Дайте советы кто проходил, что нужно говорить, а что нет, если буду молчать скажут псих, если много говорить скажут тоже псих, да еще и буйный
Отредактировано VLkz (13-09-2017 15:19:19)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как себя вести на ВКК и на МСЭК?
Дайте советы кто проходил, что нужно говорить, а что нет, если буду молчать скажут псих, если много говорить скажут тоже псих, да еще и буйный
Отредактировано VLkz (13-09-2017 15:19:19)
Отредактировано VLkz (Сегодня 15:19:19)
А ты вроде пенсию хочешь?
Одень юбку и пытайся доказать, что ты абсолютно здоров, а юбка тебе просто для привлечения противоположного пола и быстрого спаривания..
Одень юбку и пытайся доказать, что ты абсолютно здоров, а юбка тебе просто для привлечения противоположного пола и быстрого спаривания..
если я юбку одену, то зачем мне привлекать мужиков? тогда меня точно в психушку повезут
Вряд ли увезут, сейчас повсюду экономия, включая затраты на содержание психов. Если угрозы для общества или самого себя не представляешь, никто принудительно забирать в больницу не будет. А пенсию может и получишь.
А пенсию может и получишь.
почему может? у меня сколько справок собралось с детства, что для 10 людей хватит
Дайте советы кто проходил, что нужно говорить, а что нет
Мне кажется, решение принимается заранее, и в основном всё зависит от лечащего врача, готовящего необходимые для МСЭК документы. По крайней мере, меня там почти ни о чём не спрашивали. Там было всего 2 специалиста, которые большую часть времени молча писали. В общем, вряд ли тебя ожидает серьёзный допрос
Мне кажется, решение принимается заранее, и в основном всё зависит от лечащего врача, готовящего необходимые для МСЭК документы. По крайней мере, меня там почти ни о чём не спрашивали. Там было всего 2 специалиста, которые большую часть времени молча писали. В общем, вряд ли тебя ожидает серьёзный допрос
Но на всякий случай мамину юбку лучше захвати! Принесешь в рюкзаке и переоденешь в туалете перед своей очередью
Там было всего 2 специалиста
у нас в ВКК 2 врача, а вот в МСЭК уже 4, а группу дают на 1 или на 2 года?
у нас в ВКК 2 врача, а вот в МСЭК уже 4, а группу дают на 1 или на 2 года?
Тем кто пришел в юбке могут и на 2
-
Отредактировано Бродяга (07-01-2019 03:33:42)
Тем кто пришел в юбке могут и на 2
нужно требовать бессрочную группу
Отредактировано VLkz (13-09-2017 22:33:18)
половина дела сделано, сегодня прошел ВКК, правда написали что я умственно отсталый, что то я переиграл показывая крайнюю степень фобии, теперь остаётся только мсэк пройти
половина дела сделано, сегодня прошел ВКК, правда написали что я умственно отсталый, что то я переиграл показывая крайнюю степень фобии, теперь остаётся только мсэк пройти
Чее.. как умственно-отсталый? А что учился в обычной школе и нормально окончил, на это не смотрели ? И после этого еще удивляйтесь кому "шизу" находят..
Чее.. как умственно-отсталый? А что учился в обычной школе и нормально окончил, на это не смотрели ?
Представь себе, не смотрели, но в этом и плюс есть, не будут меня заставлять лечиться, так как лечить там нечего
Представь себе, не смотрели, но в этом и плюс есть, не будут меня заставлять лечиться, так как лечить там нечего
А вообще странно, а что конкретно в карточки написали, ты это видел?
А вообще странно, а что конкретно в карточки написали, ты это видел?
конечно видел, направление же на мсэк мне отдали, а там диагноз, написано задержка умственного и речевого развития
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как себя вести на ВКК и на МСЭК?