Психозы, или все же приступы истерии?
торкви ты будешь прав,всё же приступы истерии! я наверное не совсем подумал когда писал,психозов наверное не было это скорее относится к психам,а себя психически больным не считаю. у меня проблемы другого рода.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Бывает?
Психозы, или все же приступы истерии?
торкви ты будешь прав,всё же приступы истерии! я наверное не совсем подумал когда писал,психозов наверное не было это скорее относится к психам,а себя психически больным не считаю. у меня проблемы другого рода.
Бывали, конечно.
Бывает
Бывают, к счастью, редко. Вот когда все проблемы наваливаются сразу, и не знаешь, за что взяться. Сейчас как раз так...
в такой момент задумываешься,что лучше переехать и жить одной, чтобы случайно на близких не налаять))
кстати,был один случай ,что сорвалась на людях,но там не я виновата,довели, собаки))правда,меня потом так мило успокоили даже
Депрессия, невроз, суицидальные мысли, все как обычно...уходит и накатывает снова. Был однажды нервный срыв, мышцы тела непроизвольно сокращались несколько минут, пошевелится не могла. В последнее время участились предобморочные состояния из-за скачков давления, в такие моменты думаешь, вот сейчас я умру.
В последнее время участились предобморочные состояния из-за скачков давления, в такие моменты думаешь, вот сейчас я умру.
Это ВСД. Сделай кардиограмму и если сердце в порядке, то лечи ВСД.
не было, но, честно говоря, даже хотелось бы.
достала апатия
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Бывает?