Всем Хао. Сейчас мне 20 лет, пока студент. Мои планы на будущее туманы, а текущая реальность не обнадеживает. Начнём по порядку. Родился и рос до 18 я в маленькой деревне. Когда я был ещё маленьким у меня было много друзей. Тогда я был достаточно скромным и тихим ребёнком, но более-менее неплохо находил общий язык с другими детьми. Новых приятелей я никогда быстро заводить не умел и медленно к ним привыкал. С каждым годом количество детей, выходивших поиграть во двор уменьшалось. И к 16 годам у меня осталось только пара друзей. А через несколько лет и вовсе никого, все разъехались по разным школам, университетам. В новой школе я так и особо ни с кем не подружился, мои интересы мало с кем совпадали. В универе дело обстояло ещё хуже, я сам начал как-то бессознательно отгораживаться от всех. С детства был интровертом, чаще предпочитал играть в одиночку на песочнице, разыгрывал сценки с куклами или что-то рисовал и сочинял. Интернета у меня практически до девятого класса не было. На форумах сидеть я тоже не привык. Сейчас мне тяжело находится среди людей. Меня охватывает чувство, что кто-нибудь обязательно меня как минимум назовет странным и косо посмотрит. Боюсь взглядов людей. Также немного диспраксик и много вещей, требующих четкой координации и слаженности движений, не получались, из-за этого надо мной порой смеялись в школе. Универ, походы в магазин, незнакомые места - все для меня стресс. Почти ни с кем не общаюсь и провожу большую часть времени дома. Очень зациклен на себе и низкая самооценка. Я сам себе становлюсь противным за пределами дома. Хочется найти друзей, которые примут меня, но если будет так продолжаться, то это мало вероятно.
Теги: Социофобия, хикки
Отредактировано Koboku (11-08-2017 22:09:25)