Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Венлафаксин

Венлафаксин

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Пропала утренняя депрессия, повысилась уверенность в себе, повысилась самооценка, снизилась фобность.

31

old_woman написал(а):

Да и физическое надо подключать, энергию брать то и неоткуда.

Советую с этим быть поаккуратнее. Меня в первый день тренировок с гантелями вырвало. Но занимаюсь я пока дома. Хочу из себя хоть что-то представлять перед тем как начну заниматься уже нормально с тяжёлыми весами в тренажёрном зале. Сейчас у меня в распоряжении всего лишь 12 килограммовые гантельки разборные. Но я и упражнения с собственным весом делал, и тем не менее, этого хватило... Ещё болели руки на следующий день так что некоторые упражнения не представлялось возможным делать, но некоторые делал через боль. Вообще тошнота после тренировки это хороший признак. Это значит что ты действительно постарался. Но доводить до рвоты всё-же не стоит. Я ещё думал остановиться, но пришёл к выводу что все последние подходы нужно доделать. Это меня и подвело. Но вам я думаю подойдут более лайтовые тренировки без блевоты. С собственным весом. Или йога. И безопасно и полезно. Ещё бег.

old_woman написал(а):

И с едой все сложно. Есть не хочется, а значит и готовить. Перекусы зачастую вредные, быстрые, лишь бы таблетка на пустой желудок не легла.

Может попробовать добавить в свой рацион протеиновые батончики? Только специальные из спортпита. Они очень сытные и на вкус приемлимо. Сегодня попросил купить родителей один кокосовый. Все попробовали, ничего так, жирненький. "Strong Rex" если не ошибаюсь. Но вот цена кусается-229 р. Хотя они сказали были и за 99, но с кокосом был только этот дорогой. Также спрашивали у продавца насчёт протеина в виде смеси, но он оказался несведущим и сказал что это нужно консультироваться с тренером, а он тут вообще не при делах. Хотя один черт стоит это дерьмо 2к и выше. Мне такое не по карману. И без них обойдусь. То что ниже 2к я хз стоит ли вообще брать.

32

Очередной откат. Вчера выходной, весь день валялась, было низкое давление и подкатывала тревога. Не могла никак оклематься. Ночью плохо спала, пила атаракс. С утра на работе стало крыть уже конкретно. Состояние близкое к ПА. Как назло атаракс не взяла. Ждала свободную минутку чтобы обыскать сумку на предмет выпавших половинок таблеток. Нашла, теперь накрыла дереализация. Как на качелях, то в себе, то куда-то уносит, все издалека. Работаю на автопилоте. Не грохнуться бы в какой-нибудь обморок до кучи

33

old_woman написал(а):

Очередной откат. Вчера выходной, весь день валялась, было низкое давление и подкатывала тревога. Не могла никак оклематься. Ночью плохо спала, пила атаракс. С утра на работе стало крыть уже конкретно.

Надо матери рассказать об этом средстве, пусть спросит у своего дорогостоящего психотерапевта. А то ей ничего не подходит. Недавно ей прописали знаменитый фенибут, но у матери от него печёнка разболелась страшным образом.

Хотя судя по описанному откату, венлафаксин тоже вряд ли подойдёт.

Атаракс, кстати, я ей всё же предложил, но врач сказала, что не подходит по противопоказаниям. Так что мать в основном только тералиджен пьёт.

34

Unohdus написал(а):

Атаракс, кстати, я ей всё же предложил, но врач сказала, что не подходит по противопоказаниям. Так что мать в основном только тералиджен пьёт.

Да, возраст и сердце с осторожностью
Вот обсуждаете же ее лечение, разговариваете, пробуй переводить темы на себя. Тебе бы самому к этому психотерапевту сходить, а лучше вам двоим, может что в ее сознании перевернется. Хоть сдвинется вектор гиперопеки в сторону "надо пристроить сына", вместо держания его под одеялкой

35

old_woman написал(а):

Вот обсуждаете же ее лечение, разговариваете, пробуй переводить темы на себя.

Не, я пробовал. Каждый раз, когда я пытаюсь заговорить о себе, она отводит взгляд и притворяется глухой до тех пор, пока не сменить тему.

old_woman написал(а):

Тебе бы самому к этому психотерапевту сходить, а лучше вам двоим, может что в ее сознании перевернется.

