Игрушка
Крутилка для рук
Если есть расскажите какой предпочитает по дизайну
А вас успокаивает спиннер?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться127-07-2017 20:17:32
Поделиться227-07-2017 21:40:18
Еще как успокаивает. Даешь малому и целых пять минут можно спокойно втыкать в интернетик, не боясь что изрисуются стены, оболванятся кошки, разберется мебель, разобьются стекла и т.д.) Точно также действует веревочка с пуговицей, бумажный самолетик, большая ветка или тесто для рук)
Отредактировано keramogranit (27-07-2017 21:41:12)
Поделиться327-07-2017 22:03:22
большая ветка или тесто для рук
Так же замечательно надеть на ребетёнка клеёнчатый передничек, поставить перед тазиком с теплой водой и дать в руки пару пластмассовых стаканчиков. Немножко пенки в воде усиливает эффект.
ЗЫ. Меня это здорово успокаивало - смотреть на это действо с брызгами.
ЗЫ, ЗЫ - в опросе нет возможности выбрать несколько пунктов, а то бы выбрал "никогда не брал в руки и это успокаивает".
Поделиться428-07-2017 22:27:14
Точно также действует веревочка с пуговицей
Типа подвешиваешь верёвочку с пуговицей, и он прыгает за ней)) А ещё прикольно лазерной указкой по стене или солнечный зайчик зеркальцем))
Поделиться531-07-2017 02:00:09
Типа подвешиваешь верёвочку с пуговицей, и он прыгает за ней))
кто он?
вот так
https://youtu.be/NgJboKzVQX8?t=3m7s
Поделиться601-08-2017 06:39:50
-
Отредактировано Бродяга (06-01-2019 22:20:41)
Поделиться701-08-2017 11:03:27
у меня тревожное расстройство, поэтому постоянно произвожу всякие манипуляции руками - выстукиваю ритм пальцами, щелкаю ручкой, сгибаю-разгибаю скрепку, тереблю волосы - что угодно... сколько мелких предметов пострадало!))
судя по всему, это немного снижает уровень тревоги
но - специально придуманные для этого девайсы мне не подходят
видел на Али такую хреновину, забыл как называется, вроде тоже в моду входит, как спиннер - типа, кубик какой-то с разными кнопочками и колесиками, для пощелкивания, покручивания и т.п. - именно для успокоения
мне сразу ясно, что не пойдет - годится только то, что само попадается под руки
кстати, и в детстве я не играл с игрушками, специально предназначенными для этого, а брал пуговицы, карты, костяшки домино - и вмысливал в них разные игровые миры
Поделиться801-08-2017 12:14:58
кстати, и в детстве я не играл с игрушками, специально предназначенными для этого, а брал пуговицы, карты, костяшки домино - и вмысливал в них разные игровые миры
интересно
Поделиться901-08-2017 12:29:41
Игрушка
Крутилка для рук
Если есть расскажите какой предпочитает по дизайну
Нет, нету. В наше время для этого детям нужны были ножи-бабочки, которые можно вертеть в руках.
Вообще, поразителен сам факт, что кошка спрашивает про спиннеры. Клубок тебе подходит, няш. …а не спиннер.
брал пуговицы, карты, костяшки домино - и вмысливал в них разные игровые миры
тревожное расстройство
Хм-м-м… вон оно как…
Поделиться1001-08-2017 15:37:39
брал пуговицы, карты, костяшки домино - и вмысливал в них разные игровые миры
Эм-м, я думала, все дети так делают, играют чем попало и фантазируют про эти вещи... (я, кажется, так делала)
А игрушки нужны для "ролевых игр" со сверстниками? (если ребенок обычный, не "зафобленный")
Спиннер даже в руках не держала, но хочу
Поделиться1101-08-2017 16:01:06
все дети так делают
Я точно так не делала
Карты и домино использовались по назначению, а когда я была совсем маленькая, они меня не особо интересовали
Игрушек было много, некоторые до сих пор помню, резиновая мышь-фрейлина, свинья желтая, тоже резиновая, кот, были еще пластмассовые мыши, разных цветов. Были куклы, но их я не очень любила.
Поделиться1201-08-2017 16:08:57
Я точно так не делала
Карты и домино использовались по назначению
Там выше про какие-то «миры» было, а не про использование не по назначению. А так, построить из доминошек домик — это не выдумывание вычурных миров, а игра в конструктор, всего-навсего.
Отредактировано Реактивная Депрессия (01-08-2017 16:09:27)
Поделиться1301-08-2017 16:10:54
Эм-м, я думала, все дети так делают, играют чем попало и фантазируют про эти вещи... (я, кажется, так делала)
наверное не все, но большинство. Про себя не помню, а вот по племянникам и чужим детям... Рядом лежит навороченная игрушка или пакет, а ребенок возится с палкой, пластмассовой ложкой, недавно не могли никак отвлечь от силиконовой кисточки для кухни) Соседский ребенок с большим энтузиазмом на даче носился с сухой шваброй (которая типа матросская). Видела кроху, которая плакала когда мама пыталась у нее из руки забрать выцветший фантик и заменить на погремушку)
Поделиться1401-08-2017 18:20:42
Интересно, что творится в сегодняшних школах, там же, наверное, у каждого школьника по спиннеру и все их крутят постоянно. Может быть, какие-нибудь соревнования придумывают, чтобы выяснять, кто круче крутит.
Поделиться1502-08-2017 02:08:33
Холодильник, согласно ютубу и прочим ТВ — такие соревнования есть среди школьников. Согласно реальным школьникам, наблюдаемым среди детей знакомых — нет. Похоже, дети их просто покупают, чтобы… …«покрутить». Но да, спиннеры есть у многих.
Отредактировано Реактивная Депрессия (02-08-2017 02:08:47)