Последнее время достала реакция на чье то присутсвие, трясутся руки и в голове каша, спрашивают я не могу сообразить что ответить или спросить. Пока пытаюсь себя успокоить пропускаю половину разговора. Или не могу спланировать свои действия и косячу. Вообще не знаю что с этим делать.
Замучилась!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться216-07-2017 20:20:52
Вот сколько себя помню...Присутствие кого-либо меня всегда напрягало в том смысле,что я как бы не могу быть сама собой,думать о своём,делать свои дела и т.п....
Но oven про другое пишет,кажется
Отредактировано Джейн Доу (16-07-2017 20:39:08)
Поделиться321-07-2017 16:47:54
Да тревога зашкаливать начинает и трясет прям, ужас, может это что то вроде невроза. Думаю попить что нибудь вроде транквилизатора. Даже отпуск не помог, плохо очень. Но из тех что мне выписали ни один не нравится, от адаптола слабость удасная и толку мало может его надо пару месяцев пить, только как на работу ходить и вообще если как кисель, даже язык заплетается. От фибута еще хуже еще и сплю на ходу, надо с цифрами работать. Вешалка блин.
Поделиться421-07-2017 20:58:28
Даже отпуск не помог,
как по мне после отпуска становишься диким)))
Поделиться522-07-2017 12:58:22
как по мне после отпуска становишься диким)))
Может так же, у меня фигня началась еще до отпуска. Думала пройдет не прошло еще хуже стало. Еще и грусть иногда находит внезапно такая что хоть на стены лезь или в окошко прыгай, и ем через силу, вообще ничего не лезет, попробую какой нибудь АД без рецепта попить если не поможет не знаю даже что делать буду.И адаптол пока что пожру. Другого варианта не вижу. невролог выписывала эглонил я его пить не хочу мозги разваливаются от этой дряни.Да и не знаю помогает ли он вообще. Только одни побочные от него. Сильный АД пить не хочу с них потом не слезешь или в окно еще быстрей выпрыгнешь чем без него.Может еще не совсем прижало.
Отредактировано oven (22-07-2017 13:19:55)
Поделиться623-07-2017 07:11:12
Да тревога зашкаливать начинает и трясет прям, ужас, может это что то вроде невроза. Думаю попить что нибудь вроде транквилизатора.
Сильный АД пить не хочу с них потом не слезешь
Привыкание и зависимость вызывают именно транквилизаторы, а не антидепрессанты.
Вызвать обострение тревоги антидепрессанты могут. Это можно контролировать, переждать приступ тревоги и в дальнейшем препарат не принимать. Если ты чувствуешь, что в случае такого обострения тревоги ты можешь реально выйти в окно, надо в больницу.
Поделиться723-07-2017 14:40:15
Привыкание и зависимость вызывают именно транквилизаторы, а не антидепрессанты.
Вызвать обострение тревоги антидепрессанты могут. Это можно контролировать, переждать приступ тревоги и в дальнейшем препарат не принимать. Если ты чувствуешь, что в случае такого обострения тревоги ты можешь реально выйти в окно, надо в больницу.
Я не из за тревоги боюсь что так получится читала что после АД еще хуже чем до них и тревогу я еще как то терплю, даже когда вообще трести начинает, неприятно но деватся пока некуда. Боюсь что тоска накроет после АД так что реально что нибудь натворю и в больницу можно будет уже не ходить. И читала что их потом всю жизнь пьют. Мне как то не хочется проблем себе и маме она и так уже устала да и я тоже. Никто не заслужил таких мучений. Сейчас вроде еще терпимо, если находит заскок кошмарной тоски то приходится сидеть на месте и терпеть. Потом как ничего и небыло состояние терпимое. Раньше у меня так было целыми днями или еще хуже почти небыло сил терпеть, сейчас так средне но такого же не хочу больше. В больнице мне что то другое предложат? Другой АД, я даже не знаю что они могут сделать. И куда идти. Невролог кроме транков и сосудистых ничего не может выписать. В пнд я была они там такую фигню выписали что только хуже было. Больше я туда не пойду. Вот и решила пока остатся на транках и зверобой попить или что то вроде тенотена, только не было от него толку раньше, но вдруг поможет. Надеюсь хуже не будет. Как стресс так после него начинается такая фигня. Последние 5 лет так до этого небыло, даже когда мозг выносили. Уже мысли неужели всю жизнь так мучится. Пока все спокойно было я думала все прошло. Если не поможет придется пить АД и идти куда нибудь к ПТ частному. В дебильное ПНД я не пойду больше, только если увезут уже. В обычной больнице у невролога делать нефиг. Они АД не выписывают, отсылают в пнд дебильное.
Отредактировано oven (23-07-2017 14:53:02)
Поделиться823-07-2017 15:51:20
читала что после АД еще хуже чем до них
Не могу сказать за всех, но лучше. И гораздо. Хотя синдром отмены есть, но он не идет ни в какое сравнение с депрой и тревогой. Единственное, что могу рекомендовать, так это не подбирать самостоятельно, а идти к пт.
Поделиться923-07-2017 18:06:05
Апрель
спасибо
Поделиться1023-07-2017 20:21:55
Заботу о себе каждый понимает по своему... Кто-то лучше гордо выйдет в окно, чем будет принимать препараты, которые могут повредить печени! (и я бы таких не останавливала, если честно)
Поделиться1127-07-2017 15:53:49
Заботу о себе каждый понимает по своему... Кто-то лучше гордо выйдет в окно, чем будет принимать препараты, которые могут повредить печени! (и я бы таких не останавливала, если честно)
ну так я и боюсь что с них когда пить перестану или побочка будет такая
будет еще хуже чем до этого, читала что были такие случаи если бы что другое я бы не сомневалась. Может не у всех так, ищу на основе зверобоя не химию таблетки, они медленные но не так по мозгам бьют. Пока транки пью с них тоже получше должно быть. Если не поможет тогда придется химию пить там уже что получится. Может я зря пугаюсь начиталась в инете страшилок.