Пропала утренняя депрессия, повысилась уверенность в себе, повысилась самооценка, снизилась фобность.
Венлафаксин
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться3116-07-2025 01:52:45
Да и физическое надо подключать, энергию брать то и неоткуда.
Советую с этим быть поаккуратнее. Меня в первый день тренировок с гантелями вырвало. Но занимаюсь я пока дома. Хочу из себя хоть что-то представлять перед тем как начну заниматься уже нормально с тяжёлыми весами в тренажёрном зале. Сейчас у меня в распоряжении всего лишь 12 килограммовые гантельки разборные. Но я и упражнения с собственным весом делал, и тем не менее, этого хватило... Ещё болели руки на следующий день так что некоторые упражнения не представлялось возможным делать, но некоторые делал через боль. Вообще тошнота после тренировки это хороший признак. Это значит что ты действительно постарался. Но доводить до рвоты всё-же не стоит. Я ещё думал остановиться, но пришёл к выводу что все последние подходы нужно доделать. Это меня и подвело. Но вам я думаю подойдут более лайтовые тренировки без блевоты. С собственным весом. Или йога. И безопасно и полезно. Ещё бег.
И с едой все сложно. Есть не хочется, а значит и готовить. Перекусы зачастую вредные, быстрые, лишь бы таблетка на пустой желудок не легла.
Может попробовать добавить в свой рацион протеиновые батончики? Только специальные из спортпита. Они очень сытные и на вкус приемлимо. Сегодня попросил купить родителей один кокосовый. Все попробовали, ничего так, жирненький. "Strong Rex" если не ошибаюсь. Но вот цена кусается-229 р. Хотя они сказали были и за 99, но с кокосом был только этот дорогой. Также спрашивали у продавца насчёт протеина в виде смеси, но он оказался несведущим и сказал что это нужно консультироваться с тренером, а он тут вообще не при делах. Хотя один черт стоит это дерьмо 2к и выше. Мне такое не по карману. И без них обойдусь. То что ниже 2к я хз стоит ли вообще брать.