ответ Тинктории!
это невозможно тогда он подселит сюда кого то если продаст свою долю и я буду жить с чужими людьми зачем мне это?
Дневник неудачника!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться121-06-2017 22:02:30
Поделиться222-06-2017 07:47:06
ответ Тинктории!
это невозможно тогда он подселит сюда кого то если продаст свою долю и я буду жить с чужими людьми зачем мне это?
Обменять квартиру значит вместо того, чтобы покупать и продавать квартиру, ты просто обмениваешь 3 комнатную квартиру на 1 комнатную с доплатой. Дед получит свои 3 миллиона, а ты квартиру
Поделиться322-06-2017 11:30:37
Обменять квартиру значит вместо того, чтобы покупать и продавать квартиру, ты просто обмениваешь 3 комнатную квартиру на 1 комнатную с доплатой. Дед получит свои 3 миллиона, а ты квартиру
я не понимаю как так возможно если квартира пополам! он не согласится ему тоже нужна хата он сказал да и смысл? мне бабки нужны тоже жить как то дальше !так не получится у нас нет таких законов у нас все через жопу! это еще годами длится может я боюсь как бы меня вообще не кинули на эту половину а то и на эту кинут! я уже ничему не удивляюсь!
Поделиться422-06-2017 20:51:19
я не понимаю как так возможно если квартира пополам
он не согласится ему тоже нужна хата
Если нет опыта в этих вопросах, то риэлтор может дать бесплатную консультацию.
Поделиться522-06-2017 21:53:13
Если нет опыта в этих вопросах, то риэлтор может дать бесплатную консультацию.
да нет толку от этих консультаций бесплатных мне надо чтобы за меня делали все такие тяжелые вещи я один не потяну все это !
Поделиться622-06-2017 21:57:13
у меня трясучка какая то началась я когда нервничаю я начинаю головой двигать резко и ноги подкашиваются и воздуха нехватает что это может быть?
Поделиться722-06-2017 22:02:31
у меня трясучка какая то началась я когда нервничаю я начинаю головой двигать резко и ноги подкашиваются и воздуха нехватает что это может быть?
Садись на антидепрессанты, временно
да нет толку от этих консультаций бесплатных мне надо чтобы за меня делали все такие тяжелые вещи я один не потяну все это !
Так попроси родственнико это сделать
Поделиться822-06-2017 22:23:28
Садись на антидепрессанты, временно
Так попроси родственнико это сделать
у меня нет никого никаких родственников я один остался!
так я и так сижу на антидепрессантах!
Поделиться922-06-2017 22:26:11
Тут соглашусь с Тинкторией - я бы вспомнила про родственников, даже дальних, надо найти людей, которые к тебе хорошо относятся, лучше из родных ("кровь не вода").
В идеале чтоб каждый день можно было с ними хоть даже по телефону обсуждать все вопросы по квартире.
Нет таких?
Поделиться1022-06-2017 22:28:00
Пока текст набирала, ты уже ответил, забираю свой совет обратно
Поделиться1122-06-2017 22:37:24
Тут соглашусь с Тинкторией - я бы вспомнила про родственников, даже дальних, надо найти людей, которые к тебе хорошо относятся, лучше из родных ("кровь не вода").
В идеале чтоб каждый день можно было с ними хоть даже по телефону обсуждать все вопросы по квартире.
Нет таких?
у меня нет никого дальние есть но им всеравно на меня и мои проблемы! есть дедова сестра я с ней изредка общаюсь но она уже очень очень старая и с головой не очень дружит! она одно и тоже мне говорит каждый день про квартиру что надо делать делать итд а что я сделаю то ? я уже все что мог сделал не оформляют мне незнаю что будет дальше! что будет то и будет у меня нет ни помощи ни поддержки я один! подохну значит такова судьба тут ничего уже не поделаешь!