Я в неадекватном состоянии из-за необходимости взаимодействия с другими..
Наверное, нужна от вас конструктивная критика, диванная психология. .и тому подобные комментарии (спасибо )
Собираюсь обратиться к одному человеку из прошлого за советом/помощью, но важно не обо..@ться
Этот мужик сто лет назад хорошо ко мне относился, я тогда работала(тупо сидела на рабочем месте) в смежной специальности, он как-то даже помогал, подсказывал в профессиональном плане,потом настойчиво звал познакомиться поближе (ясное дело, я "соскочила", я не умею с нормальными, а тогда из-за совместных "рабочих моментов" боялась выглядеть дурой),потом пути разошлись, но мы, кажется, расстались в хороших отношениях, т.к долго потом поздравляли друг друга с днями рождения; сейчас он, вроде, женат. И по-прежнему должно быть успешен в своей отрасли.
Этот человек может мне помочь быстрее, чем я буду месяцами рыться в интернетах на специализированных форумах. Но он не будет взаимодействовать с "лохушкой", он нормальный же
Вот позвоню, например, а он спросит как жизнь, чем занимаешься. Надо что-то врать(что?),если я буду говорить правду, то есть депрессивно ныть, пошлет в той или иной форме, "нормальные" люди избегают неудачников же, а мне от него нужно профессиональное содействие
А если придется встретиться, чтоб ускорить дело, это вообще капец..(за годы задротства без работы приличной внешность треш . Я то думаю, бедность не порок, но другие могут мыслить иначе)))
Всё было бы проще, если бы я умела "дружить" по-человечески, но для меня это космос
Вот вы говорите "нормальным" людям типа "Я заболел, у меня уже много лет иррациональная тревожность среди людей, к которым я отношусь в общем неплохо,которые мне нравятся, много лет не общаюсь с прежними приятелями, потому что в присутствии более успешных с виду людей начинается не поддающаяся описанию паника,так как кажется, что им в тягость со мной общаться"? Или как вы это говорите? Вот прям фразы желательно, плз
Отредактировано Джейн Доу (14-08-2017 06:21:42)