я плюнул, и первый раз в жизни набрал 02. Не пожалел. Прибыла парочка автоматчиков. Выглядели грозно. Одна шалава, из числа тех что гуляли, с тех пор при виде меня умирает мозгом и начинает брызгать желчью, как моська на слона. Смелая она. Угораю с этой. Она всем местным дает, чтобы они ее защищали. Только я один их вех уделаю. У них ничего кроме просранной жизни за душой нет. Я своих корефанов бросил без жалости. Ну так они хоть в ресторанах гудели. Спивались. Но красиво. А это конченный сброд. Не люди. Они жизни не видели. Разве что на картинках. Это ничто. Жизнь нужно чувствовать. Иначе не знаешь к чему стремиться. Я вообще ничего не делаю. Целыми днями с ума схожу. Редко моюсь. Еще реже одежду меняю. В хате вообще не убираюсь. Не мужское это дело. Как и стирка. Машинка есть. Но она меня нервирует. Когда отжимает, я пугаюсь. Проще грязному ходить. Но у меня есть будущее. А у этих засранцев - нет. Я к ним философски стал относится. Они с того и начали разговор, что вспомнили какого-то типа который весь поселок строил. Да тут тыщи 4 человек. Было бы кого строить. Нужны они кому. Мне нужно просто чтобы тихо было. Не люблю шум. Только и всего. А мыслю я в исключительных случаях просто. Может не проще чем гопник. Но я мыслю реально. Я выпью с паханом за его здоровье, и любая гнида меня обидевшая будет моей шестеркой до гроба. Буду об него ноги вытирать. Так вот. А менты тоже меня удивили. Они же меня не знают. Я для них обычный гражданин. Думал, вломят за компанию. Пожелали спокойной ночи. Утешали, как мама. Видят, что человек хороший, но нервный. В мире вообще много хороших людей. Но фобы реально плохие. Нам везде гады мерещатся, и ведем мы себя соответственно. А люди не все смерти достойны. Очень много хороших людей встречал. Потому и жив пока еще.
ЗЫ. Снова все в кучу. ДУН-модем, это значит, что через мобилу к компу подключился. По синезубу.
Фобочел написал(а):Гляжу "умер" в Вас академик-нейрофизиолог
Об том и речь. Если бы вовремя меня родное государство разглядело и опекало бы на каждом шагу. Чтобы не занимал меня быт и бабки, то всем было бы хорошо. Но этот мир, похоже, настроен на волну саморазрушения. Ему нравится страдать и разлагаться. Текущие власти не справляются. Ждем инопланетян.