Deyk написал(а):Знак позора и отличия?
Вовсе нет Главное, всем сказать, что пингвин-социофоб — птица гордая! Это не идеи про знаки отличия. Это серьёзный бизнес.
Deyk написал(а):Покупать и носить фобно будет
Если только "я нормальный, я не фоб..."
Да наоборот как раз самое время хвататься за возможность; пока Сева пиарит бренд.
Продавать через интернет-магазин можно майки, кепки, спортивные костюмы, в конце-концов, с пингвинами. Только цитаты типичной фобской «жизы» нужно получше подобрать.
Для тех, кто побогаче можно изготавливать кулоны, перстни…
Да что там! Целый магазин можно открыть! «Фобская сычевальня»!
…Нет! Лучше ещё и услуги продавать. Торговый центр… Да! В пять этажей — не меньше. С двухуровневой подземной парковкой.
И по секциям его разбить: «уголок Ганса», «музей СФ» (платный вход, разумеется), «фобокафе „у ИвГ“» (кабак для кутежа), также нужно учитывать и интересы простых фобов (говорят, в японии популярны платные комнаты типа отелей — так и тут; а то порой от такого «фобства» и отдыхать надо. В тишине).
Но последнее — «новым фобам» не нужная мелочь; можно и сэкономить. И ещё можно открыть телеканал. «ФобТВ». Основной передачей будет прямая трансляция видео из «проекта» Севы. На манер «Дом-2» — обывателям, я так понимаю, нравится.
Хотя… не стоит ограничиваться взрослыми фобами. Точно! Можно сделать как дисней-ленд! Фобы со всего мира будут слетаться!