Ну, если бы я мог выйти из дома, то и проблемы бы не было :)

36

old_woman написал(а):

"надо пристроить сына"

Что это значит? Куда пристроить?

old_woman написал(а):

Тебе бы самому к этому психотерапевту сходить

Это психотерапевт, а не психолог. С ним такое не обсуждают. С ним можно обсудить как лечить ОКР, например. Но не семейные проблемы.

37

old_woman написал(а):

Прошла неделя или больше после перехода.

Первый день очередного повышения. Шароебит 2 дня. Тревога фоном, навязчивые мысли. Затягивает болото. Возможно виноваты воспоминания, которые воскресли на днях. Сама виновата. Нельзя пускать людей из прошлого в свое хрупкое настоящее. Сначала показалось что так легко прошло, по касательной, а нет, яд в кровь попал и я опять "болею". Что за ахилессова пята такая. Такое ощущение что филигранно прошла по минному полю, чтобы в конце получить выстрел в упор. Не увернулась. Ну что ж ...  ожидаемо

38

old_woman написал(а):

Первый день очередного повышения

6 день - без изменений. Даже похуже. Тревога постоянно фонит, приступы слабости не участились, но и не уменьшились, дома полная трешанина,  нет сил убираться. Неделю назад уронила пакет чая на пол. До сих пор там лежит. Ждёт

39

Думаю, можно подвести итоги и составить окончательное мнение перед повторным походом к врачу и больше к этой теме не возвращаться.
Срок лечения - 2,5 месяца. Дозировка с 37,5 поднято до 150 мг в день.

Плюсы:
- ушли суицидальные мысли;
- фокус внимания с внутренних ощущений расширился до мира вокруг;
- ушли навязчивые мысли о том, что было, что будет, что подумают другие;
- ушли психосоматические боли и гиперчувствительность (на свет, звук, запахи, прикосновения), ушли спазмы, зажимы;
- повысилась физическая выносливость, есть желание больше двигаться, гулять;
- перестали раздражать близкие, легче разговаривать, откровенничать, проявлять любовь;
- ушла дереализация;
- легче концентрироваться, речь стала более четкой, память лучше, скорость реакции выше;
- общаться стало легче и приятнее, появились мысли о новых знакомствах даже.

Минусы:
- сильные постоянные побочки: тошнота, слабость, синдром "беспокойных ног", либидо в ноль, проблемы с мочеиспусканием;
- синдром отмены (тяжело менять дозу, нельзя пропускать);
- тревожность в итоге уменьшает на троечку, троечку с половинкой (организм быстро адаптируется), остается фоновое приглушенное беспокойство;
- действовать начинает через 3-4 недели (возможно как и все другие антидепрессанты)

Смотрела и читала про венлафаксин в сети, один из самых "наших" препаратов при социофобии, но побочки правда утомительные

40

old_woman написал(а):

либидо в ноль

Как будто это что-то плохое. Плохо, когда ты мужик, живёшь с нимфоманкой, тогда приходится избитым ходить, физически и морально. А если бы потенция как у сатира была, то как сыр в масле бы катался. Только при таком сценарии высокое либидо это позитив. Естественно, имеется в виду узкое понимание этого термина, чисто половое влечение, удовлетворение этой потребности.

old_woman написал(а):

синдром отмены

Так это у всего, что имеет эффективность, так. Это философский больше вопрос, а не медицинский.

old_woman написал(а):

действовать начинает через 3-4 недели (возможно как и все другие антидепрессанты)

Почему я предпочитаю пиво, действует почти мгновенно. Алкоголь это просто чудо, медики признают и используют это его качество чудесным образом проникать в мозги быстрее крови.

Свернутый текст

А то, что алкашом быть плохо, это не про социофобов. Социофоб может не иметь денег, или здоровья, чтобы бухать. А если социофоб считает, что алкашом быть плохо, по каким-то иным причинам, это не социофоб. Это как социофобка, которая считает, что шлюхой быть плохо. Тут одно из двух, либо это не фобка вообще, а обычная шмара, либо бывшая/латентая шлюха, делающая перенос на других. Последняя категория самая мерзкая, таких надо унижать, гнать отовсюду ссаными тряпками. У социофобок другие проблемы, они могут быть нимфоманками, при этом девственницами. Так бывает.

