- мне такой и нужин!!!
на этом сообщении я бы остановился)
а вообще, без фото не разобраться
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Моя новая проблема. Нужна помощь. Посоветуйте что-нибудь <
- мне такой и нужин!!!
на этом сообщении я бы остановился)
а вообще, без фото не разобраться
хзкто
Ну, хорошо, если готов человека включить, то и я с тобой без перехода на личности попробую. Я готов тоже признаться в «педофилии». Просто неудовлетворенность во мне говорит. Но не к Неудачнику же цепляться. Порадоваться за пацана нужно. Это правильно. Лучше уж мы на безбабье друг друга попереимеем. Таковы жестокие законы природы. Кому-то приходится выполнять роль самки. Смирись, брат.
ЗЫ. Если не лень будет, поищу ссылки на тему, что есть педофильный грех.
Подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации. Я в тупике.
и вообще, это не проблема как бы. проблема в том, что ты по такому мелкому поводу просишь совета у форума, хотя тут нечего советовать по сути, ты эту девушку даже не видел. 5 сообщений от непонятно кого у тебя вызвали ступор
ты вот радовался, что в службе знакомств нашел девушку, всем советовал. я то думал, у вас все сложилось, а вы и не целовались даже. исправлять надо, определиться. первый шаг самому надо сделать, а ты ждешь признания в любви какого-то. по-моему, такое признание это намного труднее, чем поцеловаться и в такой как у тебя ситуации глупо его ждать
Отредактировано Che (31-01-2012 20:18:00)
Девка с "Одноклассников" скорее всего прикалывается, не стоит наверное из за какой-то непонятной "виртуалочки" рвать все, хоть и не совсем пока еще полноценные, отношения с твоей замкнутой подругой.)) Может последняя и есть твоя судьбинушка, кто знает...И надо бросать себя совсем уж опускать и чморить, не давай повода и не позволяй всякого рода "здоровым" девкам смеяться и балдеть над тобой, все же тебе не 15 лет, от этого твоя самооценка не становится выше, отнюдь.
Ладно, спор напоминает то, что у меня со страпонистами было. Они тоже доказывали, что у них строго гетеро сексуально все. Развращать местную публику не хочется. Деваться некуда, но без запроса плодить офф-топик не буду. Спрашивайте, если есть вопросы. Пока же, каждый решает для себя сам, что есть грех. По закону только в случае ухода от ответственности признается так называемый психологический возраст. В остальных же случаях, сколько человеку есть по паспорту, столько и по факту. Для Фемиды так. Так что драть слабоумных можно жестко и грубо. Нормальные они. Не нашел я где права у недееспособных в этом вопросе отчуждаемы. Что хотят, то и воротят. Не дети ж, право!
ЗЫ. Но хоть тресните, просто искал плохо. Лень, короче, одолела. Если, кто-то послужит богоугодному делу (борьбе с педофилией), то я не обижусь. Мне что-то разонравилось в этом говне копошиться.
нечего советовать по сути, ты эту девушку даже не видел. 5 сообщений от непонятно кого у тебя вызвали ступор
Плевать на тролля. Проблема не в нем.
Если, кто-то послужит богоугодному делу (борьбе с педофилией)
Не удержался
>lolicore
>loli
Прям нашествие какое- то!
Бугага. Зоофилы и любители БДСМ-практик нам про педофилию вбрасывают. Вообще психологи говорят что, к примеру, ярые гомофобы часто бывают латентными гомосексуалистами. И то, что вам везде мерещится педофилия навевает на определённые мысли.))
Ахтунг !! Педофилы на форуме, выезжает инквизиция карающая различных филов!!
а все кто ненавидит фашистов являются латентными фашистами, ага. тот еще аргумент, из разряда "кто так обзывается - сам так называется".
Макс
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Мой выстрел попал в цель. Чатлане уже приговорили тебя и подельника к принудительной кастрации. За педофилию. В таких вопросах мнение общественности важней мнения индивида. И в который раз: да будь я хоть негром преклонных годов… педофилу это НЕ ПОМОЖЕТ! Общественность уже высказалась. Следовательно мое дело сделано. Черный пиар сработал как надо. Теперь не отмоешься вовек. Предлагаю сделать анрег в реале. Советами, как можно такую гниду побольней ликвидировать, можно запастись на форуме суицидников. Ссылок давать не буду. Педофилу не подают даже ссылки. Но гугл не брезгливый. Он поможет.
а все кто ненавидит фашистов являются латентными фашистами, ага. тот еще аргумент, из разряда "кто так обзывается - сам так называется".
А самые рьяные антисемиты… сами евреи))) Ну, мазохисты, что с них взять!
Знаете, вы тут признавались как зверюшек мучили, как со страпонистами, "рабынями" развлекались. Что там ещё было я не знаю. Так что учитываю вашу извращённость уж точно ни вам охотой на ведьм заниматься.