41

old_woman написал(а):

- действовать начинает через 3-4 недели (возможно как и все другие антидепрессанты)

Как долго... А моя мать всегда ожидает эффекта в течение первой же недели.

К слову, когда я отходил от лекарств после нескольких лет лечения в ДПБ, эффекты, по моим ощущениям, выветривались дольше года. Но и действовать они начали почти сразу же. Возможно, потому, что это были нейролептики, а не АДы...

Torquemada написал(а):

Почему я предпочитаю пиво, действует почти мгновенно. Алкоголь это просто чудо, медики признают и используют это его качество чудесным образом проникать в мозги быстрее крови.

Вот и моя мать в последнее время стала искать истину в вине. Хотя АДы она всё равно принимает при этом.

42

Torquemada написал(а):

Как будто это что-то плохое

Ну я тоже так думала, а на самом деле очень неприятное явление. Приводит к аноргазмии. Каюсь перед всеми подружками и рассказами некоторых парней. Не понимала, это действительно мучительно

Unohdus написал(а):

Как долго... А моя мать всегда ожидает эффекта в течение первой же недели.

К слову, когда я отходил от лекарств после нескольких лет лечения в ДПБ, эффекты, по моим ощущениям, выветривались дольше года. Но и действовать они начали почти сразу же. Возможно, потому, что это были нейролептики, а не АДы...

Охотно верю, есть вроде какие-то уколы, которые ставят раз месяц или полгода при шизофрении. Это ж какой силы должно быть лекарство, что так долго работает.
Или проще пример - соли. После первого марафона вполне можно получить параноидальный бред, который длится месяцами. Это наркотик, конечно, но химия есть химия.

43

Unohdus написал(а):

К слову, когда я отходил от лекарств после нескольких лет лечения в ДПБ, эффекты, по моим ощущениям, выветривались дольше года.

Ручка поэтому видимо категорически против медикаментозного лечения.

Unohdus написал(а):

Вот и моя мать в последнее время стала искать истину в вине. Хотя АДы она всё равно принимает при этом.

Это благая весть для тебя, скоро ты окажешься без её опеки.

old_woman написал(а):

Не понимала, это действительно мучительно

А я не понимаю, как можно переживать о таких вещах, когда из живых партнёров только собственные руки. Это как бояться разбогатеть, когда ты нищий бомж.

old_woman написал(а):

Это ж какой силы должно быть лекарство, что так долго работает.

Лоботомия работает всю жизнь.

old_woman написал(а):

Или проще пример - соли. После первого марафона вполне можно получить параноидальный бред, который длится месяцами.

Иные самопальные наркотики убивают мозг с первой дозы. Причём буквально, человек становится овощем.

44

Torquemada написал(а):

А я не понимаю, как можно переживать о таких вещах, когда из живых партнёров только собственные руки. Это как бояться разбогатеть, когда ты нищий бомж.

Ну тут не все так линейно. Просто в первом случае разочаровываешься ты один, а во втором еще и партнера паришь. Я тоже не понимала, пока не словила. Оказывается это может стать проблемой. Считаю что нужно быть готовым, мало ли кто все-таки прочитает

45

old_woman написал(а):

а во втором еще и партнера паришь

Так надо искать партнёра, который не будет париться. Мне кажется, это естественно. Опытных надо оставить опытным, это справедливо.

old_woman написал(а):

Оказывается это может стать проблемой.

Всё может стать проблемой, при таком подходе.

old_woman написал(а):

Считаю что нужно быть готовым, мало ли кто все-таки прочитает

Это точно не надо. Иначе ждёт фейл, если готовиться. У фобов есть такая черта. Они долго накручивают себя, а потом не делают, или косячат. Именно потому что долго готовятся. Не надо тут готовиться. Если не получается, значит не судьба. Здоровые люди не готовятся, они делают. Если хочется быть как они, надо делать как они. Иначе тупо не получится.

46

Torquemada написал(а):

Это благая весть для тебя, скоро ты окажешься без её опеки.

Ну да... Лет через 30, вероятно, это уже произойдет

Сейчас, наверное, забавно читать такие предположения из прошлого

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7336/t588233.jpg

47

old_woman написал(а):

Думаю, можно подвести итоги и составить окончательное мнение перед повторным походом к врачу и больше к этой теме не возвращаться.
Срок лечения - 2,5 месяца. Дозировка с 37,5 поднято до 150 мг в день.