Макс
Во имя революционной борьбы и справедливости, я готов пойти на любые жертвы. Даже затесаться в стан врага. И да очистится земля от нечистот разных… и педофилов, в первую очередь… Изыди, сатана!
Детей надо любить
Что-то Вы активно уж очень. В стане врага то. Может совсем переметнулись на тёмную сторону?
Макс
Если бы стал повелителем сидхов, то аннигилировался бы тут же. У мастер-джедаев так запрограммированы мозги. Только педофил может такое не знать. Изыди, сатана, говорю! Не будет тебе отпущения грехов в этой жизни! Геть!
как со страпонистами, "рабынями" развлекались.
Да, кстати, если уж по честнаку. Развлекался я этой нечистью, так же, как и с тобой. Хорошо, что сам признал родство с бесами. Тело обречено, но душу еще можно спасти. Покайся, грешник!
Torquemada
Ты чё это всё ещё не погуглил, что есть педофилия? Всё надеешься на свою "научную базу", которая у тебя с большими пробелами? Может ещё лично приедешь и проведёшь процесс кастрации?
На, почитай на досуге, да повнимательней.
хзкто
Забей! Нынче новая доктрина. Бой до последнего. Время дипломатии вышло.
На, почитай на досуге, да повнимательней.
Прости, не могу. Ты, враг. По ссылке наверняка злой червь-бот. Он выест мой мозг. Эта старая уловка педофильской братии. Мне она хорошо известна.
Torquemada
окай. Тогда иди развлекайся с хомячками
хзкто
Хомяки живут максимум три года. Педофилы, к несчастью, много дольше. Но это поправимо. В отдельных случаях избранным сынам Господь выдает полномочие карать грешников при жизни. Очищение придет через огонь. Это светлый путь Добра.
Всё, унизил. Я в печали. Не в силах выдержать всей карающей силы твоих постов, я покидаю данный тред
Мы этого и добивались. Я и очистительная сила Всевышнего. Зло повержено. Враг бежит. Мировой порядок восстановлен. Аллилуйя!
Анекдотик чисто для разрядки обстановочки и смены темы "Пристал слон к парню:
-Ну трахни меня в жопу, трахни, а то шас хоботом, блять, задушу...
Парень:
-Ты чо слоник, совсем уже охуел, тебе же в жопу арбуз закатить можно...У меня член слишком мал для тебя...Ты ведь даже его головки не почувствуешь....
Слон:
-А ты другой головой попробуй..."
Анекдотик чисто для разрядки обстановочки и смены темы "Пристал слон к парню:
-Ну трахни меня в жопу, трахни, а то шас хоботом, блять, задушу...
Парень:
-Ты чо слоник, совсем уже охуел, тебе же в жопу арбуз закатить можно...У меня член слишком мал для тебя...Ты ведь даже его головки не почувствуешь....
Слон:
-А ты другой головой попробуй..."
НЕ СМЕШНО!!!!!
НЕ СМЕШНО!!!!!
А кто Фобочела знает. Может он пытался одни страсти перебить другими. Я тут уже покаялся, что в младости у меня довольно своеобычные увлечения были. Примерно как у академика Павлова. Физиология меня привлекала. В первую очередь с приставкой «невро». Интересовала меня, как устроена высшая нервная деятельность у млекопитающих, в особенности у высших приматов, а еще точней человека (Павлов понятное дело так далеко не заходил, но это общество плохое, путается под ногами и вяжет по рукам со своим гуманизмом). Я кое-что знаю об этом. С этих позиций несмешные анекдоты выглядят уместными, если они находят столь сильный эмоциональный отклик.
невро
Меня это стало уже утомлять. НЕЙРО! Млять!
Еще задолбало, что можно по часу ебаться, лишь бы оставить один единственный пост. Понимаю, что проблема с моей стороны, но так точно невротиком станешь, даже если не являлся. Млять! Затрахало! Недруги меня не изжили в вирте, а проклятый ДУН-модем скоро в реале угробит!
Налицо первичная проблема фобов - "синдром отличника". Вся моя показная разнузданность не сделала из меня нормальное быдло. Лишь какую-то жалкую ущербную копию ущербного пипла. Гопник-интеллектуал. Что-то подобное было в КВН. Млять!
Говорил же, народ, МЕНЯЙТЕ ОКРУЖЕНИЕ, А НЕ СЕБЯ! Хули ебаться с такой связью, лучше послать все к черту и уйти в офф-лайн.
ЗЫ. Проводной инет мне пока не светит. Глупых советов давать не нужно. Нет технической возможности. Млять! Пусть этот несовершенный мир побыстрей сдохнет!
НЕ СМЕШНО!!!!!
Разве?! Я когда в первый разок прочел этот анекдотец, чуть от смеха не помер...
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Моя новая проблема. Нужна помощь. Посоветуйте что-нибудь <