Плюсы:
- ушли суицидальные мысли;
- фокус внимания с внутренних ощущений расширился до мира вокруг;
- ушли навязчивые мысли о том, что было, что будет, что подумают другие;
- ушли психосоматические боли и гиперчувствительность (на свет, звук, запахи, прикосновения), ушли спазмы, зажимы;
- повысилась физическая выносливость, есть желание больше двигаться, гулять;
- перестали раздражать близкие, легче разговаривать, откровенничать, проявлять любовь;
- ушла дереализация;
- легче концентрироваться, речь стала более четкой, память лучше, скорость реакции выше;
- общаться стало легче и приятнее, появились мысли о новых знакомствах даже.

Минусы:
- сильные постоянные побочки: тошнота, слабость, синдром "беспокойных ног", либидо в ноль, проблемы с мочеиспусканием;
- синдром отмены (тяжело менять дозу, нельзя пропускать);
- тревожность в итоге уменьшает на троечку, троечку с половинкой (организм быстро адаптируется), остается фоновое приглушенное беспокойство;

Смотрела и читала про венлафаксин в сети, один из самых "наших" препаратов при социофобии, но побочки правда утомительные

С либидом этим не раскрыла тему ног. Синдром беспокойных ног, онемение, покалывание редкий побочный эффект, у меня долбанул хорошо. Хочется кровь погонять, пройтись, потрясти ногой, растереть, промять. Как все это связано хз) Если вырастит хвост, дополню

48

old_woman написал(а):

Синдром беспокойных ног, онемение, покалывание редкий побочный эффект, у меня долбанул хорошо.

Не знаю, что это. Если судороги по ночам (у кого было, тот поймёт, после этого возникают мысли о смерти), то я разобрался в причинах, и решил вопрос. Это холестерин, надо уменьшить приём жиров, сосуды начинают пропускать кровь, самоочищаются, проблема исчезает. У меня так.

49

Torquemada написал(а):

Не знаю, что это. Если судороги по ночам (у кого было, тот поймёт, после этого возникают мысли о смерти), то я разобрался в причинах, и решил вопрос. Это холестерин, надо уменьшить приём жиров, сосуды начинают пропускать кровь, самоочищаются, проблема исчезает. У меня так.

Не, не оно. Пей кальций, лучше в форме цитрата, он лучше усваивается, а так хоть какой, поможет

50

old_woman написал(а):

Пей кальций, лучше в форме цитрата, он лучше усваивается, а так хоть какой, поможет

Мне поможет только такая умная как ты, но послушная и немая.

Свернутый текст

Ручка такой была, пичкала меня всяким. Даже свечи от геморроя мне купила, заставляла принимать. Ректально. Никто бы не смог, она смогла. Мама бы не смогла. Вообще никто. Только Ручка. И нос мой лечила, в больницу положила. Тогда ещё не знал, что спросит, типа я тебя лечила, неблагодарный. Так ты недолечила, долечивай! И жопа тоже кровоточит, покакать страшно порой. Это твоё дело! Ты где? С неграми ебёшься? Что за срам? Давай жопу мне лечи, это твоя забота. Сама знаешь, больше никто этим не займётся. Я, точно, меня отец воспитал гомофобом, такие жопу не лечат, лучше смерть. А для меня ты лучше смерти. Где ты бродишь? Напиши мне, что бомжиха нищая, не хочешь мне показываться поэтому на глаза, так стыдно. "Стыдненько", я ещё помню твой жаргон, ночами снится. Где ты? Жирная стала? И что? Я из тебя жир откачаю, буду мыло варить, продавать. Это моё дело. Твоё тело моё. Если понимаешь, возвращайся. Никому я больше такой не нужен, все девки подтвердят. Плевать на них. Мы созданы друг для друга. С тобой. С кем ещё? Не дури! Просто вернись молча, как с улицы возвращалась, впущу. Тогда впускал, впущу снова. Я не как ты, в ответе за тебя. А ты за меня нет. Поэтому заткнулась и ползи в мою сторону. Молча. Но так, чтобы видел. Чтобы понимал, что намерения у тебя мирные. Это Ручке инструкция. Как обычно. Как маяк.

Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Венлафаксин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно